|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  23.12.2006, 21:06 
				 Сообщение
					#121
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(ва-юр @ 22.12.2006, 14:43) [snapback]34865[/snapback] Гусарики. Ва-юрчик  прелее-е-е-е-е-есть какая  это нужно сделать обязательно и ак можно быстрее. Большое спасибо за рецепт, ты бесподобна как всегда.       | 
|  | |
|  23.12.2006, 22:09 
				 Сообщение
					#122
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Гусарики просто прелесть, какие аппетитные.  Я как-то смотрела телепередачу с итальйанскими рецептами, так там делали индивидуальную лазанью (лазанья роллз). По такому рецепту. бешамел соус: 2ст.л. слив.масла, 4ч.л. муки, 1 1/4 ст. молока, 1/4ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца, щепотка мускат.ореха. Растапливаем масло, добавляем муку, размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем молоко, доводим до кипения, убавляем огонь и даем загустеть, кладем соль, перец и мускат. лазанья: 1 2/3 ст. творога рикотта (whole milk ricotta cheese), 1 1/4 ст. порезаного заморож.шпината (после разморозки отжать), 1ст + 2ст.л. сыра пармезан, 85-100г прешуто (prosciutto) - итальянское подсушеное сырое мясо (можно использовать и бекон или грудинку), 1 взбитое яйцо, 3/4ч.л. соли + для подсола воды, 1/2ч.л. перца, 1-2ст.л. ол.масла, 12 пластов (макарон для лазаньи, не готовых), 2ст. томат.соуса (маринара), 1ст. сыра мацарелла. Перемешиваем творог, шпинат, 1ст. пармезана, порезаный кубаками и поджареный бекон, яйцо, соль и прец. В кипящую подсоленую воду добавляем 1-2ст.л. масла. Кладем пласты макарон и варим до полуготовности. Расскладываем их в один слой. Мажем маслом противень 4-7см в высоту (в рецепте используется стеклянный для запекания в духовке). На дно кладем не много бешамел соус. На столе раскладываем пласты и каждый намазываем 3ст.л. творожн.массы. Закручиваем и кладем на противень. Сверху поливаем маринара соус, сыром мацарелла и 2ст.л. пармезан. Накрываем фольгой и в разогретую духовку до 230С на 20мин. Снимаем фольгу и в духовку на 15мин. Выключаем, стоит еще 10мин. На тарелку наливаем разогретый маринара соус и выкладываем лазанья роллз. Я думаю каждый может использовать свой рецепт для лазаньи роллз. Но мне очень понравилась идея с индивидуальной лазаньей и главное - она не расползается. | 
|  | |
|    24.12.2006, 12:03 
				 Сообщение
					#123
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Людмила @ 23.12.2006, 22:06) [snapback]35015[/snapback] Ва-юрчик  прелее-е-е-е-е-есть какая  это нужно сделать обязательно и ак можно быстрее. Большое спасибо за рецепт, ты бесподобна как всегда.      
