Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  21.10.2013, 7:54
			
				 Сообщение
					#781
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       
			
			 
				Алена, спасибо за новый интересный рецепт  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2014, 13:59
			
				 Сообщение
					#782
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Салат из  авокадо с лососем.(рецепт из журнала "Домашний очаг.") 
			
			
					
		2 порции.время приготовления 15минут. 2 свежих огурца(нарезать мелкими кубиками) 1 стебель сельдерея.(тонко нарезать) авокадо (кубиками) сок половины лимона 150-200малосольная рыба зелень укропа или петрушки 300гр густого натурального йогурта+немного майонеза соль и перец по вкусу. Перед подачей охладить. Я сфоткала свою порцию.(она небольшая) остальным вечером разложу по полному бокалу.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2014, 14:27
			
				 Сообщение
					#783
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Алена, фото очень вкусное. Как твои ощущения от салатика?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2014, 14:33
			
				 Сообщение
					#784
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.2.2014, 15:09
			
				 Сообщение
					#785
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.2.2014, 12:23
			
				 Сообщение
					#786
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				салат хороший, только не люблю я в салатах стебли сельдерея  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.2.2014, 16:02
			
				 Сообщение
					#787
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.3.2014, 14:18
			
				 Сообщение
					#788
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Вот, соорудила новый салат))) Осталось малость маринованных креветок и кальмаров, муж предложил сделать салат, майонез лень было делать, придумала соус))) Вкусно получилось))) Может кому пригодиться))) 
			
			
					
		![]() Надо-то всего: - 200 гр. готовых креветок и кальмаров; - 2 отварных яйца; - 3 кольца ананаса (консервированного или свежего); - сыр любой. ![]() Соус: - 150 гр. творожного сыра; - 1 ч. л. сахара; - 1 зубец чеснока; - 1 ст. л. соевого соуса; - 1 ч. л. чинзано (красного); - 1-2 ч. л. лимонного сока; - 4-5 ст. л. бульона оставшегося после тушения морепродуктов (до консистенции густой сметаны). ![]() Маринованные морепродукты, быстренько обжарить-потушить (дают бульон, который не выливать). Маринад для морепродуктов (пропорции произвольные, по вкусу): - соевый соус; - сок ананаса консервированного; - оливковое масло; - чеснок; - имбирь; - сок лимона; - соль, перец по вкусу. В данном маринаде замариновать морепродукты на сутки в холодильнике. Вот такая вкуснота получается ![]() Режем это все кусочками, выкладываем в салатник. ![]() Сверху нарезанный ананас. ![]() И натертые отварные яйца. ![]() Приготовление соуса: В сыр выдавит чеснок. ![]() Добавить соевый соус. ![]() Сок лимона, чинзано, бульон, можно еще добавить ананасового сока (от консервированных ананасов), соль, перец, сахар. Перемешать. ![]() Заправить салат. ![]() Перемешать и посыпав сверху тертым сыром, вкушать))). ![]() Приятного аппетита!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.10.2014, 13:30
			
				 Сообщение
					#789
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Горячая закуска "Фаршированный картофель" 
			
			
					
		Технология проста. Отварить картофель, вынуть серединку, сформировав лодочки и начинить чем угодно))) Начинка 1: - отварная кура; - обжаренные с луком грибы; - сметана; - брынза; - чеснок; - сыр тертый. Все перемешать, положить в картофель и запечь. ![]() ![]() ![]() Начинка 2: - горбуша или кита (свежая или консервированная) - чеснок; - сыр тертый. Можно придумать любые начинки))) Фантазируйте и вкусно кушайте)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.10.2014, 13:46
			
				 Сообщение
					#790
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Фаршированные перцы. 
			
			
					
		![]() Вынуть из перцев серединку, выложить начинку по краям, положить в центр отварное яйцо и плотно выложить оставшуюся начинку. На ночь в холодильник, утром нарезав угощаться. Начинка: - тертый сыр; - чеснок; - брынза; - сметана; - укроп. ![]() ![]() Приятного аппетита!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.10.2014, 20:27
			
				 Сообщение
					#791
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.10.2014, 13:08
			
				 Сообщение
					#792
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.10.2014, 17:28
			
				 Сообщение
					#793
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       
			
			 
				Татоша, сколько у тебя тут всего вкусного набралось  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.10.2014, 19:41
			
				 Сообщение
					#794
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 
       
			
			 
				Татоша спасибо за рецептики! 
			
			
					
		Очень все вкусно и аппетитно выглядит! Когда на дворе почти зима перчик выглядит очень празднично. А начинка не вываливается? я вижу ты колечками его порезала.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2014, 21:08
			
				 Сообщение
					#795
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 Татоша, сколько у тебя тут всего вкусного набралось  Лёлюшка, очень много накопилось, буду потихонечку выкладывать))) Татоша спасибо за рецептики! Очень все вкусно и аппетитно выглядит! Когда на дворе почти зима перчик выглядит очень празднично. А начинка не вываливается? я вижу ты колечками его порезала. Наташенька, очень приятно!!! Начинка не вываливается, только надо очень плотненько набить и охладить в холодильнике.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:00 |