Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  14.11.2006, 11:28
			
				 Сообщение
					#76
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Ждем-с Ва-юр.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2006, 11:54
			
				 Сообщение
					#77
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Ждите-ждите,а я уже жду вас  
			
			
					
		![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2006, 12:20
			
				 Сообщение
					#78
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Алена @ 13.11.2006, 22:54) [snapback]23302[/snapback] Ждите-ждите,а я уже жду вас ![]() А я их есть не буду  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2006, 13:33
			
				 Сообщение
					#79
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 11:26) [snapback]23292[/snapback] Рецепты в студию !!!!!!!! Бум пробовать. Да хочется-то с картинками. Что бы не было как в сухой книге с рецептами. Прийдется на манники переходить.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2006, 18:07
			
				 Сообщение
					#80
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 13:20) [snapback]23319[/snapback] А я их есть не буду И я тоже  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2006, 21:16
			
				 Сообщение
					#81
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				Людмила, манник то какой, загляденье  
			
			
					
		И рецепт интересный с варенной манкой никогда не пробовала, сохранила  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2006, 19:54
			
				 Сообщение
					#82
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Пирог  "Снежный" 
			
			
					
		(рецепт с кулинарного форума к сожалению не помню какого, так как записан давно, а автора не записала) 500 - 800 граммов творога 1 яйцо 1 чайная ложка крахмала сахар- по вкусу Все перемешать. Затем все это выкложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху залить тестом: 3 яйца взбить 1 стакан сахара 2 столовых ложки сметаны 0,5 чайной ложки соды 1 стакан муки. 3 - 4 ст л какао Выпечь, как обычно. Потом перевернуть пирог, снять бумагу и припорошить сверху сахарной пудрой. При остывании сахар на влажном твороге кристаллизуется, это и есть снег. Я сахарной пудрой не посыпала и в таорог еще добавила натертую на мелкой терке цедру одного лимона. Делается очень быстро, пирог вкусный. ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2006, 19:57
			
				 Сообщение
					#83
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 20:54) [snapback]28810[/snapback] [size=3][color=#660000]Пирог "Снежный" Ой как вкусно,я так творожное люблю.Буду печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фотки у тебя как всегда-супер.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2006, 20:00
			
				 Сообщение
					#84
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 18:54) [snapback]28810[/snapback] Пирог "Снежный" Красотааа!Вот уж точно снежный,даже и без снега(сахара)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2006, 20:29
			
				 Сообщение
					#85
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				И мне очень понравился,я люблю все творожное.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2006, 20:38
			
				 Сообщение
					#86
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Всем спасибо   
			
			
					
		Если кто то будет печь, берите творога 800 гр, будет вкуснее.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.12.2006, 21:20
			
				 Сообщение
					#87
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 
				Людмила,  пирог класс, попробую обязательно  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.12.2006, 1:55
			
				 Сообщение
					#88
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Действительно, очень быстренький и вкусный пирожок! Фотки как всегда классные!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.12.2006, 19:06
			
				 Сообщение
					#89
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Девочки,этих поросят сделала раньше времяни только ради Вас,захотелось,что б кто то если захочет успел сделать к Рождеству.Итак ПОРОСЯТА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ(я должна была в честь Kati сделать торт,но пока пусть будут поросята-ПРИВЕТ ИСПАНИЯ!!  
			
			
					
		Хочу этот рецепт расхвалить.Тесто необыкновенно пышное,мягкое,вкусное.Начинка очень вкусная,правда иногда я делаю и другие начинки. порций 20-25 для теста.500гр муки щепотка соли 10гр.сухих дрожжей 60гр сахара 0.25л.молока 60грсливочного масло 1 яйцо. для начинки о.5стакана миндаля 0.5 стакана сах.песка 1.5ст.л.воды 2яйца 2яичных желтка 0.5чашки сах.пудры 1лимон и 50 г.шоколада Дрожжи растворить в теплом молоке.Смешать муку с солью,дрожжами,сахаром яйцом и оставшимся молоком.Вымесить тесто,накрыть и оставить на 30мин. в теплом месте. Приготовить марцепановую смесь. Миндаль опустить в кипяток на 2 мин.откинуть на друшлаг,снять кожицу.Ядра обжарить на сухой скавороде 10 мин.,затем измельчить.Смешатьсах.,миндаль и 1.5ст.л.воды,поставить смесь на слабый огонь и варить 3мин.Снять с огня.Пропустить через мясорубку.Добавить в марцепан 1 яичный белок.,размешать.лимон тоже пропустить через мясорубку и добавить в марцеп.смесь. Раскатать тесто толщиной 0.5 см.Вырезать 20 кружков диаметром 8см. и 10кружков-4см.(для пяточков) Из остатков теста вырезать небольшие треугольнички-для ушек. На 10 больших кружков положить марципан,края смазатьжелтком.Накрыть оставшимися большими кружками и прижать. Приделать пяточки и ушки(я их приклеивала на желток)Духовку разогреть до 200грс Выложить поросят на протвень и оставить на 15мин.Сделать дырочки в носу.Смазать все желтком.Пекутся минут 15.Оставшийся белок растереть с сах.пудрой в густую помадку,сделать глазки,растопить шоколад и сделать зрачки.Мне было лень и я просто капнула шоколад,а некоторые глаза сделала изюмом. ![]() Вместо лимона я положила киви.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.12.2006, 19:26
			
				 Сообщение
					#90
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Аленаааааа, какая прелеееееесть   
			
			
					
		Эти твои плюшки-булочки должны занять почетное место на столе в этом году. Мне очень-очень понравились поросятки  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:36 |