Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
22.11.2006, 13:06
Сообщение
#346
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Спасибо
|
|
|
22.11.2006, 13:10
Сообщение
#347
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 22.11.2006, 12:50) [snapback]26079[/snapback] Гаше из рыбы или просто рыбная запеканка И просто, и вкусно,и красиво, и сытно! |
|
|
29.11.2006, 2:55
Сообщение
#348
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Фиш пай (рыбный пирог)
Мы все умеем готовить картофельную запеканку и с мясом и с рыбой. Это блюдо недавно готовила по ТВ актриса Ингеборге Допкунайте. Именно в таком исполнении я еще не готовила и мне стало интересно. Я люблю пробовать все новенькое. Вот что у меня получилось. Правда, Допкунайте готовила из красной рыбы (у меня щука), да и креветки у нее были покрупнее , но не смотря на это, нам "пирог" понравился. Своеобразный и очень вкусный! Желающие познакомиться с приготовлением этого блюда могут посмотреть рецепт здесь. |
|
|
29.11.2006, 9:56
Сообщение
#349
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр,спасибо,прямо полюбила рецепт,как только увидела.Мне кажется,что все так вкусно между собой сочитается,и сразу много получается Если еще нижней слой не разваливается,то вобще замечательно.
|
|
|
29.11.2006, 10:35
Сообщение
#350
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр очень аппетитно смотрится
|
|
|
29.11.2006, 12:44
Сообщение
#351
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,какой вкусный и интересный рецептик!Смотрится очень аппетитно!
|
|
|
29.11.2006, 12:58
Сообщение
#352
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, Алена, Катюша, спасибо девочки большое! Пирог очень вкусный, если вы любите рыбу и креветки, то обязательно понравится. Главное, не резать его сразу после того, как вытащили из духовки. Горячее пюре развалится. У меня постоял 20 минут. За это время и остыть не успел и прекрасно разрезался, и держал форму. Раскладывала, конечно, широкой лопаткой. В передаче его раскладывали ложкой после духовки сразу, как кашу. Когда я смотрела, мне это не понравилось и я сразу решила,что я дам немного приостыть. И еще, когда они раскладывали, было почему-то много жидкости. Рыба просто плавала. У меня только чуть-чуть на дне был вкусный сок от рыбы. Может быть у них соус был излишне жидкий? Но пай очень вкусный!
|
|
|
30.11.2006, 14:18
Сообщение
#353
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 |
Девочки хочу запечь целую рыбу(и с головой и с хвостом) в духовке,подскажите плиз рецепт.чтоб вкусненько было,ну я имею ввиду чем ее можно нафаршировать(в пузико напихать)? И заварачивать ли ее в фольгу?
|
|
|
30.11.2006, 14:52
Сообщение
#354
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 13:18) [snapback]27912[/snapback] Девочки хочу запечь целую рыбу(и с головой и с хвостом) в духовке,подскажите плиз рецепт.чтоб вкусненько было,ну я имею ввиду чем ее можно нафаршировать(в пузико напихать)? И заварачивать ли ее в фольгу? Я люблю рыбку фаршировать гречкой,рецепт давала здесь ,или можно обжаренными грибочками с луком. |
|
|
30.11.2006, 14:57
Сообщение
#355
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ко всему,что положишь,зелень добавить вкусно.
|
|
|
30.11.2006, 15:10
Сообщение
#356
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 |
Цитата(Kati @ 30.11.2006, 15:52) [snapback]27921[/snapback] нет гречка не пойдет,а вот грибочки-лучек,ням-ням,приготовлю...А в фольгу надо ее заварачивать или так? ой все теперь понятно,я прочитала рецептик, надо будет зделать. |
|
|
30.11.2006, 15:19
Сообщение
#357
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 14:10) [snapback]27929[/snapback] нет гречка не пойдет,а вот грибочки-лучек,ням-ням,приготовлю...А в фольгу надо ее заварачивать или так? Да,лучше завернуть в слой фольги,смазанной сливочным маслом. |
|
|
30.11.2006, 15:21
Сообщение
#358
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 |
спасибо девочки.чтоб я без вас делала.
|
|
|
30.11.2006, 15:22
Сообщение
#359
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(начинающая кулинарочка @ 30.11.2006, 14:21) [snapback]27934[/snapback] спасибо девочки.чтоб я без вас делала. |
|
|
5.12.2006, 14:23
Сообщение
#360
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
А я напишу рецептик и заодно спрошу у всех "Кто-нибудь готовил или пробывал?" а то уж очень он меня заинтересовал. Шведская кухня, "Сладкий маринованный лосось". Готовится 2-3- дня. 300мл белого винного уксуса, 150 гр коричневого сахара, 1ст.л. перца горошком (дробленного), 300гр филе лосося (порезанного на полоски 2см), 1 ср.морковка порезанная, 1 красный лук полукольцами, 3-4шт. лаврового листа, 16 веточек укропа. Приготовление: две банки по 0.5л простерилизовать, слоями уложить - рыбу, морковь, лук, лавровой лист. Из оставшихся продуктов приготовить маринад +200мл воды прокипятить 1 мин, остудить, залить в банки и в холод. Жду ваших ответов.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:26 |