Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

22.5.2016, 21:05

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Леночка,рада тебя видеть! 

Мы тоже сегодня на даче были.Я хоть наконец засадила все вазоны. Грядки уже тоже посажены,посеяны.Уже всходят. Мы уже закончили. Так вот получилось у нас. Но дача будет периодически. Егора не уговорю там жить, поэтому будем как Фигаро Как детки? Ты не болей!  | 

| 

| 
	|

23.5.2016, 9:43

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Привет, Ленусь  

А что ты в вазоны сеешь? У меня вазон пока только один, такой настоящий Детки нормально. У сына все годовые пятерки, только по русскому четыре. Доня моя подросла как-то на глазах, да оба они подросли. Даня уже почти с меня ростом А мальчишек у вас там нет по соседству на даче? Чтобы Егору веселей было.  | 

| 

| 
	|

23.5.2016, 10:49

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Привет, Ленусь  А что ты в вазоны сеешь? У меня вазон пока только один, такой настоящий Детки нормально. У сына все годовые пятерки, только по русскому четыре. Доня моя подросла как-то на глазах, да оба они подросли. Даня уже почти с меня ростом А мальчишек у вас там нет по соседству на даче? Чтобы Егору веселей было. Приветик! Вазоны у меня пластиковые, в виде ваз, большие и маленькие. Посеяла бархатцы, невысокую астру. Рассадой посадила виолу, бархатцы тоже. Петунью хочу купить. Но все никак не решусь, все подоражало. Даня у тебя просто молодец. Так радует маму. К сожалению Егорка так не может . Друзья были,пока маленькие были. Потом как-то резко все "покрутели". Стали меряться планшетами, бассеенами, квадрациклами. И прочем. Егор как бы оставался не удел  | 

| 

| 
	|

23.5.2016, 15:29

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Всем большой-большой привет!!! Привет Леночка, как я рада, что ты заглянула. Жаль, конечно, что тебя все лето не будет, но мы будем тебя ждать обратно Мы тоже сегодня на даче были.Я хоть наконец засадила все вазоны. Грядки уже тоже посажены,посеяны.Уже всходят.  Мы уже закончили. Так вот получилось у нас. Но дача будет периодически. Егора не уговорю там жить, поэтому будем как Фигаро Привет Ленок ! Видела твои цветущие яблоньки и шгрядочки новые - мужу респект за грядки У сына все годовые пятерки, только по русскому четыре. Доня моя подросла как-то на глазах, да оба они подросли. Даня уже почти с меня ростом Даже не могу себе представить Даню баскетболистом Верочка наверное уже вовсю маме помогает ?  | 

| 

| 
	|

23.5.2016, 16:58

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

К сожалению Егорка так не может . Друзья были,пока маленькие были. Потом как-то резко все "покрутели". Стали меряться планшетами, бассеенами, квадрациклами. И прочем. Егор как бы оставался не удел Да он у тебя умничка! Как жаль. Это я про дачных приятелей. К сожалению, в наше время все вот так измеряется Привет Леночка, как я рада, что ты заглянула. Жаль, конечно, что тебя все лето не будет, но мы будем тебя ждать обратно   Привет Ленок ! Даже не могу себе представить Даню баскетболистом Верочка наверное уже вовсю маме помогает ? Привет, Людочка! Похудела я совсем немного, но похудела. ВН очень классная вещь. Увы, мы три месяца без зарплаты, необходимое для соблюдения ВН разнообразие продуктов я сейчас позволить себе уже не могу. Но я убедилась на себе, что это работает. При лучших временах все возобновлю. Летом постараюсь придерживаться на сколько это будет возможно. Да, Люда, я тоже думала, что творчество у Дани возьмет верх. Пока спорт на первом месте. Да, дочка старается хозяйничать. Только я за пылесос возьмусь, она уже рядышком с тряпочкой какой-нибудь или с веником. Как ты сама?  | 

| 

| 
	|

23.5.2016, 18:10

| 
	|

Люда, дача в 40 км от подъезда до калитки. Ну немного конечно будет затратно, в смысле бензина. Ну что делать 

Лена, молодцы у тебя детки. И Верочка и Даня!  | 

| 

| 
	|

24.5.2016, 21:05

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Прочитала всё.Все готовятся к дачам,кто жить,кто наездами.Всё равно отдохнете на воздухе и это здорово! 

Лена хорошие у тебя детки подрастают и помощницы и творческие спортсмены Всем удачи и деткам и взрослым!Главное не болеть!!  | 

| 

| 
	|

25.5.2016, 22:21

| 
	|
| 

Леночка, Аленушка, спасибо на добром слове. 

Дорогие мои, завтра уезжаем. Не знаю пока, что там будет с инетом. По возможности буду с вами. Всем хорошего, веселого, яркого лета! Люблю вас и целую!  | 

| 

| 
	|

26.5.2016, 7:30

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

26.5.2016, 9:21

| 
	|

Лена, хорошего вам лета. Будет возможность, выходи на связь.

| 

| 

| 
	|

26.5.2016, 9:33

| 
	|
| 

Спасибо! Пока!  | 

| 

| 
	|

3.6.2016, 10:22

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

| 

| 

| 
	|

3.6.2016, 10:27

| 
	|

Доброе утро!

| 

| 

| 
	|

3.6.2016, 11:10

| 
	|

И от меня всем пожелание хорошего дня   

| 

| 

| 
	|

19.6.2016, 14:57

| 
	|

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:01 |