|  Пироги, пирожки  -  2, несладкая выпечка | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пироги, пирожки  -  2, несладкая выпечка | 
|  25.10.2014, 20:30 
				 Сообщение
					#421
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  26.10.2014, 13:10 
				 Сообщение
					#422
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  26.10.2014, 14:12 
				 Сообщение
					#423
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  27.10.2014, 21:04 
				 Сообщение
					#424
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  29.10.2014, 20:38 
				 Сообщение
					#425
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
				Творожные корзинки с курой. Выглядят они не очень, но вкуснота необыкновенная. Над формой еще надо поработать)))  Тесто: - 200 гр. муки; - 200 гр. творога; - 150 гр. сл. масла; - соль, сода, сахар. Начинка: - обжаренный куриный или мясной фарш с луком.  Заливка: - сметана; - сыр; - чеснок; - горчица.  Заливка должна быть густая. Фарш без бульона. Иначе тесто не пропечется. Мягкое сливочное масло смешать с протертым творогом, всыпать муку с содой, добавить сахар и саль. Замесить тесто, дать отдохнуть 1 час в холодильнике.  Из теста сформировать 8-10 лепешек,  выложить фарш,   сверху ложку соуса   и выпечь. При выпечки они поплыли, но на вкус... Приготовьте, не пожалеете))) Приятного аппетита!!! | 
|  | |
|  1.11.2014, 19:23 
				 Сообщение
					#426
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Пирог осетинский с зеленью.(журнал вкусные рецепты) фото мои. сыр мягкий(адыгейский,осетинский и т.п.)300гр масло сливочное 150гр. лук зеленый,кинза,укроп по 100гр. шпинат-700гр тесто мука 4-4.5 стакана теплая вода 2стакана дрожжи сухие 0.5 ч.л. соль 1ч.л. растительное масло 1ст.л сахарный песок 1.ч.л. Всю зелень перерезать,добавить половину сливочного ,размягченного сливочного масла+ измельченный сыр. перемешать и разделить на две части. приготовить тесто ,разделить на две части и раскатать каждую в форме круга,толщиной 3мм выложить подготовленную начинку в центр раскатанного теста. Тщательно разровнять по поверхности. Загнуть свободные края теста к центру, залепить. Ладонями расплющить пирог, придавая ему форму круглой лепёшки. В центре пирога проделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пироги в духовке при температуре 230гр.в течениии 10-15 минут Оставшиееся сливочное масло растопить на водяной бане.Вынуть готовые пироги из духовки и смазать их маслом.     | 
|  | |
|  2.11.2014, 17:44 
				 Сообщение
					#427
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
				Алена, люблю осетинские пироги))) Спасибо!!! Очень красивый получился пирог!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.11.2014, 21:28 
				 Сообщение
					#428
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | |
|  | |
|  10.1.2015, 13:02 
				 Сообщение
					#429
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Творожные корзинки с курой. При выпечки они поплыли, но на вкус... Приготовьте, не пожалеете))) Приятного аппетита!!! Попробуй выпекать до полу-готовности сначала корзиночки из теста в формочках, а потом уже разложи начинку с соксом и попеки до готовности  Люблю осетинские пироги, спасибо за рецепт. И я обожааааааю     | 
|  | |
|  4.5.2015, 11:17 
				 Сообщение
					#430
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 10,591  | 
				Отличный рецепт хачапури! Пробовала не раз-семья в восторге!!!Попробуйте обязательно:http://www.puzo2arbuza.ru/recipe-items/hac...-sloenogo-testa
				
				
				
			 | 
|  | |
|  19.5.2015, 18:00 
				 Сообщение
					#431
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  19.5.2015, 19:13 
				 Сообщение
					#432
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
				Девочки, всем добрый вечер!!! Вот пекла пирожок очень вкусный в двух вариантах, оба хороши, попробуйте, может и вам понравиться))) Идея с сайта SAY7 с моими изменениями и дополнениями. Пирог с курой и цветной капустой, пирог с курой и брокколи. В первом варианте с цветной капустой я всю начинку перемешала, во втором с брокколи, сыр со сметаной выложила сверху, вывод, лучше перемешать))). Тесто обычное, на соде Пирог с цветной капустой и курой.  Тесто: - 250 мл. кефира (1 стакан); - 1 яйцо (я часто делаю без него); - 1 ст. л. подсолнечного масла; - 1 ч. л соли; - 0,5 ч.л. соды; - 1 ст. л. сахара; - 2-3 стакана муки. Все перемешать и дать отдохнуть 30 мин. В это тесто добавила чуть прованских трав.  Начинка: - 400 гр. куриного филе; - 400 гр. брокколи или цветной капусты; - 200 гр. сыра; - 100 гр. сметаны или йогурта; - соль, перец. Приготовить начинку, обжарить куру с цветной капустой, остудить всыпать сыр и налить йогурта, посолить, поперчить и хорошо перемешать.  Распределить тесто по форме, формируя бортики.  Распределить начинку.  Выпечь до готовности 30-40 мин. при температуре 180 градусов.  Можно кушать теплым и остывшим)))  Приятного аппетита!!! Пирог с курой и брокколи.  Тесто, то же только без добавления травок. Начинка: кура обжаренная с брокколи, кусочки брынзы.  Намазать сыр перемешанный со сметаной.  Выпечь до готовности.  Остудить и вкушать)))  Приятного аппетита!!! | 
|  | |
|  24.5.2015, 14:01 
				 Сообщение
					#433
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Какой кусочек аппетитный    | 
|  | |
|  25.5.2015, 18:54 
				 Сообщение
					#434
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  26.9.2017, 20:49 
				 Сообщение
					#435
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 10,848  | 
				Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить очень ароматный песочный пирог с начинкой из свиного фарша, хлеба, яблок, орехов и трав. Идеальный сытный ужин для промозглого осеннего вечера! Ингредиенты: Песочное тесто – 300гр Фарш свиной - 300 гр. Яблоко - 4 шт. (3 в пирог, 1 на украшение) Грецкие орехи - 50 гр. Сыр фета - 100 гр. Хлеб - 100 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зуб. Тимьян - 2 веточки Розмарин - 2 веточки Соль, перец - по вкусу Для песочного теста мука - 150 гр. сливочное масло - 110 гр. соль – 0,5 ч.л. яичный желток – 1 шт холодное молоко - 1-2 ст.л. Видео рецепт приготовления пирога: осенний пирог Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. молока. Смешиваем все ингредиенты в мягкое тесто, собираем в шар. Если тесто будет рассыпаться, добавляем еще 1 ст.л. молока. 5. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Начинка 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. 5. На дно формы выкладываем песочное тесто. 6. На тесто укладываем сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут. Пирог готов! Приятного аппетита! | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:04 |