![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Спасибо,Натуль!Я тоже надеюсь на лучшее!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Катюша... солнышко.. прочитала о твоем скором отъезде, и писать не могу... слезы застилают глаза...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ва-юрчик,большое спасибо!Я тоже не думала,что так все сложится...Мне тоже всех Вас будет очень не хватать,но я обещаю,даже можно сказать-клятвенно клянусь!
![]() ![]() Девочки,большое всем спасибо за поддержку и положительный настрой! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Катюша, я в шоке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светуня ,конечно же вернусь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волшебная иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Лада!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня как в в анекдоте....Одна новость плохая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Людочка,какая большая радость!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 13.12.2006, 6:10) [snapback]31432[/snapback] Людочка,какая большая радость! ![]() Катюша до последнего не говорила, сглазить боялась.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, очень рада за тебя
![]() У меня самой только в пятницу родители приехали ![]() ![]() ![]() Так, что я прекрасно понимаю твое теперешнее состояние ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 20:13) [snapback]31435[/snapback] Катюша до последнего не говорила, сглазить боялась.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну теперь не боись,скоро встретитесь.А на форуме вечерами вместе сидеть будете. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Ну вот!Сначала хотела написать о своей радости,похвастаться.Прихожу на форум и очень смутила меня надпись у Кати про расставание.Не поняла ничего,а потом зашла сюда и прочитала.В общем и радость уже не такая яркая,и настроение испортилось.Кати,как же мы без тебя?
![]() ![]() МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.12.2006, 19:07) [snapback]31427[/snapback] ......Ко мне приезжает моя родная сестренка в гости из России. Людмила, как я рада за тебя! Приедет твой родной, близкий человек! Наверное, нет ничего лучше, чем сидеть с сестренкой и разговаривать, разговаривать... ![]() ![]() Цитата(Наташа @ 13.12.2006, 19:58) [snapback]31455[/snapback] У меня самой только в пятницу родители приехали ![]() ![]() Вы далеко живете друг от друга с родителями и видитесь редко? Это тоже тяжело. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Репка @ 13.12.2006, 22:51) [snapback]31602[/snapback] Ну вот!Сначала хотела написать о своей радости,похвастаться.Прихожу на форум и очень смутила меня надпись у Кати про расставание.Не поняла ничего,а потом зашла сюда и прочитала.В общем и радость уже не такая яркая,и настроение испортилось.Кати,как же мы без тебя? ![]() ![]() МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! Репочка-Лесюня,спасибо большое за такие теплые слова!Я Вас тоже всех очень люблю!И конечно же ты права,я вернусь при первой же возможности! ![]() А что у тебя за радость,поделись! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:33 |