|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  2.8.2006, 21:09 
				 Сообщение
					#91
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | QUOTE(Людмила @ Aug 3 2006, 12:00 AM) [snapback]12002[/snapback] Просто когда добавляешь отварные листья лазаньи, в духовке по времени меньше нужно запекать, вот и все (остальные компоненты тоже должны быть полуготовыми. Экономия газа или электричества....  да газа и электричества мне не жаль, главное чтобы блюдо получилось  А что у Вас такие дорогие тарифы ? | 
|  | |
|  2.8.2006, 21:34 
				 Сообщение
					#92
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Стас @ Aug 2 2006, 08:09 AM) [snapback]12017[/snapback] да газа и электричества мне не жаль, главное чтобы блюдо получилось  А что у Вас такие дорогие тарифы ? Да мне тоже не жаль, и тоже главным считаю, чтобы было вкусно, но тарифы драконовские, да у нас еще и газ балонный, природного нет...   | 
|  | |
|  2.8.2006, 23:15 
				 Сообщение
					#93
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Есть листы лазаньи, которые требуется перед готовкой отварить. А есть, которые и не нужно. На упаковке указано. Но я не варю никакие. Просто лень.     | 
|  | |
|  10.11.2006, 10:36 
				 Сообщение
					#94
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897  | 
				подскажите пожалуйста рецепт приготовления домашней лапши!     | 
|  | |
|    10.11.2006, 12:12 
				 Сообщение
					#95
					
				
			 | |
|  Утреняя звездочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692  | Цитата(Настена @ 10.11.2006, 9:36) [snapback]22337[/snapback] подскажите пожалуйста рецепт приготовления домашней лапши!  А тебе суп-лапша или просто лапша?На всякий случай напишу и то и другое. Для теста: Мука-2 стакана Вода-1/2 стакана Яйцо-1 шт. Соль по вкусу Замесить крутое тесто,раскатать в тонкий пласт,нарезать на полоски,шириной окю5 см,положить один на один,нашинковать и положить сушиться тонким слоем.Я беру вафельное полотенце,раскладываю его на ровной поверхности,высыпаю на него лапшу и сушу,время от времени мешаю. Далее-бульон.Коренья(морковь,петрушка) и лук репчатый,нарезают соломкой и обжаривают,но не сильно,чтобы цвет не поменялся. Курицу варят в подсоленной воде,снимая пену.В бульон добавляют поджаренные коренья и дают ему закипеть. Лапшу слегка просеять(от муки),положить в бульон и варить 15-20 минут. Подают так:в тарелку кладут куски варёной курицы,наливают суп и посыпают зеленью. | 
|  | |
|  10.11.2006, 12:33 
				 Сообщение
					#96
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 8.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 897  | 
				спасиба большое!     | 
|  | |
|  10.11.2006, 16:07 
				 Сообщение
					#97
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				А мне нравится "яичная лапша". Она более плотная и желтенькая. Пару яиц, щепотка соли и муки, сколько возьмет. Лапшу потом подсушиваю на подносе или в духовке. Складываю в коробочку и использую по мере надобности.     | 
|  | |
|  10.11.2006, 16:47 
				 Сообщение
					#98
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 15:07) [snapback]22440[/snapback] А мне нравится "яичная лапша". Она более плотная и желтенькая. Пару яиц, щепотка соли и муки, сколько возьмет. Лапшу потом подсушиваю на подносе или в духовке. Складываю в коробочку и использую по мере надобности.  И я так делала.  Однажды смотрела итальянскую кулинарную передачу,и там готовили лапшу именно так.   | 
|  | |
|  10.11.2006, 19:18 
				 Сообщение
					#99
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(ва-юр @ 10.11.2006, 3:07) [snapback]22440[/snapback] А мне нравится "яичная лапша". Она более плотная и желтенькая. Пару яиц, щепотка соли и муки, сколько возьмет. Лапшу потом подсушиваю на подносе или в духовке. Складываю в коробочку и использую по мере надобности.  И я так делаю иногда. Мама когда то очень часто варила супчик с домашней лапшой. Вкуснятинаааааа   | 
|  | |
|  10.11.2006, 20:30 
				 Сообщение
					#100
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885  | 
				Девочки я очень люблю лазанью Болонез Всё пыталась, понять что делать с листами теста  Прочитав эту темку всё поняла   Куплю кое-что для начинки* Болонез* и буду шаманить,если получится покажу   | 
|  | |
|  10.11.2006, 20:38 
				 Сообщение
					#101
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(djuli @ 10.11.2006, 19:30) [snapback]22528[/snapback] Девочки я очень люблю лазанью Болонез Всё пыталась, понять что делать с листами теста  Прочитав эту темку всё поняла   Куплю кое-что для начинки* Болонез* и буду шаманить,если получится покажу  И я люблю эту лазанью!  Будем ждать фоток!   | 
|  | |
|  11.11.2006, 1:38 
				 Сообщение
					#102
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(djuli @ 10.11.2006, 20:30) [snapback]22528[/snapback] .......Куплю кое-что для начинки* Болонез* и буду шаманить,если получится покажу  Ждем с нетерпением!   | 
|  | |
|  14.11.2006, 19:40 
				 Сообщение
					#103
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885  | 
				Привет девочки!   Вот долгожданный рецептик   1 пасирую: лук, морковь и 2-зуб.чеснока.Затем добавляю салатный перец и через 3-мин. помидоры (без кожуры)  Пока овощи тушатся. 2 Беру фарш солю,перчу и вылаживаю на розогретую сковородку.Всё время помешивая,розбиваю комочки. 3 Овощи взбиваю блендером 4Соединяю обжар.фарш с овощами,сталю на огонь и вливаю 100гр.вина(можно любое сухое).Тушу 15мин без крышки,чтобы вышел запах вина.  5На отдельно свареные листы лазаньи выкладываб соус. Лист-соус,лист-соус В конце поливаем соусом бишамель и тёртым сыром Перед подачей розогреть в микроволновой печи  Лазантя Болонез 
	Прикрепленные файлы
	
 | 
|  | |
|  14.11.2006, 19:50 
				 Сообщение
					#104
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(djuli @ 14.11.2006, 20:40) [snapback]23441[/snapback] Привет девочки!  Вот долгожданный рецептик   1 пасирую: лук, морковь и 2-зуб.чеснока.Затем добавляю салатный перец и через 3-мин. помидоры (без кожуры)  Пока овощи тушатся. 2 Беру фарш солю,перчу и вылаживаю на розогретую сковородку.Всё время помешивая,розбиваю комочки. 3 Овощи взбиваю блендером 4Соединяю обжар.фарш с овощами,сталю на огонь и вливаю 100гр.вина(можно любое сухое).Тушу 15мин без крышки,чтобы вышел запах вина.  5На отдельно свареные листы лазаньи выкладываб соус. Лист-соус,лист-соус В конце поливаем соусом бишамель и тёртым сыром Перед подачей розогреть в микроволновой печи  Ой,как вкуснооо!Не на нюхуюсь   | 
|  | |
|  14.11.2006, 20:00 
				 Сообщение
					#105
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(djuli @ 14.11.2006, 6:40) [snapback]23441[/snapback] Привет девочки!  Вот долгожданный рецептик   Ну а как вкус, понравилось ? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:43 |