|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
|  2.3.2007, 20:06 
				 Сообщение
					#286
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алена @ 2.3.2007, 15:10) [snapback]58440[/snapback] Чего то подруга,ты оговорила свой кексик.Внешне ровненький,разрез пропитанный,на закал не сел. Да еще и вкусный!       Кругленький ,красивенький-ням,ням  и я кусочек отьела  На здоровье!  Рада,что понравился!   Цитата(Людмила @ 2.3.2007, 15:11) [snapback]58441[/snapback] Какой мокренький, какой вкусненький.....  точно такой, как я люблю  Ну наконец-то нашлась любительница мокрых кексов мне в компанию!А то и побалдеть не с кем было-все сухие любят!   Цитата(GuNa @ 2.3.2007, 15:13) [snapback]58444[/snapback] Оговор, делать думаете    , не выйдет, я вижу    , кекс нормальный вышел. Это подтверждает и сестренка твоей аватарки, которая из-за кекса выглядывает на фотке    Гуночка,это старшая сестра!Её мой муж на кухне ещё до меня пригрел!С неё и аватарку себе слизнула!   | 
|  | |
|  2.3.2007, 20:34 
				 Сообщение
					#287
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ну вот    , и про "Манник" сегодня читала, но у моего диатез на манку, пришлось другое искать. Stern, кекс получился отличный. | 
|  | |
|  2.3.2007, 20:44 
				 Сообщение
					#288
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Stern, ты чего прибедняешься???????   Не смееееееееееть    | 
|  | |
|  2.3.2007, 20:52 
				 Сообщение
					#289
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ты сегодня,Светуня,за мной по пятам ходишь!!!    Спасибо,Махоня,я больше не буду!   | 
|  | |
|  3.3.2007, 3:14 
				 Сообщение
					#290
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Stern @ 2.3.2007, 16:02) [snapback]58438[/snapback] Изуродовала по полной программе "Манник" от Ва-юрчика!   Все остатки туда посливала и поссыпала,намазала чем попало,пропитала ещё.  Получился дикий,но вкусный пирожок!  Эстетики ноль,а на вкус хорошо и почти "из ничего".  Почему эстетики ноль? Очень симпатиШный! А главное, вкусный.   | 
|  | |
|  3.3.2007, 6:39 
				 Сообщение
					#291
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ну раз ты не против "кулинарного садизма",тогда порядок!   Там от "манника" только манка и осталась!  Муж выпросил остаток на работу.Слопали в мгновение ока несчастные немцы!   | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:43 
				 Сообщение
					#292
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Кокосово - маковый пирог с шоколадной глазурью  Тесто: 200 гр.............сахара 200 гр.............сметаны 1 стак.............кокоса ( у меня была кокосовая стружка подкраш. шафраном) 1 стак.............мака 1стак. ............муки 3 шт. .............яйца 2-3 ч. л .............разрыхлителя 2 пак. ............ван. сахара 120 гр ............ масла. слив. Цедра одного лимона+ сок 1/2 лимона. Духовку прогреть, до 180 гр. Масло растопить ( пусть остывает). Муку смешать с разрыхлителем Перемешать все продукты., вылить в смазанную форму и выпекать до сухой зубочистки   Остудить корж мин.30 (минимум) Глазурь: 100мл. ..........сливок (у меня 35%) 130-150гр .....горького шоколада 25 гр ............слив. масла ( комн. темпер.) 2 ст. л........... бренди (сегодня был коньяк) Сливки довести до кипения, снять с огня. Добавить полом-й на маленькие кусочки шоколад, слив. масло и бренди. Постоянно мешаем, до тех пор пока шоколад полностью не расстворится.Немного даем остыть, тогда глазурь будет проще наносить ( она меньше литься будет, туда, куда не надо  ) Немного истории   Этот рецепт получился, в момент чистки, шкафчика, где у меня все для выпечки лежит. Поэтому и пошло туда все что мне мешалось. Косовая стружка у меня была с шафраном, такая желтоватая, видимо она и дала цвет пирогу и немного белой я е й и посыпала верх. Я думаю если добавить " живой" кокос, то пирог вообще можно будет сьесть вместе с тарелкой  .     Изначально я хотела выложить это тесто на пергамент и выпечь, как бисквит, разрезать и промазать творожным кремом.Вообщем хотела пироженки сделать  ,но пергамент оказалось скончался   Поэтому вылила тесто в форму 26 см. Думаю, что творожный крем тут даже очень будет по месту и получится отличный торт       [img] | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:49 
