Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

23.11.2005, 11:24

| 
	|
| 

Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 

Привет! меня зовут Елена и я рада встретить здесь друзей, особенно покулинарии!   

| 

| 

| 
	|

23.11.2005, 11:39

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 21  | 

QUOTE Привет! меня зовут Елена и я рада встретить здесь друзей, особенно покулинарии!   Добрый день! Мы тоже рады встретить новых друзей  | 

| 

| 
	|

25.11.2005, 10:30

| 
	|
| 

Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 

Девченки, а вы от куда? Я с Западной Украины. Слышала, что мой край не очень любят, разные разговоры ходят. Ну, что делать, люди все разные. А я ищу просто друзей и любителей кулинарии.   

(Добавление) (Добавление) (Добавление)  | 

| 

| 
	|

25.11.2005, 12:30

| 
	|
| 

Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 

[q]Девченки, а вы от куда? Я с Западной Украины. Слышала, что мой край не очень любят, разные разговоры ходят. Ну, что делать, люди все разные. А я ищу просто друзей и любителей кулинарии.   

(Добавление) А это мой город Привет. Я из Москвы. Можно сказать коренная москвичка во 2 поколении. Так из какого ты города? Я так и не поняла. А почему ты на русском пишешь? Лично я против Украины или Западной Украины ничего не имею. У меня бабушка живет в Харькове, это конечно не Западная Украина, но всё же… Я раз в год езжу на Украину, в прошлом году была в ноябре – попала в разгар ваших выборов, ну и бардак…. А летом мы в Алушту с друзьями ездили пару раз, но в этом году не поехали, может в 2006г. поедем. Мне нравится. А есть ещё кто-нибудь из Москвы?  | 

| 

| 
	|

25.11.2005, 12:53

| 
	|
| 

Гурман тележизни и кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 

А я из г.Приморска, но не из того, что на Севере России, это на Украине, в Запорожской обл. 

Наверное о моём городе никто не знает, он расположен на берегу Азовского моря – такой небольшой курорт. Городок у нас небольшой, но весёлый У нас летом очень хорошо – море теплое, пляжи песчаные, много народу приезжает – и из Москвы кстати тоже. Кроме того у нас не так дорого как в Крыму. Так что бросайте свою Алушту и приезжайте к нам, повеселимся. QUOTE попала в разгар ваших выборов, ну и бардак….  Никакой не бардак – это мы восстанавливали справедливость, а когда восстановили, поняли, что лучше бы и не восстанавливали. А вот в Москве я никогда не была, а хочется. QUOTE Я с Западной Украины  И на Западную Украину тоже не наведывалась, боязно как-то. Ну я шучу, просто не приглашали. А вообще-то слышала от друзей, что отзывы негативные. Не в обиду будет сказано, но это там (на зап.Укр) не любят нас русских. Или это не так?  | 

| 

| 
	|

25.11.2005, 17:22

| 
	|
| 

Я из Тернополя. Да, в нашей стороне без украинского языка на улицу не выйдешь, это правда. Мы дома разговариваем на русском. Так получилось. Отец с украины, но на украинском так разговаривать и не научился, а вот мать с России (Орловская обл.), а она как будто здесь родилась, и нге скажешь, что русская. Вот такая у нас национальная смесь получилась. Мне как-то все равно, на каком языке говорить, но я считаю, что моя родной язык русский.  

KiKi, тебе привет, землячка. Так мне смешно стало, когда ты написала, за нашу революцию. Уж,то точно, лучше бы не восстанавливали! Теперь такая дурака делается! Ну, я думаю, что и при "другом" было бы то же самое! Mira а тебе скажу жаль, что ты в Украине не была, везде красиво, и не все такие злые. Мой сын, тоже чудак, играет в игру "раг-нарок" что ли и встретил там парня из Москвы. А тот попросил, что бы ему украинскую горилку прислали, очень хочет попробовать. Тка, что ты думаешь, мой сын с ребятами скинулись и поездом передали. Так, что думаю и хороших и плохих везде хватает. Я вот про москвичей не раз слышала не хорошие отзывы, но это все ерунда, люди все очень, ну очень разные!  | 

| 

| 
	|

26.11.2005, 15:46

| 
	|
| 

Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 

Ты навреное меня с Кики перепутала, я же писала, что в Украине бываю иногда.

| 

| 

| 
	|

28.11.2005, 14:55

| 
	|
| 

Mira я действительно пропустила, что ты приезжаешь к бабушке на Украину. Извиняюсь!!  

| 

| 

| 
	|

28.11.2005, 20:44

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 

Всем здравствуйте! 

Я здесь новенькая.Буду рада знакомству с Вами.  | 

| 

| 
	|

28.11.2005, 21:38

| 
	|
| 

QUOTE Всем здравствуйте!  Я здесь новенькая.Буду рада знакомству с Вами. И тебе здравствуй,Каti. Рады приветствовать новых кулинаров в нашем кругу.  | 

| 

| 
	|
| Guest_Гость_* | 

29.11.2005, 11:58

| 

| 

Guests  | 

Mira 

Lenochka-12345 Спасибо за теплый прием. Я в данный момент живу в Испании.  | 

| 

| 
	|

29.11.2005, 12:01

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 

QUOTE [/q]  [q] QUOTE Mira  Lenochka-12345 Спасибо за теплый прием. Я в данный момент живу в Испании. Это я.Думала,что автоматически зашла в систему...Оказалось,что нет.Извините.  | 

| 

| 
	|

29.11.2005, 12:05

| 
	|
| 

Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18  | 

Lenochka-12345 

QUOTE Иван привет землякам!!!   Привет, Леночка! Красивая фотография. А что за река, как называется ? Kati QUOTE Всем здравствуйте!  Привет Kati Ты из какого города ?  | 

| 

| 
	|

29.11.2005, 14:15

| 
	|
| 

QUOTE Спасибо за теплый прием.  Я в данный момент живу в Испании. Кати, ну как там жизнь «за бугром». Ты работаешь? Как там эмигрантов воспринимают? У меня подруга в Марселе (Франция) живет и работает, говорит, тяжело, эмигрантов там не очень-то любят. А сейчас во Франции проблемы, так вообще невесело ей там стало. А как в Испании?  | 

| 

| 
	|

29.11.2005, 15:21

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 15  | 

Привет, хочу представиться. 

Я начинающий экономист из Ростова. Люблю вкусно поесть и пообщаться с интересными людьми. Готовить тоже люблю, иногда.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:23 |