|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Картошечка., Картофельные блюда. | 
|  19.12.2006, 20:37 
				 Сообщение
					#181
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 19:05) [snapback]33575[/snapback] DOUBLE BAKED POTATOES Картошечка двойной выпечки Ой,а представляю какая нежненькая картошечка получается!  Попробую обязательно,спасибо за рецептик!   | 
|  | |
|  19.12.2006, 21:27 
				 Сообщение
					#182
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 18.12.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 1,749  | Цитата(Махоня @ 14.12.2006, 20:00) [snapback]31817[/snapback] "Картофель фри в духовке". Отличная идея с гарниром на Новый Год!!! Вкуснятина! Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 21:05) [snapback]33575[/snapback] DOUBLE BAKED POTATOES Картошечка двойной выпечки Классная идея! И вкусно наверное       | 
|  | |
|  19.12.2006, 21:43 
				 Сообщение
					#183
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | Цитата Картофель фри в духовке Главное много масла не налить и не передержать, а то получится жирным или сухим. И еще. У меня Димка очень любит делать картошку с чесноком (совмещает два любимых ингридиента). Картошка нарезается кубиками 1\1см, кладется в холодную воду на некоторое время. Обмакиваем салфеткой, обжариваем на сковороде и за 10мин до того, как снимать с плиты, кладем зубчики чеснока (целеком). Муж кладет всю головку до 15 зубчиков. Очень вкусно и просто. | 
|  | |
|  20.12.2006, 11:50 
				 Сообщение
					#184
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				 АЛЁНКИН,  интересная картошечка получается,  спасибо за рецепт    | 
|  | |
|  20.12.2006, 12:23 
				 Сообщение
					#185
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				[b]Аленкин! И сколько же терпения надо , чтобы выковорить? Молодчина!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  20.12.2006, 17:07 
				 Сообщение
					#186
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(светуня @ 20.12.2006, 5:23) [snapback]33719[/snapback] [b]Аленкин! И сколько же терпения надо , чтобы выковорить? Молодчина! Светуня, да она же там мягонькая. Быстро выковыривается.   | 
|  | |
|    21.12.2006, 14:21 
				 Сообщение
					#187
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Но выковыривать-то все-равно надо, даже если она мягкая!!!        | 
|  | |
|  25.12.2006, 13:04 
				 Сообщение
					#188
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,985  | 
				Какой замечательный у вас форум! Все такое вкусное! И компания очень добрая и теплая.     Хочу поделиться простым и оригинальным блюдом из картошки, которое очень любят в нашей семье. Картофель почистить, отварить и сделать пюре, но не с молоком или сливками, а со сметаной. Добавить побольше сливочного масла. Мелко нарезать соленые грибы (можно даже через мясорубку) и перемешать с картошкой. Получается очень нежный и необычный гарнир к любму блюду. | 
|  | |
|  25.12.2006, 13:07 
				 Сообщение
					#189
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				snorky,спасибо за рецепт.Я уже даже прочувствовала какое пюре вкусное должно получиться.    | 
|  | |
|  25.12.2006, 13:15 
				 Сообщение
					#190
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(snorky @ 25.12.2006, 13:04) [snapback]35318[/snapback] Какой замечательный у вас форум! Все такое вкусное! И компания очень добрая и теплая.   Хочу поделиться простым и оригинальным блюдом из картошки, которое очень любят в нашей семье. Картофель почистить, отварить и сделать пюре, но не с молоком или сливками, а со сметаной. Добавить побольше сливочного масла. Мелко нарезать соленые грибы (можно даже через мясорубку) и перемешать с картошкой. Получается очень нежный и необычный гарнир к любму блюду. Чудесный гарнир! Спасибо, snorky!   | 
|  | |
|  3.1.2007, 22:52 
				 Сообщение
					#191
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
				А на Новый Год я делала вот такого картофельного хрюнделя:  Фотка, правда, не очень. Но было уже некогда возиться с камерой. У хрюнделя было две подружки-хрюньки, чуть размером поменьше  . Внутри у всех мясо с луком и грибами. 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  3.1.2007, 22:55 
				 Сообщение
					#192
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ой,какой хорошенький,а внутри еще и вкусненький.    Не успела хрюшка к нам придти в гости,а вы ее цап,царап и сьели.   | 
|  | |
|  3.1.2007, 23:04 
				 Сообщение
					#193
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | 
				моя мечта такую хрюшку слепить.Жаль что неосуществимая-руки не с того места выросли    | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:08 
				 Сообщение
					#194
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Очень чудесный ХРЮНДЕЛЬ! Еще и глазками подмигивает!     | 
|  | |
|  4.1.2007, 0:10 
				 Сообщение
					#195
					
				
			 | |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | 
				Вот почитала я вас, а не знаете интересного рецепта из бельгийской кухни."Называется Стумп".Прост до безобразия, вкус не уступает. Берете в равных количествах картофель и морковь. Конечно. соль и т.д. Доводим до состояния  "Пюре ". Масло, сливки, кто как любит....Красотень...Вкусно и оранжево-желтый цвет....
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:32 |