![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Горшочек простенький, но со вкусом.
А вот часы очень интересно оформила. Так хорошо сделала что если некому не говорить то и никто и не поймет что ты с ними что то делала, как новенькие с магазина свеже купленные ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Elja @ 27.2.2007, 0:35) [snapback]57101[/snapback] Горшочек простенький, но со вкусом. А вот часы очень интересно оформила. Так хорошо сделала что если некому не говорить то и никто и не поймет что ты с ними что то делала, как новенькие с магазина свеже купленные ![]() СПАСИБО!Горшочек действительно простенький ,но повторюсь это самая первая проба пера.Да салфеток на тот момент других не было.Поэтому слепила из того,что было.А часики вроде ничего получились. Завтра собираюсь купить досточки и задекупажить их в подарок на 8 марта.Если интересно буду каждый этап фот-ть.И потом покажу.Собираюсь и бутылочки декупажить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(учитель @ 27.2.2007, 0:44) [snapback]57108[/snapback] Завтра собираюсь купить досточки и задекупажить их в подарок на 8 марта.Если интересно буду каждый этап фот-ть.И потом покажу.Собираюсь и бутылочки декупажить. Конечно,конечно интересно.покажи обязательно потом, буду ждать |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я вполном восторге!!!!!!! :) Хочу тоже такие ручки(мои не так вставлены)как у Учителя.
![]() Но банки попробую разрисовать,когда краски куплю.Их всеравно никто кроме меня не увидет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Учитель, улет!!!!!!!!
![]() Просветите неграмотных: что такое декупаж? Как его делать? а баночки и бутылочки тоже декупаж? |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Учитель, какие замечательные поделки
![]() Все очень красивые. Встаю в очередь на обучение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.2.2007, 10:12) [snapback]57153[/snapback] Их всеравно никто кроме меня не увидет ![]() Как это не увидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДЕВЧАТА СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
АЛЕНА_СПАСИБО! С большим нетерпением будем ждать твои баночки.И только попробуй их от нас срятать. ![]() ![]() ![]() САПСИК-СПАСИБО! Если всем интересно конечно я все расскажу и покажу про декупаж. ![]() ГУНА-СПАСИБО! С удовольствием попробую показать как все это делается. ![]() СВЕТУНЯ-СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() Вечером выставлю с фото процесс декупажа досточек для кухни ,затем бутылками займемся.Если никто не против. |
|
|
![]()
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Урааа!!!!
сегодня будем учиться досточки красивые делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(podruga @ 26.2.2007, 22:10) [snapback]57054[/snapback] А вы никто не просите,вот я первая(точнее вторая ) и напросилась.А будете так сидеть вообще ничего не получите ![]() Все мы тут безрукие,пока половники в руки не возьмем ![]() ![]() ![]() Намёк понял! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(учитель @ 27.2.2007, 10:46) [snapback]57223[/snapback] Если никто не против. ПРОТИВ?!!! ![]() ![]() Открывай тему,Учитель!!!! ![]() Я уже хочу горшки с цветами оформить! |
|
|
![]()
|
|
Я тоже уже хожу по квартире и смотрю, что можно будет про декупажить.
Так что УЧИТЕЛЬ открывай темку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Чего то я не очень поняла, это что, УЧИТЕЛЬ сама всё это делала???????????? ОБАЛДЕТЬ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Я срочно записываюсь к Учителю на курсы "декупажа"! Хочу сделать какую нибудь миленькую финтифлюшку для своей любимой кухни.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Elja @ 27.2.2007, 14:49) [snapback]57282[/snapback] Я тоже уже хожу по квартире и смотрю, что можно будет про декупажить. Так что УЧИТЕЛЬ открывай темку. Темку, темку обязательно!!!! Я уже подыскала в доме, что буду декупажить ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ДЕВЧАТА СПАСИБО!
Открыла темку _Декупаж.Особо строго не судите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Цитата(учитель @ 27.2.2007, 22:42) [snapback]57413[/snapback] ДЕВЧАТА СПАСИБО! Открыла темку _Декупаж.Особо строго не судите. Ужо лазали - просвещались ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:48 |