![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Для рулета понадобится мука, жирные сливки, творог сладкий ванильный (если я использую жирные сливки, то творог беру обезжиренный), порошок для выпечки, сахар, яйца, халву, клюкву (можно бруснику), немного грецких орехов и немного лесных орехов.
![]() Накрошим 100г халвы, 3-4 столовые ложки слегка поджаренных грецких орехов. ![]() Собьем 150 мл сливок с 1 ст. ложкой сахара ( 2-3 ложки сливок отложим) и подмешаем к ним 250 г сладкого творога, накрошенную халву, клюкву и орехи. Творожный крем готов. ![]() Для теста нужно взбить миксером 4 яйца с 3/4 стакана сахара до пышной массы. Масса должна увеличиться. Добавить туда просеянной 3/4 стакана муки и 1 ч. ложку порошка для выпечки. Порошок для выпечки можно заменить содой. ![]() Приготовленное тесто выливаем на противень застеленный пергаментом и ставим выпекаться при Т 180*. Печется бисквит очень быстро 7-10 минут. Даем ему немного приостыть, переворачиваем и снимаем пергамент. ![]() Покрывам бисквит творожным кремом.... ![]() ..... и сворачиваем рулетом. Бисквит очень послушный. Если он испечен правильно, не засушен, то сворачивается очень легко. ![]() Смазываем рулет сверху взбитыми сливками, которые мы откладывали. ![]() Посыпаем клюквой, слегка поджаренными и крупно рубленными лесными орехами, покрошенной халвой. Украшаем листиками мяты или мелиссы, присыпаем немножко порошком какао и сахарной пудрой. К сожалению, опять " подлампочковое" фото и этого практически ничего не видно. Даже листики мелиссы получились какие-то темные. ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() ![]() Пожалуйста, все комментарии сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:51 |