![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(sari @ 9.1.2007, 13:51) [snapback]40140[/snapback] Ну вы наглеете на каждом шагу Мне сегодня не есть не пить нельзя. Что только нюхать прикажете все это. Я так от обжорства глазами помру Stern Готовочный цех прикрасный, а где вторая половина-уплеталовка ![]() Я когда смогу свою своткаю с разных сторон и покажу, только она у меня...........ну стены голые, сверлить запрешено. Саричка,смотри. ![]() ![]() А сверлить стены и у нас запрещено. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Stern, так приятно в гостях у тебя побывать!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 9.1.2007, 13:56) [snapback]40141[/snapback] Уже жую, жду чай! ![]() ![]() У Natalie посидела почаевничала, теперь к тебе пришла! ![]() ![]() это не всё кухня. это гостиная переходящая в кухню.. тоесть всё вместе ![]() Цитата(Stern @ 9.1.2007, 14:01) [snapback]40154[/snapback] Саричка,смотри. ![]() ![]() А сверлить стены и у нас запрещено. ![]() уютно то как..тёплая обстановочка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 9.1.2007, 14:04) [snapback]40158[/snapback] Stern, так приятно в гостях у тебя побывать! ![]() ![]() Милости прошу всех сегодня вечером на тортик! ![]() А это место,где я с вами общаюсь(комп мужа рядом,в шкафу).Как видите,я действительно могу одной рукой тесто месить,а другой посты шлёпать. ![]() Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 14:06) [snapback]40159[/snapback] это не всё кухня. это гостиная переходящая в кухню.. тоесть всё вместе уютно то как..тёплая обстановочка Natalie,красииииииво у тебя! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Цитата(Stern @ 9.1.2007, 14:16) [snapback]40178[/snapback] Милости прошу всех сегодня вечером на тортик! ![]() А это место,где я с вами общаюсь(комп мужа рядом,в шкафу).Как видите,я действительно могу одной рукой тесто месить,а другой посты шлёпать. ![]() Natalie,красииииииво у тебя! ![]() это квартира 3-х комнатная..своя. А комп у меня тоже на кухне стоит. Удобно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ну, девочки, закачаешься отваших кухонь и терасс. Как здоровско, тоже успела и наесться и напиться. Спасибо!!!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам всем,дорогие девочки,что оценили мою конурку!
![]() При случае ещё покажу в соответствующей теме мужнину коллекцию маяков.Он на них просто помешан.Скоро и я помешаюсь-пыль-то с них я вытираю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Stern При случае ещё покажу в соответствующей теме мужнину коллекцию маяков.Он на них просто помешан.Скоро и я помешаюсь-пыль-то с них я вытираю! laugh.gif Интересненько ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Stern, Natalie, очень было приятно у вас в гостях побывать. Мне понравилось. Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне в наслдедство от бывшей жены своего мужа досталась коллекция кактусов. Выкидывать жалко, я их не люблю. Вот и пришлось почитать книг и начать за ними ухаживыать. надо как-нибудь сфоткать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Natalie @ 9.1.2007, 10:53) [snapback]40228[/snapback] а мне в наслдедство от бывшей жены своего мужа досталась коллекция кактусов. Выкидывать жалко, я их не люблю. Вот и пришлось почитать книг и начать за ними ухаживыать. надо как-нибудь сфоткать ![]() Фоткай и кидай в "коллекции" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, КОКОЕ все КРАСИВОЕ!
У Натальи конечно шикарная кухня - мечта. А у Stern, хоть и небольшая, но вся такая уютненькая, а конура - это когда грязно, неуютно и косточка в углу припрятана ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юличка @ 9.1.2007, 17:46) [snapback]40241[/snapback] Девочки, КОКОЕ все КРАСИВОЕ! У Натальи конечно шикарная кухня - мечта. А у Stern, хоть и небольшая, но вся такая уютненькая, а конура - это когда грязно, неуютно и косточка в углу припрятана ![]() Про меня!"Косточка" всегда есть на случай гостей! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Natalie а мне в наслдедство от бывшей жены своего мужа досталась коллекция кактусов. Выкидывать жалко, я их не люблю. Вот и пришлось почитать книг и начать за ними ухаживыать. надо как-нибудь сфоткать smile.gif А я очень кактусы люблю,посмотрю фотки с удовольствием. ![]() Цитата Stern Про меня!"Косточка" всегда есть на случай гостей! biggrin.gif И не только "косточка",но и бутылочка..... wink.gif Наш человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 9.1.2007, 18:41) [snapback]40270[/snapback] А я очень кактусы люблю,посмотрю фотки с удовольствием. ![]() Наш человек ![]() а я их бээээээ...я орхидеи люблю Вот они поистене красивые. А кактусы...фу..гадость такая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:29 |