|  Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. | 
|  26.12.2006, 11:50 
				 Сообщение
					#466
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Супер и стишок и рецептик.Тоже утянула.Как только магазины откроются,куплю и засолю    | 
|  | |
|  26.12.2006, 14:36 
				 Сообщение
					#467
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Stern, стишок на 5 с +.Очень понравился. И рыбка в рукаве тоже очень хороша.     | 
|  | |
|  26.12.2006, 20:22 
				 Сообщение
					#468
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Стихи + приготовление еды = хорошее настроение. От перемены мест слогаемых сумма не меняется! Stern, так держать!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  26.12.2006, 20:40 
				 Сообщение
					#469
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Наташа @ 26.12.2006, 9:23) [snapback]35689[/snapback] Вау, Stern, какие стишки прикольные  , сама сочинила   Стишки сама сочинила(балуюсь иногда стишатами).Рада,что ты улыбнулась!   А рецепт запеченной рыбки утащила, очень мне понравился  В этой рыбке застывшая подливка с овощами самый смак.   Цитата(Репка @ 26.12.2006, 10:50) [snapback]35692[/snapback] Супер и стишок и рецептик.Тоже утянула.Как только магазины откроются,куплю и засолю  Спасибо!!!  Может быть маловато соли-мы любим малосольную,но это легко отрегулировать.   Цитата(ва-юр @ 26.12.2006, 13:36) [snapback]35710[/snapback] Stern, стишок на 5 с +.Очень понравился. И рыбка в рукаве тоже очень хороша.  Спасибо!!!  Похвала мастера всегда вдохновляет! Цитата(Махоня @ 26.12.2006, 19:22) [snapback]35825[/snapback] Стихи + приготовление еды = хорошее настроение. От перемены мест слогаемых сумма не меняется! Stern, так держать! Спасибо,Махоничка!!!   | 
|  | |
|  26.12.2006, 21:09 
				 Сообщение
					#470
					
				
			 | |
|  Мастер на все руки         Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 
				стихи цупер!!! ШТЕРН ,молодчина   у меня мамик тоже любит иногда сплести парочку рифм. а рыбку красную засолить.... действительно ОЧЕНЬ вкусно.но мороженую солить это не совсем то,уж поверьте- я на о.Шикотан(курильская гряда,дальний восток) прожил 9 лет. после разморозки это уже совсем другая рыба((( а я люблю следующим образом- соленую горбушу,кету,порезать ломтиками,вынуть косточки,сложить в тару,обильно пересыпая полукольцами лука и залить растительным маслом. через день можно кушать. рыбку,даже испорченную плохим посолом, так можно сделать весьма вкусной. копченого лосося так же можно делать. | 
|  | |
|  26.12.2006, 21:22 
				 Сообщение
					#471
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(МЫШ @ 26.12.2006, 20:09) [snapback]35856[/snapback] стихи цупер!!! ШТЕРН ,молодчина  у меня мамик тоже любит иногда сплести парочку рифм. а рыбку красную засолить.... действительно ОЧЕНЬ вкусно.но мороженую солить это не совсем то,уж поверьте- я на о.Шикотан(курильская гряда,дальний восток) прожил 9 лет. после разморозки это уже совсем другая рыба((( а я люблю следующим образом- соленую горбушу,кету,порезать ломтиками,вынуть косточки,сложить в тару,обильно пересыпая полукольцами лука и залить растительным маслом. через день можно кушать. рыбку,даже испорченную плохим посолом, так можно сделать весьма вкусной. копченого лосося так же можно делать. За похвалу спасибо!  А рыбка мороженая...приходится довольствоватья...по многим техническим причинам.   | 
|  | |
|  26.12.2006, 21:30 
				 Сообщение
					#472
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(светуня @ 23.12.2006, 23:13) [snapback]35123[/snapback] Я пробывала, на мой вкус - ожидала большего! Но это на мой вкус!!! Сделала наконец-то "Сладкий маринованный лосось" как в рецепте и еще плюс Людмилочкины советики. Получилось очень вкусненько! Светуняяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!    Убила наповал, какая рыбка  Ален очень вкусная у тебя рыбка  , просто сижу и слюнки глотаю   МЫШ Вы не только профессионально готовите, но и фото Ваши вызываю просто бурю в желудке  Очень аппетитная фотка, особенно вторая    Цитата(Репка @ 25.12.2006, 6:48) [snapback]35534[/snapback] Вот ещё один вариант приготовления рыбки. Рыба,запечённая в грибном соусе. Там где я жила раньше очень популярны пироги рыбные с капустой. Вкуснятина еще та   Так что Наташенька я уверена, что рыбка по рецепту Репки очень вкусненькая. Stern браво !!!!!!     | 
