![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сижу смеюсь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Алена @ 27.1.2007, 13:25) [snapback]46153[/snapback] Сижу смеюсь ![]() Ну и ну! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 26.1.2007, 5:25) [snapback]45998[/snapback] Еще вчера решила, что будет рыба , салатик овощной и перчик запеченый, но утром подглядела ваши планы, и точно, сто лет не делала вареников с картошкой. светуня какая красота на тарелочке ![]() ![]() Скажи пожалуйста у тебя духовка гриль так хорошо жарит. Слюнки потекли ... ![]() Кекс нямк, такой сочный получился ... Цитата(Stern @ 26.1.2007, 7:05) [snapback]46014[/snapback] Котлеты "Близнецы"(рецепт в блюдах из мяса) и отварная цветная капустка с маслом,специями и тёртым сыром. Салат с копчёной форелью. Тортик(пока помолчу,делала первый раз,завтра разрежу и отчитаюсь). Stern ![]() ![]() Я тоже на завтра наметила тортик сделать, если не поленюсь ![]() Цитата(Stern @ 27.1.2007, 0:58) [snapback]46150[/snapback] Сало в луковой шелухе,пюре и капустка квашенная. 'Stern а где графинчик ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 27.1.2007, 1:25) [snapback]46153[/snapback] Сижу смеюсь ![]() Алена' а чего буз печенки, ведь можно же ![]() А чего там в пюрешку добавлено ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Людмила Алена' а чего без печенки, ведь можно же sad.gif А чего там в пюрешку добавлено ? biggrin.gif Я печенку ела вчера на ужин,а много печенки мне противопоказано. ![]() В пюрешки остатки вареной моркови и жар.лука. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 27.1.2007, 3:34) [snapback]46180[/snapback] Я печенку ела вчера на ужин,а много печенки мне противопоказано. ![]() В пюрешки остатки вареной моркови и жар.лука. ![]() Ясно ![]() А я думаю, что там такое розовое в пюре ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 27.1.2007, 15:17) [snapback]46171[/snapback] Stern ![]() ![]() Я тоже на завтра наметила тортик сделать, если не поленюсь ![]() 'Stern а где графинчик ![]() ![]() ![]() Спасибо,Людмилочка! ![]() А рюмку выпить не можем ![]() ![]() Как это поленюсь?!А новые формы обновить?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Stern!Хочу сало!Ну ты и дразнишся.Опять надо в русский магазин ехать
![]() А вот мой вчерашний обед-ужин. Салатик из солёных огурцов с сельдереем(корень) и луком. ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Картошка по-французски(я делаю с фаршем) ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» Слоечки.Пекла на завтрак,в обед доедали.С консервой из тунца и яйцом и с моцареллой и помидором ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» А на десерт пирог с яблоками и творогом |
|
|
![]()
|
|
Цитата Репка Салатик из солёных огурцов с сельдереем(корень) и луком. Я тоже люблю такой салат.А фотка у тебя отличная! Цитата Картошка по-французски(я делаю с фаршем) Очень аппетитно! ![]() Цитата Слоечки.Пекла на завтрак,в обед доедали.С консервой из тунца и яйцом и с моцареллой и помидором Я уже слюни распустила,как вкусно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это я дразнюсь?!
![]() ![]() ![]() Я вообще заметила,что у тебя блюда на каждый день всегда очень празднично выглядят.УМНИЧКА-МОЛОДЧИНКА!!! ![]() P.S.Незачем тебе в русский магазин ехать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 27.1.2007, 4:12) [snapback]46198[/snapback] Как это поленюсь?!А новые формы обновить?! ![]() Сделала я тортик, очень вкусный ![]() Торт ОРЕХОВАЯ СИМФОНИЯ ![]() ![]() Цитата(Репка @ 27.1.2007, 22:11) [snapback]46418[/snapback] А вот мой вчерашний обед-ужин. Репка у тебя как всегда, красиво и разнообразно. Интересный салатик у тебя, он острый прлучается ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Алена @ 28.1.2007, 10:28) [snapback]46423[/snapback] Я тоже люблю такой салат.А фотка у тебя отличная! Очень аппетитно! ![]() Я уже слюни распустила,как вкусно! ![]() Алёна,спасибо большое.Вообще то я этот салатик сама придумала и ходила очень гордая собой.А вот оказалось,что ты тоже любишь такой салатик.Тоже сама придумала? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 26.1.2007, 7:05) [snapback]46014[/snapback] Котлеты "Близнецы" А вот и мои "Близнецы" которые Stern ![]() ![]() От вчерашнего ужина остался рис вареный, я его использовала в начинку + вареное яйцо (порезала) + майонез + соль, перец + чеснок. А сверху положила "шапочку" - смешала тертый сыр с майонезом. в конце полила еще все котлетки немного майонезом и в духовку. Сама не пробовала, но сыну очень понравилось. Так что пошла я в "Спасибы" ![]() ![]() Все это дело ели с картошкой и домашним майонезом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Марина краса, гордость коса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Девочки, какая у ВСЕХ ВКУСНЯТИНА.Я тут с ангиной мучаюсь.Занлянула на форум не надолго, хочу заварные найти для мужа, он у меня уже несколько дней сам готовит, надо отблагодарить.Вчера он готовил лобио... какая вкуснятина, ела-бы каждый день.
Людмила дразнится тортиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Какое все вкусное, красивое.
Марина, а ты, пожалуйста, не болей. Муж твой молодец, откармливает вас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 11:53 |