|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  8.9.2006, 20:03 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:39 AM) [snapback]15743[/snapback] Вчера в своей ХП делала тесто для вареников, тесто получилось эластичное, мягкое,а какое вкуусное. А с чем варенички, Анюта ? | 
|  | |
|  8.9.2006, 20:51 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374  | 
				С капустой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.9.2006, 21:29 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | QUOTE(Анюта @ Sep 8 2006, 06:51 PM) [snapback]15751[/snapback] С капустой. Хлебушек у Вас Анюта, очень красивый ,воздушный такой, а вареники так бы и сьела   | 
|  | |
|  17.9.2006, 4:28 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374  | 
				У кого  была такая проблема с ХП? ХП LG 205CJ. Хлеб поднялся испекся, но цвет корочки белый не подрумяеился.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  17.9.2006, 10:12 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				Анюта, может у Вас программа была для светлого хлеба.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  24.9.2006, 1:33 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374  | 
				Вчера стряпала хлеб с грецким орехом и изюмом вкуснятина такая. хлеб с кофе и изюмом вода-1 чашка и 2 ст л воды мука-3 чашки соль - 1 ч л сахар- 3,5 ст л сухое молоко- 2 ст л сл масло- 2 ст л кофе раств-1,5 ч л дрожжи 2 ч л орехи- 0.3 чашки изюм-0,5 чашки Печь по ускоренной программе Но я стряпала по нормальной программе 3 часа 40 минут | 
|  | |
|  24.9.2006, 10:56 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Анюта @ Sep 24 2006, 01:33 AM) [snapback]17059[/snapback] хлеб с кофе и изюмом Он сладенький получается,да? | 
|  | |
|  24.9.2006, 15:29 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Анюта,какой хлеб у вас вкусненький,его больше сдобным кексом назовешь!!!    | 
|  | |
|  24.9.2006, 17:26 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Анюта, какой вкусный хлебушек к чаю!     | 
|  | |
|  25.9.2006, 1:45 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374  | QUOTE(Kati @ Sep 24 2006, 08:56 AM) [snapback]17064[/snapback] Он сладенький получается,да? Да он идет лучше к чаю, кофе. Но муж у меня молотит его даже с пелемешками. У кого есть ХП можно заводить очень хорошеее тесто для пелеменей, вареников, чебурек. | 
|  | |
| Guest_светуня_* |    23.10.2006, 8:18 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | 
| Guests  |  Девочки кто то написал что французкий хлеб с маслом и сухим молоком в ХП делает а у меня другой рецептик для ХП только вода, мука и дрожжи Хотелось бы узнать это вы сами придумали или в инструкции было т.к везде смотрела специально ("Французкая кухня") такого не нашла Вот только нашла,сделала,понравилось - круассаны. Тесто в ХП в режиме "Французкий хлеб" (но опять таки замечу то только 3 ингр.) не дать печься а вытащить раскатать и слоем 5мм 1 пачку маргарина на 1/2 теста второй накрыть и в холод Затем раскатать и т.д. 3 раза В холод на 30 мин. Затем сделать само ихделие (все знают как) и и убрать в холод опять на 30 мин Из холодильника сразу печь Очень долго  но не очень трудоемко так между делом Зато очень вкусно И конечно лучше чем в магазине Вообще ХП уже 3 года и хлеб не покупаем вообще (кроме черного) Спасибо | 
|  | |
|  5.12.2006, 14:20 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 3.9.2006 Из: Россия Республика Бурятия Улан-Удэ Пользователь №: 374  | Цитата(светуня @ 23.10.2006, 6:18) [snapback]18998[/snapback]  Девочки кто то написал что французкий хлеб с маслом и сухим молоком в ХП делает а у меня другой рецептик для ХП только вода, мука и дрожжи Хотелось бы узнать это вы сами придумали или в инструкции было т.к везде смотрела специально ("Французкая кухня") такого не нашла Вот только нашла,сделала,понравилось - круассаны. Тесто в ХП в режиме "Французкий хлеб" (но опять таки замечу то только 3 ингр.) не дать печься а вытащить раскатать и слоем 5мм 1 пачку маргарина на 1/2 теста второй накрыть и в холод Затем раскатать и т.д. 3 раза В холод на 30 мин. Затем сделать само ихделие (все знают как) и и убрать в холод опять на 30 мин Из холодильника сразу печь Очень долго  но не очень трудоемко так между делом Зато очень вкусно И конечно лучше чем в магазине Вообще ХП уже 3 года и хлеб не покупаем вообще (кроме черного) Спасибо Французкий хлеб (пшеничный) Вода 1 чашка+3 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1,5 ч.л. Сахар 0,25 чашки Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л. меню французкий. А кто пробовал стряпать в ХП из 1 или 2 сорта муки напишите пожайлуста свои результаты? | 
|  | |
|    10.12.2006, 12:37 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Анюта @ 5.12.2006, 15:20) [snapback]29003[/snapback] Французкий хлеб (пшеничный) Вода 1 чашка+3 ст.л. Пшеничная мука 3 чашки Соль 1,5 ч.л. Сахар 0,25 чашки Сухое молоко 2 ст.л. Сливочное масло, но я ложу топленое альпинголд 2 ст.л. Дрожжи 2 ч.л. меню французкий. Вот такой рецепт к моей ХП - это пшеничный, а французций вода 1ч.,2ст.л., мука 3 чашки, соль 1,5чл, сахар 3 ст.л., дрожжи 2 ч.л. | 
|  | |
|  6.1.2007, 1:23 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | Цитата(Викуша @ 17.5.2006, 7:51) [snapback]7031[/snapback] Нет.Людмила,не секрет,она стоит около 160 EUR( в пересчете с наших рублей). Нет,Ва-юр,там одна стондартная форма для буханки хлеба.Я хочу попробовать дрожжевое тесто для булочек сделать в печке,а выпекать их в обычной духовке. Что-то очень дорогая печь. Коллега мужа расхваливает свою марки Dome.Может быть там не очень много функций, но 4 вида хлеба он делает. И стоит печь 50 евро. | 
|  | |
|  6.1.2007, 13:13 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Валерия @ 6.1.2007, 1:23) [snapback]38901[/snapback] Что-то очень дорогая печь. Коллега мужа расхваливает свою марки Dome.Может быть там не очень много функций, но 4 вида хлеба он делает. И стоит печь 50 евро. Остается один вопрос, где б ее купить?     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:13 |