|  Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка | 
|  4.11.2006, 2:06 
				 Сообщение
					#166
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Kati @ 3.11.2006, 22:14) [snapback]21015[/snapback] Сегодня на ужин приготовила такую вкуснятину  ,жаль фотки плохие получились... Куриные желудочки в омлете со шпинатом. Желудки как следует вымыть и очистить от пленочки,отварить в подсоленой воде 2 часа.Три яйца взбить с молоком+соль+перец.Шпинат отварить в подсоленой воде,окинуть на дуршлаг,измельчить блендером,выдавить пару зубчиков чеснока и смешать с массой для омлета.В форму для запекания выложить желудочки,залить смесью для омлета и запечь в духовке минут 15-20.Вытащить,посыпать тертым сыром и вернуть в духовку до золотистой корочки сыра. Получилось очень вкусно,нежно и "воздушно".  А-а-а-а-а.....!!! Опять желудочки! Ну что за вкуснятина! Хочу, хочу! И тоже, в шпинате и омлете! Прийдется за желудочками лететь в Испанию.     | 
|  | |
|  4.11.2006, 2:16 
				 Сообщение
					#167
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				Только зашел на сайт. а тут такую вкуснятину "предлагают-обсуждают"    Отправлю завтра утром супругу за желудками   | 
|  | |
|  4.11.2006, 4:12 
				 Сообщение
					#168
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Стас @ 4.11.2006, 2:16) [snapback]21031[/snapback] Только зашел на сайт. а тут такую вкуснятину "предлагают-обсуждают"  Отправлю завтра утром супругу за желудками  И тебя "заразили"?     | 
|  | |
|  4.11.2006, 12:35 
				 Сообщение
					#169
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Людмила,Ва-юр,Стас,большое спасибо! Получилось действительно вкусно!А меня только что посетила еще одна идея:  если отварные желудки мелко нарезать,уложить в маффиновые формочки,и залить смесью омлета,то получится что-то похожее на суфле!Будет еще нежнее и воздушнее!   | 
|  | |
|  4.11.2006, 13:48 
				 Сообщение
					#170
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Kati @ 4.11.2006, 12:35) [snapback]21060[/snapback] Людмила,Ва-юр,Стас,большое спасибо! Получилось действительно вкусно!А меня только что посетила еще одна идея:  если отварные желудки мелко нарезать,уложить в маффиновые формочки,и залить смесью омлета,то получится что-то похожее на суфле!Будет еще нежнее и воздушнее!  Дерзай! А мы попробуем!  А то у меня больше десятка толстых тетрадей с зарисовками и описанием (мое авторское творчество), а воплотить в жизнь так и не хватает времени.   | 
|  | |
|  4.11.2006, 13:57 
				 Сообщение
					#171
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Ва-юр Дерзай! А мы попробуем! laugh.gif А то у меня больше десятка толстых тетрадей с зарисовками и описанием (мое авторское творчество), а воплотить в жизнь так и не хватает времени. sad.gif Зато детям и внукам,так твои тетрадочки пригодятся   | 
|  | |
|  4.11.2006, 14:00 
				 Сообщение
					#172
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Алена @ 4.11.2006, 13:57) [snapback]21077[/snapback] Зато детям и внукам,так твои тетрадочки пригодятся  Да, сын на них глаз уже положил. Спрашивает, что когда женюсь, ты мне их отдашь?     | 
|  | |
|  4.11.2006, 18:08 
				 Сообщение
					#173
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				А готовить то кто будет, сам или будущая жена ?     | 
|  | |
|  4.11.2006, 21:06 
				 Сообщение
					#174
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Цитата(Людмила @ 4.11.2006, 18:08) [snapback]21136[/snapback] А готовить то кто будет, сам или будущая жена ?  Когда ухаживать за ней будет, то думаю сам. А потом, как обычно, жена!   | 
|  | |
|  4.11.2006, 23:13 
				 Сообщение
					#175
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Катя мне тут попался один рецептик с твоими любимыми куриными желудками, правда там не только желудки, но думаю, что остальные части курицы можно не брать     Посмотри может быть тебе понравится   Фотка была очень аппетитная. Чахохбили Необходимые продукты: субпродукты куриные обработанные - 600 г лук репчатый - 5-7 головок помидоры - 3-5 шт. или томат-пюре - 3-4 ст. ложки маргарин - 3-4 ст. ложки уксус винный - 1-2 ст. ложки мука пшеничная - 1-2 ч. ложка перец черный молотый и горошком лавровый лист соль кинза зелень укропа зелень петрушки базилик Количество порций: 4 Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками. Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности. Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом. Рецепт с сайта "Миллион Меню" | 
|  | |
|  5.11.2006, 12:24 
				 Сообщение
					#176
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо,Людочка!Надо попробовать!Звучит заманчиво!    | 
|  | |
|  3.12.2006, 21:12 
				 Сообщение
					#177
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ Отварить сердечки. Обжарить лук,добавить в сковороду немного муки ,сливок и все проварить немного,добавить если не жидко бульон из сердечек и вылить в посуду,где вы будете тушить сердечки.Добавить специи любимые и протушить минут 10.Все.Вкуснятина.   | 
|  | |
|  3.12.2006, 21:33 
				 Сообщение
					#178
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Лена, еще какая вкуснятина, я сначала думала они в сметанке, но и со сливками ничуть не хуже    У меня муж, просто "тащится"  от таких сердечек   | 
|  | |
|  3.12.2006, 21:33 
				 Сообщение
					#179
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Цитата(Наташа @ 3.12.2006, 22:33) [snapback]28604[/snapback] Лена, еще какая вкуснятина, я сначала думала они в сметанке, но и со сливками ничуть не хуже   У меня муж, просто "тащится"  от таких сердечек  Спасибо,мы тоже тащимся      А в сливках я давно приспособилась тушить или добавлять их вместо сметаны.Они не сворачиваются,получается более нежное блюдо. | 
|  | |
|  3.12.2006, 21:38 
				 Сообщение
					#180
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | Цитата(podruga @ 4.12.2006, 0:33) [snapback]28605[/snapback] Спасибо,мы тоже тащимся      А в сливках я давно приспособилась тушить или добавлять их вместо сметаны.Они не сворачиваются,получается более нежное блюдо. Точно, и симпатиШнее, чем со сметаной   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:03 |