|  Благодарность авторам рецептов! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Благодарность авторам рецептов! | 
|  6.5.2006, 14:52 
				 Сообщение
					#1
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				По идеи Ва-юр открываю эту темку,теперь все спасибы будем приносить сюда.    Большое спасибо Натали за рецепт Кабачкового тортика!Было очень вкусно! Мои добавления:каждый слой пересыпала тертым сыром;добавила поджаренные креветки,сверху оливки,помидор. | 
|  | |
|  6.5.2006, 15:42 
				 Сообщение
					#2
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.5.2006, 15:48 
				 Сообщение
					#3
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 03:42 PM) [snapback]6376[/snapback] Красиво. А чего ты его в тему "овощи " не записала? А здесь в этой теме наверно мои коментарии будут не к месту? Уже дописала.   | 
|  | |
| Guest_Валюша_* |  6.5.2006, 18:50 
				 Сообщение
					#4
					
				
			 | 
| Guests  | 
				Девчёнки,большое вам спасибо за рецепты.Они все такие интересные и вкусные,что просто при одном их прочтении начинают слюнки бежать.Вы молодчинки,так держать и дальше!!!!    | 
|  | |
|  6.5.2006, 19:03 
				 Сообщение
					#5
					
				
			 | |
|  Хозяюшка         Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1  | 
				Валюша, добро пожаловать на форум!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.5.2006, 20:48 
				 Сообщение
					#6
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали   Спасибо за идею с йогуртовым тортом. Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА....       Правда намучилась с ним сегодня также как Kati с кабачками. Купила желантин, а на пачке не написано на какое количество его нужно использовать   Ну я тогда методом ТЫКА. Потом оказалось, что йогурта маловато.Дома была пол-литровая упаковка сметаны, использовала ее - добавила сахарной пудры и клубничного сока. Получилось ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО. Итак у меня три слоя - 1 вишневый йогурт 2 сметана с клубничным соком 3 сметана с сахарной пудрой Советую попробуйте. Вот сижу и успокаиваю себя...ВЕДЬ ОН БЫЛ ПОЧТИ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ПРАВДА?    Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru  Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru | 
|  | |
|  6.5.2006, 23:36 
				 Сообщение
					#7
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ May 6 2006, 06:48 PM) [snapback]6407[/snapback] Нарушила все свои законы и съела АЖ ДВА КУСКА....       Людмила, так все красиво! А за то что съела,не кори себя. Было бы хуже ,приготовить и не попробовать. | 
|  | |
|  6.5.2006, 23:42 
				 Сообщение
					#8
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Торт был такой вкусный......Что я бы все съела, а ведь хотела только попробовать, чтобы знать чего я насочиняла.   Нежный, не жирный, не сладкий.Подозреваю, что вкус во многом будет зависеть от йогурта. | 
|  | |
|  7.5.2006, 8:17 
				 Сообщение
					#9
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.5.2006, 8:48 
				 Сообщение
					#10
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Лисичка @ May 6 2006, 07:17 PM) [snapback]6434[/snapback] Я тогда тоже такой ссделаю. Так а какие пропорции желатина на йогурт, если как на пачке напсано - не много будет, ведь йогурт густой. Вообще то это рецепт Натали, но она пропорции не поставила, напишу свои. У меня ушло 2,5 пачки печенья (печенье типа Юбилейное с карамельным вкусом, в пачке 180 гр) 1 упаковка 400 гр йогурта вишневого (не хватило) Добавляла где то 300 гр густой сметаны 2 пакетика по 15 гр желатина (он тоже бывает по своему действию разный) Взять емкость в которой будешь формировать торт (у меня была салатница, по объему около 1,5 литра). Выстилаем поверхность пленкой.Первый слой я положила печенье - неудачно, лучше первый слой делать из йогурта. В йогурт постепенно добавила предварительно расплавленный и остывший желатин, хорошо перемешала, подождала, когда начнет загустевать и выложила 2/3 от общего количества.После того, как загустеет, сверху высыпаем раскрошенное печенье (мне кажется его немного можно збрызнуть каким нибудь не очень сладким сиропом, у меня было немного суховато).Затем сверху положила еще один слой йогурта, потом печенье, а последний слой сделала из сметаны.Мне кажется этот слой был просто удачным, сливочно-кисленький - супер!!! К сметане добавила немного сахарной пудры и так же желатин. Верхний слой был из печенья. Прикрыла все пленкой и в холодильник (где то на часок). Затем сняла пленку сверху, закрыла верх салатницы тарелкой, перевернула "вверх ногами", немного поддела край салатницы ножом и осторожно ее сняла, убрала осторожненько пленку и весь торт сверху обмазала йогуртом. | 
|  | |
|  7.5.2006, 12:54 
				 Сообщение
					#11
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | 
				Людмила, какая нежная красотень у тебя получилась    Очень красиво. Вот сижу и думаю  может и мне повторить? Я в твоём альбоме кое что приглядела Здесь а можно рецептик? уж больно аппетитно выглядит | 
|  | |
|  7.5.2006, 13:02 
				 Сообщение
					#12
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик. Теперь всё понятно. Да нежнейший наверно тортик. | 
|  | |
|  7.5.2006, 13:03 
				 Сообщение
					#13
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Натали Рецепт здесь | 
|  | |
|  7.5.2006, 13:05 
				 Сообщение
					#14
					
				
			 | |
|  Кудесник десертов       Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89  | QUOTE(Kati @ May 6 2006, 12:52 PM) [snapback]6371[/snapback] Большое спасибо Натали за рецепт Это не лично мой рецепт, я его нашла в инете на форуме ?? просто до вас донесла. Людмила спасибо за ссылку | 
|  | |
|  13.5.2006, 14:24 
				 Сообщение
					#15
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Несу,надрываясь от тяжести,просто неимоверных размеров громадную спасибищу Ва-юрчику за замечательный рецепт Куриных окорочков в ореховой панировке! Пока курочка была в духовке мы с мужем чуть не захлебнулись слюнками от изумительного запаха,который чувствовался даже в саду!Вкус непередаваемый!Просто блеск!На гарнир отварила китайскую рисовую лапшу,очень вкусно!Ва-юр,кудесница,спасибо тебе огромное! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 0:43 |