|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
|  4.2.2007, 16:47 
				 Сообщение
					#196
					
				
			 | |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | Цитата(Stern @ 4.2.2007, 15:41) [snapback]48765[/snapback] А к выпечке в готовом виде отвращение не появилось?    Stern, дело в том, что я ни выпечку (сладкую), ни чипсы, ни шоколад никогда не ем, единственное- 1 кусочек сахара утром в кофе  Все остальное - пожалуста, в неограниченных количествах. Ем даже ночью. Хлеь уважаю, но не часто и черный   | 
|  | |
|  4.2.2007, 16:52 
				 Сообщение
					#197
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Мда,это хуже(т.е. я хотела сказать,лучше!   )!Попробуй соблазни тебя печь,если тебе этой выпечки даром не надо!  А я-то размечталась с тобой за компанию с тестом бороться.Как говорится,"гуртом добрэ й батька быты".   | 
|  | |
|  4.2.2007, 19:08 
				 Сообщение
					#198
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ 
 Готовые булочки вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем остыть. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.   | 
|  | |
|  4.2.2007, 19:22 
				 Сообщение
					#199
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 18:08) [snapback]48787[/snapback] Людмила большое спасибо! А как ты их лепишь? А то я как то с булочками не дружу, и даже не знаю как их лепить!   | 
|  | |
|  4.2.2007, 19:28 
				 Сообщение
					#200
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Самый просто способ - отрываешь кусочек теста (чтобы в ладонь колобок лег), раскатываешь как колбаску (толщиной как сосиська и длиной около  25 см) и завязываешь как узел, не вытягивая верхний кончик колбаски очень далеко. Не знаю понятно или нет объяснила ?     Лиза булочки можно просто как шарики круглые сделать   | 
|  | |
|  4.2.2007, 19:34 
				 Сообщение
					#201
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | 
				'Людмила'  спасибо вроде понятно!   | 
|  | |
|  4.2.2007, 20:13 
				 Сообщение
					#202
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Людмила,  булочки так и просятся чтоб их куснули    Ты сегодня труженница, столько всего напекла   | 
|  | |
|  4.2.2007, 20:16 
				 Сообщение
					#203
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 19:08) [snapback]48787[/snapback] КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ Красота    , а вид такой заманчивый     | 
|  | |
|  4.2.2007, 20:20 
				 Сообщение
					#204
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Булочки,конечно,это ЧТО-ТО!!!!!!      | 
|  | |
|  4.2.2007, 21:42 
				 Сообщение
					#205
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 18:28) [snapback]48791[/snapback] Самый просто способ - отрываешь кусочек теста (чтобы в ладонь колобок лег), раскатываешь как колбаску (толщиной как сосиська и длиной около 25 см) и завязываешь как узел, не вытягивая верхний кончик колбаски очень далеко. Не знаю понятно или нет объяснила ?   Очень даже понятно!  Фигу из теста сворачиваешь!   | 
|  | |
|  4.2.2007, 22:36 
				 Сообщение
					#206
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Stern @ 4.2.2007, 15:00) [snapback]48743[/snapback] А вот тут я тебя понимаю.Хоть и дружу я с тестом с детских лет(первый торт в 14 изобразила),а вот ,хоть и стыдно признаваться,не чувствую я пресное тесто.  Даже пельмени из заварного леплю.  Приглядываюсь,принюхиваюсь к гусарикам,а сделать всё не решаюсь.Всё,что угодно на глаз замесить могу,а пресное и по рецепту не получается таким,как надо.  Сколько раз я в это пресное тесто пальцем тыкала(мы с подружками манты и пельмени всегда на девишниках делали),ну не могу повторить,хоть кол на голове теши!  Вот и у меня было такое с пресным тестом, так по чистой случайности, мне моя соседка рецепт дала своего теста из которого она и пельмени и вареники и т.д делает, я из него тоже уже лет пять все леплю. И всем его советую, никто еще не плювался     Я тут на форуме, ленивые пельмени выкладывала, так там, как раз это тесто   | 
|  | |
|  5.2.2007, 7:58 
				 Сообщение
					#207
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(GuNa @ 4.2.2007, 21:36) [snapback]48838[/snapback] И всем его советую, никто еще не плювался     Спасибо тебе,Гуночка,миленькая!!!  Мне тебя сам Бог послал!  Пошла искать,читать,сдирать!!!   | 
|  | |
|  5.2.2007, 9:17 
				 Сообщение
					#208
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Валерия @ 3.2.2007, 21:10) [snapback]48594[/snapback] Съели эти булки вместо хлеба покупного, нормальные булочки, я вам скажу...  Ну не знаю, Валерия!!!Вид как раз приличный, а самое главное, что вкусные получились! Я , бывало, такую страсть выставляла, но на вкус это совершенно не отражалось!!! Так, что ВСЕ ОТЛИЧНО!! Цитата(Людмила @ 4.2.2007, 20:08) [snapback]48787[/snapback] [color=#660000]КОКОСОВЫЕ БУЛОЧКИ[list]  Людмилочка,Ну ты закрутила            Слов нет, только рот открытый остался Я пирог с капустой делала, только вот фотка в разрезе не получилась, поентому показываю то, что получилось   
	Прикрепленные файлы
	  2e228e4690527790b50fc8f64f1034d9.gif ( 3.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1  DSCN1060.JPG ( 542.46 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6 | 
|  | |
|  5.2.2007, 9:42 
				 Сообщение
					#209
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(светуня @ 5.2.2007, 8:17) [snapback]48897[/snapback] Я пирог с капустой делала, только вот фотка в разрезе не получилась, поентому показываю то, что получилось  Оооочень красиво получилось!  А относительно разреза не переживай!Мы верим,что внутри капустка вкусненькая!   | 
|  | |
|  5.2.2007, 10:13 
				 Сообщение
					#210
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 5.2.2007, 10:42) [snapback]48912[/snapback] Оооочень красиво получилось!  А относительно разреза не переживай!Мы верим,что внутри капустка вкусненькая!  мне так стыдно - сама то жуть как люблю в разрезики заглядвать. А фотка такая размазаная получилась, что вообще ничего не видно  !!! 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:43 |