				 Сообщение
					#293
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Даааааааааа!!!!!!Впечатляет!!!!!!!          | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:49 
				 Сообщение
					#294
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				GuNaчка, пирог прелесть   , тааакооой соблазнительный  , как ты можешь сидеть на диете и не пробовать свои творения  , герой   | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:52 
				 Сообщение
					#295
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | Цитата(GuNa @ 4.3.2007, 0:43) [snapback]58879[/snapback] Кокосово - маковый пирог с шоколадной глазурью М-м-м-м.......   | 
|  | |
|  3.3.2007, 22:04 
				 Сообщение
					#296
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Девочки, всем спасибо, что отведали моего пирожка, приходите еще      Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 21:49) [snapback]58884[/snapback] GuNaчка, пирог прелесть  , тааакооой соблазнительный  , как ты можешь сидеть на диете и не пробовать свои творения  , герой  Моим мужчинам все вкусно  им я верить не могу   Этот попробывала, но очень маленький кусочек, только для того, чтоб вам доложить о вкусе. Тесто такое воздушное получилось     | 
|  | |
|  4.3.2007, 0:19 
				 Сообщение
					#297
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Гуночка, пирог просто суперский!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.3.2007, 15:35 
				 Сообщение
					#298
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(GuNa @ 3.3.2007, 8:43) [snapback]58879[/snapback] Кокосово - маковый пирог с шоколадной глазурью         NO KOMENTS      БЕСПОДОБНО !!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  4.3.2007, 15:47 
				 Сообщение
					#299
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Масляный пирог  Тесто: 500 г муки 30 г дрожжей (свежих) или упаковка сухих (я брала сухие 1 ст ложку с горкой) 100 г размягченного сливочного масла 75 г сахарного песка цедра лимона (я добавила цедру от 2 больших лимонов) 1 яйцо 0,25 л молока Начинка: 200 г размягченного сливочного масла (я брала 100 гр, было достаточно) 100 г сахарного песка • Муку просеять, дрожжи растворить в небольшом кол-ве теплого молока (до шапочки). Добавить кусочки масла, сахар, цедру лимона, яйцо и остальное молоко. Тщательно перемешать (можно миксером). Тесто накрыть и постваить на 1ч в тепло (пока не поднимется). Затем тесто раскатать на смазанном жиром противне. Сделать в тесте небольшие углубления (большим пальцем). В углубления положить хлопья масла, равномерно посыпать сахаром. Снова накрыть и дать подойти (20 минут). Выпекать около 20 минут в духовке при 200 С градусах. Пирог охладить и нарезать на куски. (На дно формы положила бумагу, так легче пирог вынимается. Простой сахар смешала с ванильным сахаром и молотой корицей и этой смесью посыпала пирог до выпечки и немного уже после выпечки. Пирог обалденно вкусный, аромат стоял........  , но моим мужчинам не понравилось то, что "нет начинки"  ) Рецепт с кукинга от Lu, слова автора, в скобках мои коментарии     | 
|  | |
|  4.3.2007, 15:48 
				 Сообщение
					#300
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				GuNочка, ты прелесть. Вкуснююююююююююющий пирог. Это круто   , все что я люблю! А как на фотке все хорошо видно, как живой. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:52 |