|  Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка | 
|  25.4.2006, 14:59 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  25.4.2006, 16:53 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Какаой салатик! Да с огурчиком.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.4.2006, 19:14 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				А я сегодня смотрела, смотрела на эти желудки в магазине, и что то не решилась купить.У меня с детства они ассоциируются с тем, что  почему то были очень жесткими......      | 
|  | |
|  25.4.2006, 19:16 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Людмила @ Apr 25 2006, 07:14 PM) [snapback]5726[/snapback] А я сегодня смотрела, смотрела на эти желудки в магазине, и что то не решилась купить.У меня с детства они ассоциируются с тем, что почему то были очень жесткими......    Их варить нужно минимум час(можно дольше),тогда они мягенькими становятся. | 
|  | |
|  25.4.2006, 19:20 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Вот это я проглядела, хорошо, что сегодня не купила, а то бы сделала сегодня ужин....    | 
|  | |
| Guest_ALINA-VESELOVA@.RU_* |  28.4.2006, 7:15 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | 
| Guests  | QUOTE(Mira @ Apr 15 2006, 06:31 PM) [snapback]5347[/snapback] Девочки, а кто-нибудь пробовал их, яйца эти? Как впечатления? Я вот не ем ничего такого, даже молоки у рыбы не ем и икру. Но это я такая привередливая, если так много отзывов об этих яйцах - значит это действительно вкусно. Викуша, делись впечатлениями! ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА. | 
|  | |
|  28.4.2006, 10:02 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(ALINA-VESELOVA@.RU @ Apr 28 2006, 05:15 AM) [snapback]5822[/snapback] ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА. 'ALINA-VESELOVA@.RU', приветствуем вас на форуме! Раз дегустация будет сегодня впервые, желаю вам, чтобы это оказалось праздником гурмана. Может быть после " вкушения" поделитесь с нами своими впечатлениями, да и рецептиками тоже? | 
|  | |
|  28.4.2006, 11:08 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА. ALINA-VESELOVA@.RU, ждем Вас с впечатлениями. | 
|  | |
|  28.4.2006, 11:50 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(ALINA-VESELOVA@.RU @ Apr 28 2006, 07:15 AM) [snapback]5822[/snapback] ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА. ALINA-VESELOVA@.RU,добро пожаловать на форум!   Если Вы знаете много чудных рецептов субпродуктов,может быть поделитесь с нами?   | 
|  | |
|  29.4.2006, 9:39 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Девочки, сегодня пожарила почки. Мужу понравилось, мне не очень - но я субпродукты не очень уважаю, кроме печени. Почки в сметанном соусе с шампиньонами Долго думала - варить-не варить и решила все-таки не варить. И не вымачивала. Итак сырые телячьи почки, чуть жир обрезала, и нарезала, как на беф-строганов. посолила, поперчила и обжарила. Потом добавила лук порезаный мелко и подвареные грибочки, прожарила, залила сметаной и протушила. В конце посыпала зеленью. Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить. | 
|  | |
|  29.4.2006, 13:53 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE Почки в сметанном соусе с шампиньонами Вкусно,наверное!  Теперь надо почки найти... | 
|  | |
|  1.5.2006, 23:06 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Mira @ Apr 29 2006, 07:39 AM) [snapback]5864[/snapback] ........Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить. Если лень возиться вымачивать, то нужно почки посыпать содой, дать полежать не меньше 15 минут, промыть и можно готовить. | 
|  | |
|  2.5.2006, 8:23 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  2.5.2006, 10:34 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Mira @ May 2 2006, 06:23 AM) [snapback]6108[/snapback] Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала. И запах убирает, и мягче становятся. Посыпь кусочки печени содой, прежде чем жарить, дай полежать часик, промой и жарь. Печенка будет как пух. | 
|  | |
|  2.5.2006, 10:34 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				А соду потом не чувчствуется?
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:03 |