|  | |
|  26.12.2006, 21:32 
				 Сообщение
					#473
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				[quote name='Людмила' date='26.12.2006, 20:30' post='35870 Stern браво !!!!!!    [/quote] Спасибо!   | 
|  | |
|  26.12.2006, 21:58 
				 Сообщение
					#474
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Людмила @ 27.12.2006, 0:30) [snapback]35870[/snapback] Там где я жила раньше очень популярны пироги рыбные с капустой. Вкуснятина еще та   Так что Наташенька я уверена, что рыбка по рецепту Репки очень вкусненькая. Людмила, я и не сомневаюсь  , а пока настроилась на рыбку в апельсиновом соке, которую МЫШ так здорово разрекламировал  , с капустой поставлю в очередь  , а еще хочу рыбку в рукаве от Stern  , ой глаза завидющие  , когда ж все готовить   | 
|  | |
|  26.12.2006, 22:03 
				 Сообщение
					#475
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(Наташа @ 26.12.2006, 20:58) [snapback]35885[/snapback] Людмила, я и не сомневаюсь  , а пока настроилась на рыбку в апельсиновом соке, которую МЫШ так здорово разрекламировал  , с капустой поставлю в очередь  , а еще хочу рыбку в рукаве от Stern  , ой глаза завидющие  , когда ж все готовить  У меня тоже вот тетрадочка лежит,куда я записываю всё,что хочу приготовить.Но,список растёт,а готовить не успеваю,а точнее съедать       | 
|  | |
|  26.12.2006, 22:07 
				 Сообщение
					#476
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(Репка @ 27.12.2006, 1:03) [snapback]35887[/snapback] У меня тоже вот тетрадочка лежит,куда я записываю всё,что хочу приготовить.Но,список растёт,а готовить не успеваю,а точнее съедать      Вот-вот, на счет "съедать" это точно  , я наверно после Нового года перейду в раздел ВН    , на меня кулинарные разделы очень плохо действуют, расту как на дрожжах   | 
|  | |
|  26.12.2006, 22:08 
				 Сообщение
					#477
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				А я распечатываю сразу и - на очередь!     | 
|  | |
|  26.12.2006, 22:23 
				 Сообщение
					#478
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ. 1 кг.рыбного филе. 1 ст.л.воды. 1 стак.сухого вина. 2-4 луковицы. 4-5 ст.л.растительного масла. петрушка,укроп. 4-5 варёных белых грибов(или сушёных,проваренных). 1 головка чеснока. соль,перец. Рыбу порезать,посолить,поджарить на раст.масле.Лук мелко нашинковать,обжарить вместе с грибами. Разложить грибы с луком в горшочки.Сверху разложить рыбу,растёртый с солью чеснок,перец,залить водой с вином и тушить под крышкой в хорошо разогретой духовке.Во время приготовления,периодически встряхивать.одавать в горшочках. | 
|  | |
|  26.12.2006, 22:50 
				 Сообщение
					#479
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Репка @ 26.12.2006, 23:23) [snapback]35904[/snapback] Девчата,это не сильно калорийно.РЫБА,ТУШЁННАЯ В ГОРШОЧКЕ. . Интересно,рыба с вином,должно быть вкусно.Я только мясо в горшочках привыкла делать.Буду пробовать. | 
|  | |
|  26.12.2006, 22:53 
				 Сообщение
					#480
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(podruga @ 26.12.2006, 21:50) [snapback]35922[/snapback] Интересно,рыба с вином,должно быть вкусно.Я только мясо в горшочках привыкла делать.Буду пробовать. Я вобще люблю в рыбу вино добавлять.Даже когда жарю. Кстати,так можно рыбу жарить без панировки и она не прилипнет.На сковороду налить немного масла и жарить рыбу(без панировки).Когда пора перевернуть налить на сковороду немного белого вина и сразу накрыть крышкой.Перевернуть и жарить на другой стороне точно так же. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:03 |