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  25.12.2006, 2:19 
				 Сообщение
					#124
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Я вчера делала макароны для ленивых. На сковороде обжарила лук, болг.перец, фарш (индейка, свинина), соль, перец, чеснок, зелень (базилик, петрушка). Макароны (свежие спагетти покупала в магазине) сварила в подсоленой воде. Слила воду и добавила фарш, парамашала и готово. фото
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.12.2006, 2:28 
				 Сообщение
					#125
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 1:19) [snapback]35250[/snapback] Я вчера делала макароны для ленивых. На сковороде обжарила лук, болг.перец, фарш (индейка, свинина), соль, перец, чеснок, зелень (базилик, петрушка). Макароны (свежие спагетти покупала в магазине) сварила в подсоленой воде. Слила воду и добавила фарш, парамашала и готово. фото Ну ооочень аппетитно выглядит. Скажи,а "свежие спагетти"-Это в смысле как?Тут у меня ночь уже,я что-то соображаю плохо   | 
|  | |
|  25.12.2006, 2:34 
				 Сообщение
					#126
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Т.е. спагетти из теста, но не сухие и варятся 3-5мин. Как домашнюю лапшу сделала и в суп. Но я когда покупаю, замораживаю. И если собираюсь готовить, достаю и в кипяток. Очень удобно и быстро.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.12.2006, 2:37 
				 Сообщение
					#127
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 1:34) [snapback]35252[/snapback] Т.е. спагетти из теста, но не сухие и варятся 3-5мин. Как домашнюю лапшу сделала и в суп. Но я когда покупаю, замораживаю. И если собираюсь готовить, достаю и в кипяток. Очень удобно и быстро. А у нас или нет такого или я не встречала.То есть они как лапша домашняя?Как свежее тесто? | 
|  | |
|  25.12.2006, 3:39 
				 Сообщение
					#128
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Они находятся в холодильниках-прилавках. Выглядят как обычная домашняя лапша.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.12.2006, 12:49 
				 Сообщение
					#129
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Наташа, Алена, Катюша, Репка, Людмила, Махоня, Светуня, спасибо, девочки!     | 
|  | |
|  25.12.2006, 23:07 
				 Сообщение
					#130
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 2,002  | Цитата(Kati @ 23.12.2006, 12:55) [snapback]34916[/snapback] Очень соблазнительно и аппетитно смотрится!У меня этот рецепт в кулинарной книге Е.К.Кузнецовой "Лучшие рецепты мировой кухни" в разделе немецкой кухни и называется "Рулеты по-швабски",я как-то пробовала,но там в фарш еще входил чернослив и ягоды можжевельника,и заливалось все это мясным бульоном и потом так же в духовку с фольгой.Вкусно получилось,но у меня не было можжевельника,надо бы как-то повторить по твоему рецепту!Спасибо за новую идею с соусом!  Есть вареники ленивые,а это пельмени ленивые. Но тоже нормалёк,а если по эксперементировать с видами мяса и специй будет очень и очень.   | 
|  | |
|  25.12.2006, 23:11 
				 Сообщение
					#131
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Вовчик @ 25.12.2006, 23:07) [snapback]35627[/snapback] Есть вареники ленивые,а это пельмени ленивые. Но тоже нормалёк,а если по эксперементировать с видами мяса и специй будет очень и очень.  Вовчик, привет!  Не только можно, но и нужно по эксперементировать! Люблю творческих людей!   | 
|  | |
|  25.12.2006, 23:14 
				 Сообщение
					#132
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(ва-юр @ 25.12.2006, 22:11) [snapback]35630[/snapback] Вовчик, привет!  Не только можно, но и нужно по эксперементировать! Люблю творческих людей!  Ва-юр,по моему ты вообще людей любишь,всех   | 
|  | |
|  26.12.2006, 0:18 
				 Сообщение
					#133
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Репка @ 25.12.2006, 23:14) [snapback]35631[/snapback] Ва-юр,по моему ты вообще людей любишь,всех         | 
|  | |
|  28.12.2006, 16:30 
				 Сообщение
					#134
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Думаю,что так делают многие,но всё-таки напишу.Может быть,кому-нибудь пригодится. Макароны,тушёные в сковородке. На растительном масле поджарить до светло-золотистого цвета лук и морковь,добавить к зажарке сухие макаронные изделия(любые),непрерывно помешивая,обжарить всё вместе,чтобы паста "обволоклась" маслом,залить кипятком(не крутым!будет сильно брызгаться!)чуть выше уровня пасты,добавить соль и приправы(чеснок обязательно)и под крышкой на медленном огне тушить до готовности и выпаривания воды.При необходимости воду можно доливать.Если есть невостребованная мясная подлива,закипятить её и влить в первую очередь. 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  28.12.2006, 18:01 
				 Сообщение
					#135
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Stern @ 28.12.2006, 9:30) [snapback]36528[/snapback] Макароны,тушёные в сковородке. Никогда так пасту не делала!  Но мне нравится. Надо попробовать, может даже сегодня сделаю   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:43 |