|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
|  7.2.2007, 9:38 
				 Сообщение
					#211
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Алена @ 7.2.2007, 10:34) [snapback]49931[/snapback] запросто  только не по теме танцуем,счас....нас как погонюююют... Просим прощения и убегаем,мы больше не будем   | 
|  | |
|  7.2.2007, 9:40 
				 Сообщение
					#212
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ну начались утренние танцы!    Муженёк подошёл и хохочет,а ведь он ещё текста не понимает.....       | 
|  | |
|  7.2.2007, 10:13 
				 Сообщение
					#213
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Умом РОССИЮ не понять.......и т.д.    | 
|  | |
|  7.2.2007, 10:18 
				 Сообщение
					#214
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				С утрра потенцевать тоже надо иногда!!! Молодцы девочки!!! Так и продолжайте! Гуна, а пирог замечательный получился и название верное придумали - теперь уж точно запомню     !!! | 
|  | |
|  11.2.2007, 22:56 
				 Сообщение
					#215
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 21:22) [snapback]52009[/snapback] Я не знала, куда вставить этот рецептик, думаю этот раздел подходит больше всего. ТВОРОЖНАЯ НЕЖЕНКА Енто что-то вроде запеканочки вкусненькой творожненькой получиться должно?  Или всё-таки пирог?Для запеканки муки вроде бы многовато.   | 
|  | |
|  11.2.2007, 23:15 
				 Сообщение
					#216
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(ОЛЕНЁК @ 11.2.2007, 9:22) [snapback]52009[/snapback] Я не знала, куда вставить этот рецептик, думаю этот раздел подходит больше всего. Чтобы удобнее и быстрее найти нужную тему пользуйся списком содержания Там есть тема про блюда из сыра и творога, вот туда нужно было поставить этот рецепт. Рецепт "Творожная неженка" от ОЛЕНЁК перенесен сюда | 
|  | |
|  15.2.2007, 21:44 
				 Сообщение
					#217
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(GuNa @ 6.2.2007, 9:58) [snapback]49789[/snapback] Перед сном, нам всем требуется выпить чайку, а какой чай без пирога (название еще не придумала  ) Рецептом я это назвать не могу, но делала, вот таким образом: GuNa я просто обалдела при виде твоей "зверушки" - ТЫ МАСТЕРИЦА !!!!! Очень красивая карзинка   В что это такое за желированный сахар ?   | 
|  | |
|  15.2.2007, 21:47 
				 Сообщение
					#218
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Людмила @ 15.2.2007, 14:44) [snapback]54022[/snapback] В что это такое за желированный сахар ?   Я думаю, что это желе с каким-нибудь привкусом, которое просто надо развести водой. Выглядит в сухом виде как сахар.   | 
|  | |
|  15.2.2007, 21:53 
				 Сообщение
					#219
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Stern @ 15.2.2007, 4:55) [snapback]53874[/snapback] Я бы,конечно,блинчиков ещё сегодня бы поела,но заказали пирог. Stern как здорово придумала  А при запекании кисель не высыхает ? Цитата(АЛЁНКИН @ 15.2.2007, 8:47) [snapback]54024[/snapback] Я думаю, что это желе с каким-нибудь привкусом, которое просто надо развести водой. Выглядит в сухом виде как сахар.    | 
|  | |
|  28.2.2007, 7:15 
				 Сообщение
					#220
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Я вчера собиралась постную коврижку от irunja печь,но обидели меня.     Муж купил кусок пирога в магазине.    Почему-то решил,что я выходной взяла и побоялся без сладкого остаться.   Я тут же схватила немецкую кулинарную книгу и испекла точно такой же пирог.Ясное дело,что домашний пирог лучше магазинного и на вкус и на вид получился.  Муж выкатил глаза  и сказал,что ноги его в магазине больше не будет.   Пирог масляный "УРОК". Тесто:200 гр молока,50 гр масла,375 гр муки,1 пакетик сухих дрожжей(соответствует 50 граммам свежих),1 пакетик ванильного сахара,1 яйцо,щепотка соли. Для покрытия:100 гр холодного масла,75 гр сахара,1пакетик ванильного сахара,100 гр миндальных хлопьев(можно и миндаль,но его придётся ободрать и покромсать). Приготовить тесто и поставить в тёплое место подниматься.Когда поднимется,подсыпать чуть муки и ещё раз вымесить.Смазать противень маслом,раскатать тесто,выложить на противень,сделать в тесте углубления,положить в них кусочки тонко нарезанного холодного масла,посыпать сахаром(перемешать с ванильным сахаром),сверху посыпать миндальными хлопьями.(Я на всякий случай из книги фотку прилепила для наглядности).Дать пирогу подняться и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. Пекла точно по рецепту без отступлений.На первый взгляд кажется,что муки маловато,но добавлять не надо,всё станет после подъёма теста на свои места. Пирог получается большой.41:29 см. 
	Прикрепленные файлы
	  Butterkuchen1.jpg ( 98.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17  Butterkuchen.jpg ( 104.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13  Butterkuchenrasres.jpg ( 76.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26  Buch.Schritte.jpg ( 64.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23 | 
|  | |
|  28.2.2007, 8:58 
				 Сообщение
					#221
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  |  Вот, так и пускай, после такого поступка,  мужей в магазин. Незнаю ,даже чем он теперь будет искупать свою вину. А пирог, загледенье  , правильно , что поучила муженька, нечего таскать домой всякую невкусность,.     | 
|  | |
|  28.2.2007, 9:01 
				 Сообщение
					#222
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				И не говори,Гуночка!        А,кстати,несмотря на обилие масла,пирог довольно сухой,как раз в вашем вкусе.   | 
|  | |
|  28.2.2007, 9:17 
				 Сообщение
					#223
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				вот, я на него уже и поглядываю глазом   , и глаз так нервно дергается уже и ручонки чешутся    Цитата(Людмила @ 15.2.2007, 21:43) [snapback]54022[/snapback] В что это такое за желированный сахар ?   Людмила, он у нас продается, вот сфоткала, посмотри 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  28.2.2007, 9:18 
				 Сообщение
					#224
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ню-ню,нервная ты моя...        | 
|  | |
|  28.2.2007, 10:05 
				 Сообщение
					#225
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Stern,пирог и правда очень замечательный получился!!!!!!!!! Жалко, что никак не могу купить у нас листочки миндаля, приходится вечно его рубить. Но чистить лень   !!!  Оценка 100 баллов!!! GuNa, а в каком отделе магазина ты покупала такой сахар. Я у нас посмотрела, где сахар - там нет. Не там смотрела??? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:10 |