|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  12.2.2007, 15:56 
				 Сообщение
					#406
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 12.2.2007, 14:40) [snapback]52329[/snapback] Если эта красотища-черновик,то я даже представить себе не могу,каким будет чистовик!       Прям мои мысли угадала!!!! | 
|  | |
|  12.2.2007, 16:06 
				 Сообщение
					#407
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Багира,Stern,Светуня -вы мне конечно льстите,но приятно          СПАСИБО.   | 
|  | |
|  12.2.2007, 16:30 
				 Сообщение
					#408
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Алена @ 12.2.2007, 4:25) [snapback]52237[/snapback]  Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики.А так как их надо было куда то пристроить,сделала пудинг шоколадный. Какой черновик вкуснющий! Ну, Аленочка, как всегда удивила!   | 
|  | |
|  12.2.2007, 17:54 
				 Сообщение
					#409
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Алена @ 12.2.2007, 17:06) [snapback]52430[/snapback] вы мне конечно льстите СПАСИБО.  Даже и не думали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  12.2.2007, 19:31 
				 Сообщение
					#410
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 11.2.2007, 22:25) [snapback]52237[/snapback] Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики. Ален, с почином тебя   | 
|  | |
|  12.2.2007, 21:49 
				 Сообщение
					#411
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Кокосовая вкуснятина  6 ст л сливочного масла 200 г кокосовой стружки 175 г сгущенного молока Положить масло в кастрюлю и растопить его на медленном огне, помешивая, чтобы масло не пригорело. Добавить кокос и перемешать. Добавить молоко и перемешивая отавить на огне 7-10 минут. Снять с огня, отставить и дать смеси немного остыть. Когда достаточно остынет, сформировать ее в длинные блоки и порезать на равные прямоугольники. Дать застыть в течение 1 часа. | 
|  | |
|  13.2.2007, 1:03 
				 Сообщение
					#412
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Лелишна @ 11.2.2007, 10:40) [snapback]51827[/snapback] Салатик вкусный, делала уже 4 раза, отзывы без слов (язычок проглатывается) Фруктовый салатик Лелишна,какой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ салат!  Утащила!  Комментарии в моей темке.   | 
|  | |
|  13.2.2007, 1:09 
				 Сообщение
					#413
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алена @ 12.2.2007, 11:25) [snapback]52237[/snapback] Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики.А так как их надо было куда то пристроить,сделала пудинг шоколадный. Вот я же говорила, что в нашей Аленочке прячется еще много талантов! Скоро она будет нам давать мастер-класс.    Чур, я первая в ученицы!   Цитата(Багира @ 12.2.2007, 21:49) [snapback]52534[/snapback] Кокосовая вкуснятина Какая вкуснятина, "Кокосовая Вкуснятина"!     | 
|  | |
|  13.2.2007, 7:31 
				 Сообщение
					#414
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 3,622  | 
				«Воздушный поцелуй»     Ингредиенты: 0,5 кг чернослива стакан грецких орехов взбитые сливки сахар Приготовление: Замочите чернослив на ночь в горячей воде. Утром, когда он набухнет, выньте косточки и разделите ягоды пополам. Измельчите стакан грецких орехов и смешайте их со взбитыми сливками и сахаром. Нафаршируйте этой массой каждую половинку. Если вы любите «погорячее», вместо сливок с сахаром можете использовать майонез. Уложите чернослив на тарелку и поставьте в центр стола. Это блюдо займет, действительно, центральное место среди всех остальных кушаний. (www.gorodvkusa.ru) | 
|  | |
|  13.2.2007, 9:19 
				 Сообщение
					#415
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | Цитата(Nortern @ 13.2.2007, 8:31) [snapback]52634[/snapback] «Воздушный поцелуй»   Очень подходящий рецепт ко Дню Всех Влюбленных.  Только мне кажется он больше подходит в раздел Десерты. | 
|  | |
|  13.2.2007, 11:40 
				 Сообщение
					#416
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | Цитата(Алена @ 12.2.2007, 12:25) [snapback]52237[/snapback] Десерт под названием-черновик- Черновик,потому что я тренировалась первый раз делать розочки из мастики.А так как их надо было куда то пристроить,сделала пудинг шоколадный. Алена, очень красивые розочки у Вас получились. А пудинг Вы делали из пакетиков или по своему рецепту? | 
|  | |
|  13.2.2007, 11:48 
				 Сообщение
					#417
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Багира @ 12.2.2007, 20:49) [snapback]52534[/snapback] Кокосовая вкуснятина А я вот возьму и залью эту вкуснятину в твои песочные сердечки и стану "кокосовым романтиком"!   | 
|  | |
|  13.2.2007, 11:50 
				 Сообщение
					#418
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Tania Алена, очень красивые розочки у Вас получились. А пудинг Вы делали из пакетиков или по своему рецепту? Этот пудинг сделан смешанным.В готовый пудинг я добавила растопленный шоколад и немного крахмала. | 
|  | |
|  13.2.2007, 12:01 
				 Сообщение
					#419
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Stern, очень хорошая идея, какая ты умничка и изобретательница. Потом обязательно поделись, "кокосовым романтиком".   Глазированные лимонные корочки Лимонные корочки залить водой и отварить до мягкости. Ввесить и добавить равные по массе количества сахара и воды. Снова варить корочки до загустения сиропа (он должен быть более густым, чем сироп для варенья). Корочки переложить в стеклянную банку вместе с сиропом (если их отцедить, они высыхают и становятся очень твердыми). Спустя некоторое время сироп кристаллизуется, и лимонные корочки готовы к употреблению. Таким же образом можно приготовить и глазированные апельсинные корочки. | 
|  | |
|  13.2.2007, 16:37 
				 Сообщение
					#420
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Nortern @ 13.2.2007, 0:31) [snapback]52634[/snapback]  «Воздушный поцелуй»    Интересный рецепт. Но он, по-моему, больше десерт, а не закуска. Или же закуска к шампанскому или сладкому вину.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:52 |