|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
|  3.3.2007, 21:05 
				 Сообщение
					#271
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Запеченный картофель  Этот рецепт я вычитала несколько лет назад в журнале "Домашний очаг". Хорош он тем, что можно с вечера(на кануне какого-нить праздника) приготовит полуфабрикат, а за 30-40 мин до подачи на стол поставить в духовку. Не крупный картофель (количество по вкусу), очистить и отварить в подсоленной воде 6-8мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать не глубокие надрезы, для красоы  . Можно и не делать. Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1час. Затем налить в протвинь любое(по вкусу) растительное масло, обвалять в нем картофель и запекать в духовке 30-40 мин, красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая картофель. Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как-будьто картофельное пюре, очень вкусно   Фото ставить не буду, а то и так по всем темкам развесила  , а вот ссылка картошечка | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:21 
				 Сообщение
					#272
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Как интересно!!!Сделаю обязательно!!!Спасибо!!!!    | 
|  | |
|  3.3.2007, 21:30 
				 Сообщение
					#273
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				На здоровье   , главное, чтоб рецепт пригодился   | 
|  | |
|  4.3.2007, 1:02 
				 Сообщение
					#274
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 21:05) [snapback]58867[/snapback] Запеченный картофель Этот рецепт я вычитала несколько лет назад в журнале "Домашний очаг". Хорош он тем, что можно с вечера(на кануне какого-нить праздника) приготовит полуфабрикат, а за 30-40 мин до подачи на стол поставить в духовку................ Очень интересный рецепт! Спасибо, Наташенька! Сделаю на восьмое марта. Она так красиво у тебя выглядит на фотке. А зачем нужно ее совать в морозилку? | 
|  | |
|  4.3.2007, 6:19 
				 Сообщение
					#275
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Я думаю,чтобы она внутри мягкая получилась.После морозилки,видимо,сначала корочка прихватывается,а потом уже она внутри "доходит".
				
				
				
			 | 
|  | |
|  4.3.2007, 8:15 
				 Сообщение
					#276
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Stern @ 4.3.2007, 9:19) [snapback]58955[/snapback] Я думаю,чтобы она внутри мягкая получилась.После морозилки,видимо,сначала корочка прихватывается,а потом уже она внутри "доходит". Совершенно верно     | 
|  | |
|  5.3.2007, 0:01 
				 Сообщение
					#277
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Наташенька, спасибо за рецептик, обязательно попробую. Заинтриговала ты меня своей картошечкой, мои мужчины без картошки жить не могут.     | 
|  | |
|  5.3.2007, 0:20 
				 Сообщение
					#278
					
				
			 | |
|  Само очарование         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
				Наташа,спасибо за рецепт. Тоже на 8 марта сделаю. А лучше мужа попрошу...   | 
|  | |
|    5.3.2007, 0:43 
				 Сообщение
					#279
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				НАТАША! КАРТОШЕЧКА ПРОСТО ОТМЕННАЯ! А как красиво вылядит.СПАСИБО за рецептик!       | 
|  | |
|  5.3.2007, 3:11 
				 Сообщение
					#280
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Наташа, картошечка просто супер  ! Красивая, вкусная, как по заказу   . | 
|  | |
|  5.3.2007, 4:38 
				 Сообщение
					#281
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Девочки,сколько вкусненьких рецептиков картошечки!Даже не знаю на чем остановиться,с чего начать!Хочетсяч всего и сразу,да побольше!     Какие же Вы умнички,молодчинки!Столько вкусняшек наготовили!   | 
|  | |
|  5.3.2007, 9:38 
				 Сообщение
					#282
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Kati @ 5.3.2007, 5:38) [snapback]59269[/snapback] Девочки,сколько вкусненьких рецептиков картошечки!Даже не знаю на чем остановиться,с чего начать!Хочетсяч всего и сразу,да побольше!    Какие же Вы умнички,молодчинки!Столько вкусняшек наготовили!  Как я рада видеть твою аватарку, Катенька!!! Сердце греет твой пристальный взор  Наташенька, картошечку так делала, но только в морозилку ее не запихивала  . Надо будет так попробывать тоже. Спасибки!!!!!!!! | 
|  | |
|  5.3.2007, 9:48 
				 Сообщение
					#283
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Людмила, Pups, учитель, Махоня, Kati,светуня  девочки, спасибо   пробуйте картошечку   | 
|  | |
|  5.3.2007, 10:13 
				 Сообщение
					#284
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134  | 
				Действительно, очень интересный рецепт     . Век живи, век учись. Вот вам на суд мой "Ленивый гарнир" Картошку, репчатый лук нарезать кубиками, добавить мелко рубленный чеснок, соль специи по вкусу (я обычно добавляю черный перец и карри). Сбрызнуть раст. маслом, завернуть в фольгу и в духовку. Делается за считаные минуты. Запекатся примерно 1,5 ч. ( у меня негорячая духовка, я бы сказала деликатная) | 
|  | |
|  6.3.2007, 7:27 
				 Сообщение
					#285
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(светуня @ 5.3.2007, 1:37) [snapback]59324[/snapback] Как я рада видеть твою аватарку, Катенька!!! Сердце греет твой пристальный взор   Спасибо,Светуничка!Мне очень приятно!   Цитата(Таньчик @ 5.3.2007, 2:12) [snapback]59353[/snapback] Вот вам на суд мой "Ленивый гарнир" Очень простой и вкусный рецептик,я сама так частенько делаю!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:27 |