|  Блюда в СВЧ-печи | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда в СВЧ-печи | 
|  10.1.2007, 14:04 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Наталья @ 10.1.2007, 4:38) [snapback]40358[/snapback] Курочка в свч: Режем курочку, кладем ее в кастрюльку (для свч), солим, перчим, добавляем майонез, чеснок,можно горчички, закрываем крышечкой и в печь. сначало на 10 мин. потом все перемешали , можно добавить лучек и опять в печь мин на 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Вкусный рецептик!  Так еще и рыбку можно тоже делать. Но к ней я еще добавляю и жареный лучок сверху.   | 
|  | |
|  10.1.2007, 14:18 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | 
				а я на прошлой недели смотрела передачу с Юлией Высоцкой.  Она курочку с грибами делала в Микроволновке. Вот она взяла грибы разные (шампиньоны, вешенки итд.) посолила, поперчила, насыпала специи и налила оливковое масло. Потом в эту смесь положила половинку курочки на некоторое время. Затем она сделала из кальки рукав. для этого она края промазала яйцом и склеила их. Положила внутрь курочку с грибами, добавила туда белого вина и кусочек сливочного масла. Завернула края, чтоб жидкость не выливалась. И в микроволновку на 20 мин., но у неё была молодая курочка. Хочу тоже так сделать только с кур. крылышками. Потом фотки вставлю.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.1.2007, 17:08 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106  | Цитата(ва-юр @ 10.1.2007, 12:04) [snapback]40499[/snapback] Вкусный рецептик!  Так еще и рыбку можно тоже делать. Но к ней я еще добавляю и жареный лучок сверху.  я тоже рыбку в свч готовлю, только перед этим я ее немного обжариваю на сковородке, ложу в кастрюльку для свч и заливаю майонезом и добавляю туда мелко натертую морковь и лук. | 
|  | |
|  11.1.2007, 2:47 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Лиза @ 10.1.2007, 14:18) [snapback]40507[/snapback] а я на прошлой недели смотрела передачу с Юлией Высоцкой. Она курочку с грибами делала в Микроволновке. Тоже очень вкусный рецепт!   | 
|  | |
|  22.1.2007, 19:52 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337  | 
				Девочки привет, у меня тоже есть очень необычное блюдо для СВЧ ароматное и полезное блюдо!!! СЕМЯЧКИ !!!!   | 
|  | |
|  22.1.2007, 20:07 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Алёнушка @ 22.1.2007, 18:52) [snapback]44465[/snapback] Девочки привет, у меня тоже есть очень необычное блюдо для СВЧ ароматное и полезное блюдо!!! СЕМЯЧКИ !!!!  Чтоб ты была здорова!!!!   | 
|  | |
|  22.1.2007, 20:21 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337  | 
				Спасибо! была не большая шутка , а если серьёзно; я готовлю что то типа Мясо по Французски обжаривая масо с лукомделю его на две части, и на каждую часть ложу картофель плошками порезанный солю смазываю майнезом и в микроволновку сори если кого обидела!!!   | 
|  | |
|  22.1.2007, 23:29 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алёнушка @ 22.1.2007, 20:21) [snapback]44488[/snapback] я готовлю что то типа Мясо по Французски Даа.., это очень вкусно!   | 
|  | |
|  23.1.2007, 18:35 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 1,337  | 
				Сегодня приготовила Мясо по франнцузски правда на фотоаппарате не выставила дату и получилось та дата а оно еще тепленькое ждем пока остынет 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  24.1.2007, 1:46 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алёнушка @ 23.1.2007, 18:35) [snapback]44830[/snapback] Сегодня приготовила Мясо по франнцузски правда на фотоаппарате не выставила дату и получилось та дата а оно еще тепленькое ждем пока остынет Ох, как на фотке аппетитненько выглядит!  А дата на фотике нам не мешает. У меня у самой на фотике дата "гуляет сама по себе".  Всем лень настроить. | 
|  | |
|  24.1.2007, 8:32 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ну надо же,там ещё и дата есть!   Я на содержимое тазика так засмотрелась,что и дату не заметила.   | 
|  | |
|  16.10.2007, 20:29 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 5,171  | 
				Привет!!!Я-Экономка.Экономлю деньги,продукты,время  и т.д.   Хочу поделиться рецептом для помешанных на здоровом питании,а также всех ленивых.Блюдо ЗАПЕКАНКА ИЗ ПОМИДОРОВ И БАКЛАЖАНОВ.Количество продуктов зависит от размера блюда для СВЧ.Итак,на блюдо выкладываем в один слой ломтики сырых баклажанов (толщина 3-5 мм),сверху тонко нашинкованный лук (1-2 луковицы).Посолили,поперчили,можно немного базилика-на любителя.Теперь на всю эту красоту ломтики помидоров (толщина 3-5 мм).Сбрызнуть подсолнечным или оливковым маслом (по маленькой капельке на каждую помидорину).Все это посыпать тертым сыром (150-200 гр),лучше твердый сыр "Эдем","Гауда" или любой другой остро-сладкий.Внимание!!!Сыр натирайте на мелкой терке,т.к.сырная засыпка должна покрыть все помидоры без пропусков,иначе блюдо подсохнет!Все.Теперь в СВЧ на 25-30 минут.Режим -комбинированный:конвекция (выпечка)-200-210 градусов + волны на мощности 40%.Можно просто на конвекции,тогда добавьте еще 5 минут и больше масла.Сразу по готовности вынуть из печи и оставить постоять 10-15 минут.Приятного аппетита!!!Запеканка вкусна как в теплом виде,так и остывшая до комнатной температуры. [URL=http://imageshost.ru/]  [/URL | 
|  | |
|  16.10.2007, 20:35 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Привет, Экономка!!!!! будем у тебя учиться економить   вкусная запеканочка!!!! СПАСИБО!!!! а просто на волнах нельзя? а то у меня ни гриля, ни конвекции... зато есть режим пароварки  и очень хотелось бы рецептики твоей выпечки..... | 
|  | |
|  16.10.2007, 21:02 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2007 Из: Киев,Украина Пользователь №: 5,171  | Привет, Экономка!!!!! будем у тебя учиться економить   вкусная запеканочка!!!! СПАСИБО!!!! а просто на волнах нельзя? а то у меня ни гриля, ни конвекции... зато есть режим пароварки  и очень хотелось бы рецептики твоей выпечки..... На здоровье!!!Овощи-штука полезная и вкусная.А насчет волн не уверена-боюсь,усушат они баклажанчики.Но это возможно в обычной духовке-газовой или электро.Только надо уже в жаркий шкаф ставить.   | 
|  | |
|  17.10.2007, 0:47 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:57 |