![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Алена,очень вкусный и полезный ужин!
![]() А мы тоже сегодня обедали по простому:запеченой картошечкой с травками и специями,жареной свининкой и салатиком. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Катюша,я такое тоже люблю.Особенно жаренную картошечку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 6:52) [snapback]22006[/snapback] Катюша,я такое тоже люблю.Особенно жаренную картошечку. ![]() Тогда тебе прямиком ко мне в гости нужно.... ![]() Вот у меня сегодня ужин ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ ![]() ![]() ![]() Сыну пожарила картошку, правда едока еще нет дома. И еще у меня сегодня лазанья "на вынос" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 14 А сама съела только две хурмы, так как на работе наелась сухариков ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Хочу картошечку и лазанью вынести бы прямиком до Питера.Вот уж точно на вынос получилось бы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 8.11.2006, 20:05) [snapback]22030[/snapback] Хочу картошечку и лазанью вынести бы прямиком до Питера.Вот уж точно на вынос получилось бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, должна Вас огорчить - лазанья пойдет пешком и прямиком на работу к мужу.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Алена, Kati, Людмила, сидела и любовалась вашими"простыми" ужинами! Всем бы так по-простому ужинать!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня обед за полчаса:картофельное пюре,отварная стрючковая фасоль , минтай в майонезном соусе ,свекольный салатик и тортик Монастырская изба от Наташи.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kati
Очень вкусно,только пюре маловато ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня спагетти с куриными ножками в панировке и как всегда салатик....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюшенька, вкусненько у тебя все. Вчера проглядела твоего минтая
![]() ![]() ![]() Ножки куриные какие хрустящие. Ну а тортик.......(глубокий вздох.... ![]() У меня сегодня после обеда на работе была дегустация новых соусов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Kati У нас сегодня спагетти с куриными ножками в панировке и как всегда салатик.... Очень вкусненько. У меня тоже сейчас курочка со сливками и зеленью запекается,да потом еще сыр тертый добавлю.Что то нас всех на курочку тянет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
И у меня сегодня куриные ножки запеченные в травках, вкусно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки,спасибо!
![]() Цитата(Людмила @ 10.11.2006, 18:24) [snapback]22513[/snapback] Катюшенька, вкусненько у тебя все. Вчера проглядела твоего минтая ![]() ![]() Я думаю вполне подойдет любая другая белая,плотная рыбка. ![]() Цитата(Алена @ 10.11.2006, 18:35) [snapback]22518[/snapback] ...Что то нас всех на курочку тянет ![]() Да,курочку все мы любим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас на обед Куриная печень с яблоками и картофельное пюре
![]() Фото из альбома receptes 15 Запеченый баклажан с овощами ![]() Фото из альбома receptes 15 И Манник от Ва-юр. Ва-юрчик я тебе оставила большую СПАСИБУ в соответствующей темке. ![]() ![]() Фото из альбома receptes 15 ![]() Фото из альбома receptes 15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:30 |