|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|    7.3.2007, 0:16 
				 Сообщение
					#511
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				ОЙ а у меня такие же яблочки-формачки.ЖЕЛЕ ОТМЕННОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и МУЖ МОЛОДЕЦ!!!Согласна с девчатами надо подробности        | 
|  | |
|  7.3.2007, 6:31 
				 Сообщение
					#512
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Stern @ 6.3.2007, 10:54) [snapback]59956[/snapback] ....Попросим потом этот весь ужас убрать. Нет,ну вы только посмотрите на нее!  Куда,куда ты его собираешься убирать?В смысле подразнила и будет?Не позволю!!!Сама на всех кричит "Где рецепт?",а самааааааа???В "Мастер-класс" такой ценный инструктаж!На меньшее я не согласна!  Я частенько туда захаживать буду и любоваться всем!И формочками,и вкуснющим желе,и сильными мужскими руками!     | 
|  | |
|  7.3.2007, 6:45 
				 Сообщение
					#513
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  |       Катюша,молчу,молчу,молчу...............      Учитель,спасибки!   Ва-юрчик,а я не сумею это в мастер-класс перенести.  Может быть,ты,а?  Я в этой теме давала рецепт,только без подробностей.Вот туда бы и ссылочку.....   | 
|  | |
|  7.3.2007, 6:52 
				 Сообщение
					#514
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Stern @ 6.3.2007, 22:45) [snapback]60179[/snapback]       Катюша,молчу,молчу,молчу...............      То-то же  !Безобразница!   | 
|  | |
|  7.3.2007, 8:47 
				 Сообщение
					#515
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Опять веселились!!!!!!!!!!!         | 
|  | |
|  7.3.2007, 11:21 
				 Сообщение
					#516
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				А мне честно скажу не хочется еще раз свое блюдо делать,и так вес встал и не снижается.Но я думаю,что если подружка перечитает рецепт,поймет,что не так сделала.Или много в ложку брала массы,когда выкладывала для засыхания,или время для засыхания не выдержала.Или сбила плохо,надо не меньше 20мин,я писала. Когда похудею,еще на немножко  тоже сделаю для мастер-класса   | 
|  | |
|  7.3.2007, 11:28 
				 Сообщение
					#517
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Худей,худей!   Торопить не будем!   | 
|  | |
|  7.3.2007, 13:48 
				 Сообщение
					#518
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Морковно-яблочное желе-Весенние настроение-  и разрезик  И главный по десертам    И рецепт. 1 очень большая морковь,треться на тонкой терке. 1большое яблоко режем на квадратики. Желатин-15гр сок лимона -3ст.л. 1пакетик тропического желе развила в 150гр горячей воды и соединила с желатином(разведеным в 3ст.л. воды. и распущеным на водяной бане.)Все соединила и в холодильник. Если сказать,что вкусно,значит ничего не сказать.  Очень вкусно,если морковь и яблоко сочные и сладкие. | 
|  | |
|  7.3.2007, 13:50 
				 Сообщение
					#519
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Вот это да!!!      А главное,специалистка-дегустатор десертов явно довольна!!!   | 
|  | |
|  7.3.2007, 13:54 
				 Сообщение
					#520
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Stern @ 7.3.2007, 6:45) [snapback]60179[/snapback] Ва-юрчик,а я не сумею это в мастер-класс перенести.   Может быть,ты,а?  Перенесем обязательно или я ,или девочки. Ты не волнуйся! Такой школе мастер-класс, мы не дадим сгинуть. Я очень горда за тебя. Так ловко уже научилась работать с желатином. Молодец!   Цитата(Алена @ 7.3.2007, 13:48) [snapback]60295[/snapback] Морковно-яблочное желе-Весенние настроение- И главный по десертам    [/color][/color] Какая красотень! Такое желе солнечное. К нему бы еще взбитых сливок! Вон как Катюшенька, главный эксперт, облизывается. | 
|  | |
|  7.3.2007, 13:56 
				 Сообщение
					#521
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  7.3.2007, 13:59 
				 Сообщение
					#522
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Это не Катюшка,а Лизавета        Спасибо девочки. | 
|  | |
|  7.3.2007, 14:05 
				 Сообщение
					#523
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Алена, ну надо же какое желе приготовила   !!! Вот салатик из морковки с яблочком еще с детства люблю, но чтоб желе  . Судя по Лизавете, желе удалось. | 
|  | |
|  7.3.2007, 15:35 
				 Сообщение
					#524
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Алена, какой хороший рецепт, полезно, вкусно и не сложно! Надо сыне сделать! Спасибо! Ореховый десерт   1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 100 г сахара 100 г рубленного миндаля 3 плластины желатина 200 г сливок 3 ст л апельсинового ликера 5 шоколадных конфет смесь орехов 100 гр Сливочное масло растопить в сковороде и при непрерывном помешивании карамелизовать сахар до светло-коричневого цвета. Добавить рубленый миндаль. Противень смазать растительным маслом. Миндальную массу разложить на противне, дать остыть и затем осторожно растолочь. Пластинки желатина замочить в холодной воде и дать набухнуть. 2 ст. ложки сливок смешать с бренди или ликером, подогреть и отставить. Желатин вынуть из воды, отжать и подмешать в теплые сливки с ликером. Остальные сливки взбить в крутую пену и смешать взбитые сливки с миндальной крошкой и растворенным желатином. Немного миндальной крошки отложить на украшение. Миндальный крем разложить в 4 бокала, посыпать миндальной крошкой, смесью из орехов и украсить тертыми конфетами. | 
|  | |
|  7.3.2007, 15:50 
				 Сообщение
					#525
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3,203  | 
				Stern твой десертик   только я немножко по другому делаю, всегда ложу лимоную кислоту или сок лимона, и много фруктов, а сахарю ложу вообще малость, чтобы чуть чуть было сладше. И чаще всего этим десертиком промазываю коржи и делаю торт. Но не когжда почему то сам десерт не делала. А теперь почитала твое и решила сделать тоже десертик, но руки так зачесались опять и весь десертик шоколадом обсыпала. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:42 |