![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Когда ты успела столько вкусностей наготовить?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 12.11.2006, 13:01) [snapback]22968[/snapback] Когда ты успела столько вкусностей наготовить? ![]() Это уже как наркотик стало, зависимость появляется.... ![]() ![]() ![]() В следующие выходные буду заниматься домашними делами, а то на них времени не остается, пол-дня на кухне.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,какая молодец!Столько вкуснотени наготовила,и все такое красивое и аппетитное....ммм....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Людмила @ 13.11.2006, 10:29) [snapback]22980[/snapback] Это уже как наркотик стало, зависимость появляется.... ![]() ![]() ![]() Вот-вот, наркотик! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
В субботу у мужа был день рождение,праздновать он не любит,так что просто приготовила вкусный обед и ужин на двоих.Итак было: Буженина в медовом соусе (одно из люимых блюд моего мужа) , баклажаны-язычки от Алены(в очередной раз благодарю за рецепт!) , грибочки по-венесуельски(ну как же без них!) , заливное из кальмаров,фаршированных крабовыми палочками ,ну и тортик Кока-кола с творожным кремом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А это наш вчерашний ужин.Пюрешка со шпитаном и яйцами
И опята свежие в процессе приготовления. А это я нажарила пирожков с капустой и яйцами. Тесто (я уж и не помню где брала,у нас вроде не нашла) из рецепта ОЛЬГИН ПИРОГ. Цитата(Kati @ 13.11.2006, 16:49) [snapback]23088[/snapback] В субботу у мужа был день рождение, ![]() ![]() Катюша,молодец.я НАСТРАИВАЮ СЕБЯ на Новый годтакое вот испечь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Kati.
Мужа твоего с прошедшим Днем рождения!!Какой мужу подарок достался в виде такой золотой жены.!!!!! Счастливец!!!Молодчина,так все вкусно и красиво сделала,поздравляю. Цитата podruga А это наш вчерашний ужин. Очень вкусный у вас ужин.Пирожок я прихватила,не удержалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катя, замечательный праздник устроила мужу
![]() Мужа еще раз с Днем рождения ![]() Лена, какой аппетитный кжин у вас был ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подруга,Алена,Наташа,большое спасибо,милые девочки,за похвалу и поздравления!
![]() ![]() Цитата(podruga @ 13.11.2006, 15:01) [snapback]23089[/snapback] А это я нажарила пирожков с капустой и яйцами. Тесто (я уж и не помню где брала,у нас вроде не нашла) из рецепта ОЛЬГИН ПИРОГ. Ва-юрчик давала рецептик Ольгиного пирога,он? Леночка,очень вкусный ужин!Опята жаренные-объеденье! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 13.11.2006, 19:14) [snapback]23107[/snapback] Катюша,точно,этот пирог. А я уж запуталась,у меня в книжке все записано,а откуда???Надо думаю отмечать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюш стол замечательный на день рождения мужу !!!! Заливное такое вижу впервый раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подоужка мой муж только вчера ме сказал - хочу пирожков с капустой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Людмила @ 13.11.2006, 20:42) [snapback]23144[/snapback] Подоужка мой муж только вчера ме сказал - хочу пирожков с капустой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила,как вареники,защипляю также и форма такая же.Мне уж очень нравятся такие ![]() Не открывается обзор ,не могу прикрипить фотку,как смогу-есть фото на сковороде,там видно вроде получше. |
|
|
![]()
|
|
Катюшенька, мужа твоего с прошедшим днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(podruga @ 13.11.2006, 16:01) [snapback]23089[/snapback] ...А это наш вчерашний ужин.Пюрешка со шпитаном и яйцами ...И опята свежие в процессе приготовления. А это я нажарила пирожков с капустой и яйцами. Тесто (я уж и не помню где брала,у нас вроде не нашла) из рецепта ОЛЬГИН ПИРОГ. Ужин на славу! Зайду на огонек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спасибо еще раз Катюши за ее тефтели с сыром,вчера мы ими ужинали.(фото сделаны телефоном
![]() ![]() еще кислая капустка с клюквой и яблоками. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(podruga @ 13.11.2006, 6:48) [snapback]23147[/snapback] Людмила,как вареники,защипляю также и форма такая же. спасибо, в следующий раз попробую такие тоже слепить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:14 |