Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  28.2.2007, 16:06
			
				 Сообщение
					#196
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				И я тоже облизываюсь  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2007, 18:15
			
				 Сообщение
					#197
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       
			
			 Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 8:46) [snapback]57642[/snapback]  Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар.    Такое на ланч хорошо подать вместо бутербродов. Сделаю обязательно. Спасибо за рецепт. И фотки у тебя всегда очень аппетитные!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2007, 18:20
			
				 Сообщение
					#198
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
       
			
			 Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 15:46) [snapback]57642[/snapback] Когда была по TV передача "Властелин вкуса". Вот это блюдо готовил один шеф-повар. Но он готовил его без грибов. У него были только сладкий перец и лук-порей. Грибы, это уже мое дополнение. Мясо в конвертах из слоеного теста. Как здорово придумано, и тесто вкусное+мясо.Фантастика  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.2.2007, 18:58
			
				 Сообщение
					#199
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Stern, Алена, АЛЁНКИН, GuNa, спасибо, девочки!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2007, 13:54
			
				 Сообщение
					#200
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Ва-юрчик, на твои блюда не то, что рифмы, скоро и прозы не напасешься!!!!!!!!!!!!!!  
			
			
					
		 ВКУСНОТА!!!!
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2007, 13:55
			
				 Сообщение
					#201
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Спасибо, Светунечка!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2007, 23:11
			
				 Сообщение
					#202
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Ксеня @ 28.2.2007, 3:03) [snapback]57653[/snapback] Людмила, скажи, а обжиривать их надо без панировки? Без панировки, они не прилипают и не разваливаются. Только фарш обязательно нужно в холодильнике выдержать 2 часа. Цитата(ва-юр @ 28.2.2007, 2:46) [snapback]57642[/snapback] Мясо в конвертах из слоеного теста. ва-юр хороший рецепт, два в одном Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.3.2007, 23:46
			
				 Сообщение
					#203
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Людмила @ 1.3.2007, 23:11) [snapback]58228[/snapback] ва-юр хороший рецепт, два в одном Ва-юрчик, а мяско не жестковатое получается? Спасибо, Людмила! Жесткое ли мясо получится или нет зависит от мяса, которое ты выберешь для этого блюда. У меня было карбонатное мясо. Я его хорошо отбила, а потом обжарила. Последнюю стадию готовности мясо прошло в конвертах в духовке. Все было мягкое, вкусное. Сын просто балдел от слоеного теста.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.3.2007, 20:46
			
				 Сообщение
					#204
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				 Свинина в пряной корочке  рецепт от Vlada 
			
			
					
		Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом. Маринад: 3 ст.л. пряностей и специй для мяса (можно брать разные и смешивать + ваши любимые специи) развести ОМ чтобы получилась густая масса, но ее можно былобы размазать по мясу. Со всех сторон натереть мясо специями в масле, уложить в фольгу и посыпать сверху сухими хлопьями паприки, фольгу закрыть так, чтобы мясо было полностью закрыто и сок выделявшийся при готовке не вытекал. Сверху ножом сделать несколько маленьких отверстий. Оставить мариноваться мининмум на 30 минут (можно убрать в холодильник). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от того хотите плотнее - меньше времени, помягче - больше). Потом разрезать посередине фольгу и раскрыть мясо, увеличить температуру до 220 градусов и периодически поливая выдилившимся соком, запекать еще 20-25 минут до образования румяной корочки. еще раз поставлю фотографию  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.3.2007, 21:00
			
				 Сообщение
					#205
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Ну мяскооо!!!Любуюсь как на произведение искусства!  
			
			
					
		И картошечка такая румяная!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.3.2007, 21:08
			
				 Сообщение
					#206
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.3.2007, 21:19
			
				 Сообщение
					#207
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Тебе спасибо!Пошла читать!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.3.2007, 22:09
			
				 Сообщение
					#208
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
       
			
			 Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Наташа ,так вкусно и красиво, а цвет картошечки  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.3.2007, 0:16
			
				 Сообщение
					#209
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Наташа @ 3.3.2007, 20:46) [snapback]58863[/snapback] Свинина в пряной корочке рецепт от Vlada Кусочек свинной корейки (2 кг) нашпиговать чесночком и натереть маринадом.......... Ну до чего смотрится вкусно! Эээх, кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.3.2007, 8:18
			
				 Сообщение
					#210
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				Девочки, спасибо  
			
			
					
		Цитата ва-юр кусочек мяска отрезать бы сейчас, да одну картофелинку утащить Ваюрчик, угощайся  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:23 |