|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  8.2.2007, 19:38 
				 Сообщение
					#376
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Stern @ 8.2.2007, 6:20) [snapback]50756[/snapback] Ну нет!Здоровье мне дороже,чем мужчины!   И пухнуть с голоду не вижу я причины!   В Германии худые тётки не в чести.   Мужчинам нравлюсь я......   К чему мне вес "блюсти"?  Ах тааак....  мы с голоду тут пухнем ?   А кто два дня тут пироги и кексы ел ?   "Блюдем" мы вес ведь тоже для здоровья, Ну и потом, есть цель у нас у всех одна.. "Даешь стройняшек" ....хором вместе ухнем, И sorry тем, кто с нами не успел     | 
|  | |
|  8.2.2007, 19:43 
				 Сообщение
					#377
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Когда мы хором ухнем, вот тогда,она поймет, что не была права. Мы стройными рядами прилетим И запросто мы немцев-покорим!     | 
|  | |
|  8.2.2007, 19:44 
				 Сообщение
					#378
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Я на досуге загляну в ВН.    Ещё я в эту тему не ходила.   И вправду может что-то упустила.....   | 
|  | |
|  8.2.2007, 19:54 
				 Сообщение
					#379
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Девченки,Людмила, Stern, Алена,  какие вы талантливые, находу стихи сочиняете    | 
|  | |
|  9.2.2007, 1:24 
				 Сообщение
					#380
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Людмила, Stern, Алена, не могу найти слова восхищения! Какие талантливые люди здесь живут. Молодцы! Благодаря вам можно будет скоро назвать форум "Кулинарно-стихотворный".     | 
|  | |
|  9.2.2007, 6:14 
				 Сообщение
					#381
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ва-юр,  Наташа,присоединяйтесь!    Читайте,отвечайте,развлекайтесь! Не трудно это,стоит лишь начать, За рифмой рифма... Сможете писать!   | 
|  | |
|  9.2.2007, 8:33 
				 Сообщение
					#382
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				За Stern угнаться будет всеже трудно, но вот меня догнать вполне разумно.   | 
|  | |
|  9.2.2007, 8:37 
				 Сообщение
					#383
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Сама уже отстать я от тебя боюсь!    Читаю твои вирши и смеюсь,смеюсь.....       | 
|  | |
|  9.2.2007, 8:52 
				 Сообщение
					#384
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
				[/b]Девочки  БРАВО   [b] Как в какую темку не зайду ,везде стихи ......я балдю ....так приятно .... класс !!!!!ь   Это Вам  мои любимые цветы    | 
|  | |
|  9.2.2007, 9:11 
				 Сообщение
					#385
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ирунь,большое спасибО!    Давай и ты стихи!Слабо?!   | 
|  | |
|  9.2.2007, 9:24 
				 Сообщение
					#386
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
				Stern  Ой слабо    со стихами у меня -это клинический случай ,а вот читать и слушать -ЛУБЛУ !!!   | 
|  | |
|  9.2.2007, 9:33 
				 Сообщение
					#387
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Читателей всегда иметь приятно!    Ну нет,так нет,мне всё понятно!   | 
|  | |
|  9.2.2007, 9:38 
				 Сообщение
					#388
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  |   | 
|  | |
|  9.2.2007, 13:48 
				 Сообщение
					#389
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Кофейное суфле 10 ч л растворимого кофе 6 ст л кофейного ликера 3 яйца, разделить желток и белок 150 г сахарной пудры 500 мл сливок 33%-ых и 6 ст л взбитых сливок или сметаны 30 г тертого шоколада Растворить кофе в 1 ст л кипятка. Добавить ликер и слегка охладить. Положить 6 желтков, сахар и кофейную смесь в огнеупорную миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой (на водяной бане). Взбивать электрическим миксером в течение 4-5 мин до густоты и кремовости. Слегка остудить. Взбить сливки и взбить яичные белки отдельно. Перемешать сливки и белки с кофейной смесью. Разделить смесь по чашкам или формочкам, наполняя их прямо до кромки; оставшуюся смесь сохранить. Заморозить суфле на 2 часа. Дополнить слегка опавшие суфле отложенной смесью. Заморозить на ночь . Украсить тертым шоколадом. | 
|  | |
|  9.2.2007, 19:54 
				 Сообщение
					#390
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				БАНАНОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ЛЕД    450 мл натурального йогурта 4 банана сок 1 лимона 4 ст л меда 500 мл жирных сливок Размять вилкой бананы с лимонным соком, добавить йогурт и мед. Взбить сливки. Добавить йогурт и перелить в невысокую посуду. Заморозить на 1,5 часа до полу-замороженного состояния. Переложить смесь в миску и взбить. Заморозить снова, затем снова взбить. Вернуть в морозилку и заморозить до затвердения. Достать за 20 мин до подачи на стол. Побрызгать медом и подавать с печеньем. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:42 |