|  Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка | 
|  17.4.2006, 0:12 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Викуша @ Apr 16 2006, 05:37 PM) [snapback]5382[/snapback] Девочки,я пришла делиться впечатлениями.Ва-юр,колбаска получилась просто СУПЕР!!!!! Я и не сомневалась, что у тебя получится. Ты у нас кулинар с опытом! Приятно, что мой рецепт был опробован с таким успехом в вашей семье. Значит, и я не зря делилась. QUOTE А по поводу деликатеса-бычьих яиц!Девочки,не хочу обидеть гурманов,но мне не понравилось! Может быть это и не твое блюдо, а может быть не нашла рецепт, подходящий под тебя.Одни любят устриц и готовы платить за них любые деньги, а другим становится плохо только от их вида. В любом случае, твой опыт /и любопытство/ не пропали даром и ты можешь теперь сказать: " Я это пробовала!" | 
|  | |
|  17.4.2006, 7:47 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Девчонки, чем это вы тут угощаете? Я такого тоже не пробовала. Даже не знаю, я бы наверно тоже рискнула. Люблю пробовать что-то новенькое.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  17.4.2006, 8:32 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Лисичка @ Apr 17 2006, 05:47 AM) [snapback]5392[/snapback] ....... Даже не знаю, я бы наверно тоже рискнула. Люблю пробовать что-то новенькое. Правильно, Лисичка! Я тоже всегда должна "пощупать" своими руками, "попробовать на зуб", а потом говорить с гордостью: "Я пробовала!" | 
|  | |
|  17.4.2006, 14:16 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Викуша-молодчинка!Столько всего наготовила и попробовала!Сижу и тихо надеюсь поглядеть  фото.   Хотя я сомвеваюсь,что ты успеешь запечатлить эту вкуснятину!  Такие деликатесы долго не лежат...   | 
|  | |
|  22.4.2006, 15:00 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Куриные желудочки запеченые с картофелем. 
 | 
|  | |
|  22.4.2006, 15:41 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Очень аппетитно выглядит. Катя, я хотела спросить, а куриные желудки они не горьковатые на вкус? | 
|  | |
|  22.4.2006, 18:04 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Mira @ Apr 22 2006, 03:41 PM) [snapback]5601[/snapback] Очень аппетитно выглядит. Катя, я хотела спросить, а куриные желудки они не горьковатые на вкус? Если желудки хорошо очистить,вымыть и снять пленочку,то никакой горькости не будет.Все зависит от обработки.   | 
|  | |
| Guest_Ирина_* |  23.4.2006, 2:55 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Всем привет! А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились, хоть и пробовать сначало не хотелось        Мужу не сказала что это, пока он все не съел, трещала за обе щеки и очень нахваливал. Потом сказала что это такое, так ничего, он оказывает раньше уже пробывал их, только по другому приготовленные. Вот как я готовила. Очистили бычьи яйца от кожи, поставила варить, потом остудила, нарезала кружочками, отбила, посолила поперчила, обваляла в муке, затем в яйце, его тоже солила, и пожарила, сверху тоже посолила и поперчила, получилось классно, вот фотка   | 
|  | |
|  23.4.2006, 8:28 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Ирина привет! Какая молодец, такое приготовила и даже фотку вставила. Получились как бы котлетки.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  23.4.2006, 9:01 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Ирина, добро пожаловать на форум!  Спасибо за рецептик, должно быть вкусно. Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят. | 
|  | |
|  23.4.2006, 10:45 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ирина!Добро пожаловать! На фото выглядит очень аппетитно!Похоже на отбивные!Спасибо за рецепт и фото!   | 
|  | |
| Guest_Ирина_* |  23.4.2006, 13:20 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Девочки спасибо большое за добрые слова!!!! Очень мне ваш сайтик понравился, такие вкусненькие рецептики!!!!!!      Вы такие молодцы, всего столько интересного знаете, обязательно здесь залогинюсь      А вышла  я на этот сайтик когда искала рецепты для бычьих яиц  А нашла когда уже все приготовила, вот и захотелось поделиться       QUOTE(Mira @ Apr 23 2006, 07:01 AM) [snapback]5611[/snapback] Девчонки ну на что они похожи по вкусу эти яйца? Вот не знаю, может и смаой решиться, раз все так хвалят. Мой муж говорит, что среднее между легким , мясом и мозгами      Мне кажется что чем то напоминает мозги, но твердые  , а когда сваришь, то по консистенции, кок говяжий жир  , но когда обжаришь, то уже нет      короче трудно объяснить, но мне понравилось, и домашним моим тоже, муж вообще ели удержался что бы деду оставить, все слопал, еле успела 3 кусочка заныкать  главное на мой взгляд правильно посолить  тогда вкус подчеркивает и перчик хорошо черный   | 
|  | |
|  23.4.2006, 13:26 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE Девочки спасибо большое за добрые слова!!!! Очень мне ваш сайтик понравился, такие вкусненькие рецептики!!!!!!   Вы такие молодцы, всего столько интересного знаете, обязательно здесь залогинюсь  Уже ждем тебя Ирина, с нетерпением! Ты тоже наверное нас сможешь удивить, любишь вкусно готовить - сразу видно. QUOTE муж вообще ели удержался что бы деду оставить, все слопал, еле успела 3 кусочка заныкать Правильно, корми мужчин такими блюдами - они для них очень полезны  . Какой он у тебя молодец - кушает все подряд, и не привередничает  . | 
|  | |
|  23.4.2006, 13:44 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Ирина, добро пожаловать!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.4.2006, 10:15 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Ирина @ Apr 23 2006, 12:55 AM) [snapback]5608[/snapback] Всем привет! А я вот тоже сегодня приготовила бычьи яйца, и мне понравились................ Привет, Ирина! Добро пожаловать! Люблю экперементаторов! Сама такая. Очень аппетитное блюдо у тебя вышло. А главное, что это твой рецепт, по которому и другие смогут приготовить и попробовать. Молодец! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:03 |