Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  9.12.2013, 19:25 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Неисправимый романтик         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286  | 
				Конечно вкуснятина, я даже себе вкус представила  Лен, а зачем так долго, за 2 часа разве не успеет приготовиться, мясо ведь кусочками? | 
|  | |
|  9.12.2013, 22:21 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:   | |
|  | |
|  18.2.2014, 11:48 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:   | 
				Никак руки не доходят до фотоаппарата. Приготовила,накормила,помыла ит.д. Обычная картошка с курицей. У меня были ножки, я их порубила еще пополам, положила в чашу, поджарила на режиме выпечка ( я тем временем чищу картошку ) посыпала солью,перцем,карри, положила картошку,крупно порезанную. Лук, и добавила немного воды. Совсем немного. Далее можно на режиме Плов, минут 30, можно на режиме Выпечка, минут 30-40. Иногда добавляю сметану, иногда сметану + томатный соус, больше жидкости,меньше. В зависимости от этого получается каждый раз друое блюдо.   | 
|  | |
|  18.2.2014, 13:43 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
| Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271  | 
				Как вкусненько  | 
|  | |
|  1.4.2014, 11:17 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
| Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271  | 
				Нашла рецепт в инете постного пирога в мультиварке приготовленного. Ссылочку поставлю в темке Пост, но поскольку готовится пирог в мультиварке, то пишу здесь (фото мои). Пирог морковно-лимнонный. Постный.  Нам понадобится: 2 стакана натертой на мелкой терке моркови (я тру на средней); половина натертого лимона (я не знала, имела ли автор ввиду только цедру, но я натираю все вместе с мякотью, вынимая косточки); половина стакана растительного масла; половина стакана сахара (я беру три четвети стакана, ведь у меня там "интенсивный" лимончик); сода или разрыхлитель 1,5 ч.ложки; 2 стакана муки я еще добавляю ваниль Прямо в кастрюле мультиварки смешиваем тертую морковь, тертый лимон и сахар с ванильным сахаром. Хорошо перемешиваем деревянной лопаточкой, чтобы сахар растворился в морковно-лимонном соке. Затем добавляем масло, перемешиваем. И добавляем муку с разрыхлителем или содой. Смешиваем. Разравниваем поверхность массы и ставим в мультиварку. Замечу, что смешивать все следует аккуратно, не пачкая стенки кастрюльки в высоту. Автор указывает режим Выпечка 1 час. В моей печке режим Выпечка идет 40 минут, я еще даю постоять при Поддержании тепла минут 15-20. А в другой модели делала, там режим Выпечка на 50 минут, но тоже давала постоять при Поддержании тепла. Кушайте этот пирог остывшим - очень вкусный   | 
|  | |
|  1.4.2014, 11:30 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:   | 
				Ленусь, фантазерка! Такой аппетитный пирог на фото!  | 
|  | |
|  1.4.2014, 11:42 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
| Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271  | 
				Ленусь, спасибо. Он правда очень интересный пирог и детям нравится, а морковь именно с маслом и полезна  | 
|  | |
|  1.4.2014, 12:07 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322  | 
				Интересный пирог,красивенький и правда полезный.  | 
|  | |
|  7.4.2014, 11:07 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866  | 
				ЛЕНОЧКИ! И КАРТОШЕЧКА И ПИРОГ КЛАССНЫЕ!  | 
|  | |
|  21.4.2014, 14:08 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 10,436 | Не удержалась и все таки даю рецепт без фото. Фото нет, так как делала можно сказать ночью, днем на выставке, а пришла вечером, фотографировать было нечего. Но вещь получилась вкусная. Мясо ленивое в сырном соусе. Рецепт снова с сайта Моя хлебопечка. У меня была говядина, порезала на порционные кусочки, порезала лук полукольцами, много. Положила все в МВ, включила ТУШЕНИЕ на 3 часа, без доваления воды и масла. Мясо и лук дают много сока. По окончанию программы натерла сыр, добавила воды, с полстакана, сметаны около стакана, соль, перец, у гвоздики растерла бутоники, ложка горчицы,ложка столовая муки, несколько зерен душистого перца. Этим залить мясо. не пугайтесь, в МВ много соуса от мяса и лука. Еще на 1 час на ТУШЕНИЕ. Конено долго, я ставила на ноь, заводила будильник, потом с часов 6 утра до 7-30 у меня стоялона ПОДОГРЕВЕ, пока я не встала и не выключила. Но получилос божественно. Мясл мягкое, сырно-сливочный вкус..... Буду повторять, обязательно теперь сделаю фото,млжет кто раньше заинтересуется и сделает. спасибо за рецепт)попробую завтра приготовить | 
|  | |
|  1.6.2014, 15:23 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 1.6.2014 Пользователь №: 10,458 | Алена, бесподобные пироги. Ну а у меня не получился пирог с яблоками,как-то мультиварка не подружилась с дрожжевым тестом у меня. Это из половины теста, а из другой половины я сделала пирог и решила испечь в духовке,но закрутилась, и забыла про него, доставала головешки. Поэтому пришлось на след. день снова делать тесто и лепить обычные пирожки, с яблоком, я их испекла, не успела сфотографировать и с капустой, их я жарила. У меня капусты в этом году очень много, вот и утилизирую ее как могу. ну а сегодня я сделала обычную шарлотку Но в холодильнике обнаружила всего одно яйцо,зато пачку сметаны. поэтому замесила все, что было 1 пачка сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды гасить 1 ст. муки Всегода я выкладывала яблоки в мультиварку , а затем заливала их тестом, сегодня сделала наоборот, по рассеянности, но получилось тоже неплохо. Вот такая пористость у пирога  Ну и вот такая высота   Понравился такой пирог. В своей мультиварке у меня он поднялся даже повыше сравнительно. Рецепт простой, но вкус просто отличный. Мои домашние размели такой пирог в 5 минут. | 
|  | |
|  1.6.2014, 19:02 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322  | |
|  | |
|  15.7.2014, 12:48 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2014 Из: москва Пользователь №: 10,476 | 
				Медовик, просто отличный. Очень понравился. Большое спасибо. Все расхватали его буквально за минуту.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.9.2014, 22:27 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:   | 
				Наливная ватрушка Тесто: 2 яйца 100 г сахара 200 г сметаны 2 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. какао 150 г муки Начинка: 500 г творога 3 яйца 100 г сахара 1 ст.л. манки Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное масло, какао и муку. Замесить не густое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом. В середину вылить аккуратно творожную начинку. Я выложила ложкой. Выпекать в режиме "Выпечка" 45 минут+20 мин. на подогреве.  Фото из альбома Вкусно  Фото из альбома Вкусно | 
|  | |
|  24.9.2014, 18:49 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
| Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271  | 
				Какая соблазнительная ватрушка! Забираю рецепт, спасибо!
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 10:30 |