|  Обеденные меню (и не только обеденные) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Обеденные меню (и не только обеденные) | 
|  24.1.2007, 20:03 
				 Сообщение
					#1891
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  24.1.2007, 20:14 
				 Сообщение
					#1892
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:03) [snapback]45177[/snapback]  А этим мы сегодня питались. Перец фаршированный (опять же мой любимый фаршик 50:50 только со свиным мяском) в кисло-сладком соусе. Салат с селёдкой.Все ингридиенты "шубы",только порезанные кубиками. И печенье.Рецепта никакого,все остатки в дело пошли. Дааааааа, любишь ты перед моим ланчем вкуснятину выставлять. Перчик фаршированный я очень люблю. Но мои решили, что голубцы давно не ели. На сегодня заказали.  Соус у тебя хороший для перчиков. Что ты туда, кроме морковки, еще покидала? | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:20 
				 Сообщение
					#1893
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 24.1.2007, 19:14) [snapback]45179[/snapback] Дааааааа, любишь ты перед моим ланчем вкуснятину выставлять. Перчик фаршированный я очень люблю. Но мои решили, что голубцы давно не ели. На сегодня заказали.  Соус у тебя хороший для перчиков. Что ты туда, кроме морковки, еще покидала? Так у меня же сейчас самое золотое время-вечерок на форуме каратаю!   Жарю лучок с морковкой и искромсанными крышечками от перца,потом томат,как жир красный цвет приобретёт,сметанку добавляю и совсем немножко водички перед тем,как перец залить.В этом соусе и варю перец. | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:20 
				 Сообщение
					#1894
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Stern  	 А этим мы сегодня питались. Перец фаршированный (опять же мой любимый фаршик 50:50 только со свиным мяском) в кисло-сладком соусе. Салат с селёдкой.Все ингридиенты "шубы",только порезанные кубиками. И печенье.Рецепта никакого,все остатки в дело пошли. Хорошо питались,вкусно,нарядно  Интересно шубу порезать  попробую.Вроде новый салат получится.   | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:22 
				 Сообщение
					#1895
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Stern @ 24.1.2007, 13:20) [snapback]45181[/snapback] Жарю лучок с морковкой и искромсанными крышечками от перца,потом томат,как жир красный цвет приобретёт,сметанку добавляю и совсем немножко водички перед тем,как перец залить. Здорово! Чесночок не добавляешь? Мне кажется, что пошел бы.   | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:25 
				 Сообщение
					#1896
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алена @ 24.1.2007, 19:20) [snapback]45183[/snapback] Хорошо питались,вкусно,нарядно  Интересно шубу порезать  попробую.Вроде новый салат получится.  Представь себе,абсолютно другой вкус.  Я у тёти своей как-то попробовала и теперь сама так делаю, если салат мужу на работу с собой даю. Цитата(АЛЁНКИН @ 24.1.2007, 19:22) [snapback]45185[/snapback] Здорово! Чесночок не добавляешь? Мне кажется, что пошел бы.  Неа,чесночка в фарше навалом.В подливу только зелень ещё-укроп,петрушечка. | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:28 
				 Сообщение
					#1897
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Мне чего то так резко захотелось,селедку под шубой резанную,хоть беги и делай,на ночь глядя.    Чувствую,что мне понравится.   | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:30 
				 Сообщение
					#1898
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алена @ 24.1.2007, 19:28) [snapback]45191[/snapback] Мне чего то так резко захотелось,селедку под шубой резанную,хоть беги и делай,на ночь глядя.   Чувствую,что мне понравится.  Вперёд!   | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:36 
				 Сообщение
					#1899
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Я раньше часто готовила такой салат с сельдью. На вкусовых качествах не отражается ни как, а времени в два раза меньше тратиться чем на обычную "Селедку под шубой". У нас в семье этот рецепт называют "ленивой" селедкой под шубой. Мне тоже так захотелось, и кажется все продукты для этого есть. Главное удержаться и не кушать перед сном!!!   | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:41 
				 Сообщение
					#1900
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Багира @ 24.1.2007, 19:36) [snapback]45196[/snapback] Мне тоже так захотелось, и кажется все продукты для этого есть. Главное удержаться и не кушать перед сном!!!  Наше общество "Каждодневныхселёдкаподшубойедов" растёт не по дням,а по часам!   | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:46 
				 Сообщение
					#1901
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Надеюсь "вписаться" в Ваш фан-клуб блюда "Селедка по шубой" Если честно, я очень люблю этот салат.       | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:51 
				 Сообщение
					#1902
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Багира @ 24.1.2007, 19:46) [snapback]45200[/snapback] Надеюсь "вписаться" в Ваш фан-клуб блюда "Селедка по шубой" Если честно, я очень люблю этот салат.      Принимаем тебя с удовольствием!   | 
|  | |
|  24.1.2007, 20:55 
				 Сообщение
					#1903
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				Спасибо за поддержку!    | 
|  | |
|  24.1.2007, 23:02 
				 Сообщение
					#1904
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				 Светуня  ну ты прямо УДАРНИК КУХОННОГО ТРУДА.    сколько вкуснятны то наготовила   АЛЕНКИН а поподробнее пожалуйста нельзя про "то" что с лапшой было  Так заманчиво звучит и смотрится тоже   Stern не корми так вкусно мужа, а то в следующий раз животик уже не подожмет....     А у меня все ка то по-быстрому, пока готовила... повернулась и уже все съели, даже и сфотографировать не успеваю  Вчера делала ЧИЛИ КОН КАРНЕ, сегодня приехала домой .....  пустота, все съели. А сегодня сына у меня дома нет, а муж заявил, что он на диете и после 18 чсов есть больше не будет      Сидит весь вечер грызет яблоки   | 
|  | |
|  24.1.2007, 23:04 
				 Сообщение
					#1905
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Людмила @ 24.1.2007, 16:02) [snapback]45263[/snapback]   Вчера делала ЧИЛИ КОН КАРНЕ, сегодня приехала домой .....   пустота, все съели. Даааа, мои тоже чили с мясом любят и быстро съедают.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:56 |