|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  25.1.2007, 11:55 
				 Сообщение
					#316
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Здраствуй лада! Я пробовала делать с другими смесями, но получается очень жидкая консистенция.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.1.2007, 12:09 
				 Сообщение
					#317
					
				
			 | |
|  Волшебная иголочка       Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785  | 
				Ясно,спасибо.    | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:10 
				 Сообщение
					#318
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				"Колобки" 0,5 кг творога 1 ст песка 2-3 яйца 2 ст. муки по щепотке соды и соли Замесить тесто. В высокую кастрюлю налить масла высотой на "5 пальцев". Сформировать из теста шарики и опускать в кастрюлю с раскаленным маслом. Жарить до румяной корочки. Я использую фритюрницу, но можно и таким образом, описаным выше. | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:15 
				 Сообщение
					#319
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Багира @ 25.1.2007, 14:10) [snapback]45422[/snapback] "Колобки" А у меня они назывались "Творожные пончики"      Девочки, а вы бананы в кляре делали? Получается ооооооооочень вкусно. Да и не только бананы, а любые фрукты. | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:29 
				 Сообщение
					#320
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Я так делала бананы. Очень очень мне нравиться. А еще, вспомнила    , я делала ассорти из фруктов в карамели. Безумная вкуснотища.   | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:41 
				 Сообщение
					#321
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата светуня А у меня они назывались "Творожные пончики" Цитата Багира  	 "Колобки" Рецепт у меня точно такой.Я делаю пальцем в середине дырку и называю Творожные пышки.         | 
|  | |
|  25.1.2007, 13:58 
				 Сообщение
					#322
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				У меня тоже любят такие "колобки". Называем мы их "творожные пончики".     | 
|  | |
|  25.1.2007, 14:27 
				 Сообщение
					#323
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,076  | Цитата(Багира @ 25.1.2007, 14:29) [snapback]45435[/snapback] Я так делала бананы. Очень очень мне нравиться. А еще, вспомнила  , я делала ассорти из фруктов в карамели. Безумная вкуснотища.  А в моей семье пользуются спросом бананы, киви и апельсины в шоколаде, мне всегда не хватает, пока делаю их, все съедается! | 
|  | |
|  25.1.2007, 14:57 
				 Сообщение
					#324
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Tania @ 25.1.2007, 14:27) [snapback]45497[/snapback] А в моей семье пользуются спросом бананы, киви и апельсины в шоколаде, мне всегда не хватает, пока делаю их, все съедается! Я тоже делала и в карамели, и в белом и черном шоколаде. У меня тоже все сметают. | 
|  | |
|  25.1.2007, 15:03 
				 Сообщение
					#325
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Багира @ 25.1.2007, 12:10) [snapback]45422[/snapback] "Колобки" Я из этого теста пирожки делаю.Ну очень вкусно получается,особенно с мясом или с тушёной капустой.  Сахара только одну ложечку кладу,есессенно.   | 
|  | |
|  25.1.2007, 16:21 
				 Сообщение
					#326
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				У меня сегодня на ужин будет следующий десерт. Рецепт вычетала в журнале. Получилось очень красиво. А аромат какой!    Пудинг шафрановый с имбирным печеньем 8 г желатина щепотка куркумы 250 мл молока 3 яичных желтка 80 г сахара 200 мл сливок 4 имбирных печенья Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Шафран смешать с молоком и быстро довести до кипения. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить 6 стол. ложек горячего молока, затем, не переставая взбивать, постепенно ввести оставшееся молоко. Продолжить взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. Отжатый желатин смешать с небольшим количеством желткового крема, а затем, непрерывно помешивая, соединить с основной массой. Остудить помешивая. Взбить сливки и аккуратно ввести в пудинг. Пудинг разлить по чашкам или креманкам и на 3 часа поставить в холодильник. Печенье раскрошить и посыпать десерт перед подачей. | 
|  | |
|  25.1.2007, 16:31 
				 Сообщение
					#327
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Багира @ 25.1.2007, 6:10) [snapback]45422[/snapback]  "Колобки" Я еще внутрь ягодку из варенья кладу   | 
|  | |
|  25.1.2007, 17:37 
				 Сообщение
					#328
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:58) [snapback]45471[/snapback] У меня тоже любят такие "колобки". Называем мы их "творожные пончики".  А у нас одинаково      !!!! Значит так и называется      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  26.1.2007, 2:08 
				 Сообщение
					#329
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(светуня @ 25.1.2007, 17:37) [snapback]45575[/snapback] А у нас одинаково      !!!! Значит так и называется      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   | 
|  | |
|  26.1.2007, 21:28 
				 Сообщение
					#330
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Рулет малиновый 4 яйца, 3,5 ст. ложки расплавленного сахарного песка, 0,5 стакана муки. Для начинки: 6 ст. ложек малинового джема или варенья, сахарная пудра. Форму смазать маслом. Яйца взбить с сахаром до пены, перемешать с мукой. Выложить смесь в форму ровным слоем. Выпекать в духовке при температуре 220°С примерно 10 минут до бледно-золотистый цвет. После этого выложить на слой промасленной бумаги, посыпанной сахарной пудрой. Смазать корж малиновым вареньем и плотно завернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:47 |