|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  13.9.2012, 19:25 
				 Сообщение
					#511
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  13.9.2012, 21:26 
				 Сообщение
					#512
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Макарошки в томатном соусе, да с сыром - это вкусненько   . Спасибо за рецепт. | 
|  | |
|  14.9.2012, 19:18 
				 Сообщение
					#513
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  10.6.2013, 20:48 
				 Сообщение
					#514
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
				Лапша под сырным соусом.  На водяной бане прогреть крем-фреш - 300 мл.  Всыпать хорошую горсть пармезана. Перемешать до растворения.  Столько же чедера. Вымешивать до растворения онного.  Положить 200 гр. плавленного сыра Виола.  Посолить, поперчить, помешивать, прогревая до однородного состояния.  Вылить в отвареную лапшу,  перемешать и угощаться.  Приятного аппетита!!! | 
|  | |
|  11.6.2013, 7:35 
				 Сообщение
					#515
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Очень  люблю спагетти  со сливочным соусом   Наташа, представляю как это вкусно   | 
|  | |
|  11.6.2013, 16:26 
				 Сообщение
					#516
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  15.6.2013, 13:08 
				 Сообщение
					#517
					
				
			 | |
|  Неисправимый романтик         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286   | 
				Очень вкусно! Но я стараюсь меньше жирностей есть   Одна коллега подсказала рецепт я теперь им часто пользуюсь. В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий   | 
|  | |
|  17.6.2013, 22:09 
				 Сообщение
					#518
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | Очень вкусно! Но я стараюсь меньше жирностей есть   Одна коллега подсказала рецепт я теперь им часто пользуюсь. В спагетти когда они горячие добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий  А главное чтобы вкусно было))) | 
|  | |
|  18.6.2013, 8:12 
				 Сообщение
					#519
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Вчера смотрела нашу местную кулинарную программу одного известного повара, он делал тесто для домашней пасты (лапши). Запомнила рецепт идеального теста (из Италии)  -  на  1 кг муки, нужно  2 куриных яйца и 8 желтков, если тесто получается очень крутое (зависит от размера яиц)  добавляем немного очень холодной воды. Хорошо вымесить, поставить в холодильник на 30 - 40 минут, затем тонко раскатать и можно делать из этого теста листы для лазаньи, тортелинни с разными начинками,  лапшу..... и т.д. и начинки  у него были интересные. Если кому то интересно, напишу. А тесто это очень универсальное, можно и пельмени лепить из него. Вот из такого теста сделать бы лапшу, да с Наташиным соусом   | 
|  | |
|  18.6.2013, 19:47 
				 Сообщение
					#520
					
				
			 | |
|  Неисправимый романтик         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286   | |
|  | |
|  19.6.2013, 21:42 
				 Сообщение
					#521
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | Вчера смотрела нашу местную кулинарную программу одного известного повара, он делал тесто для домашней пасты (лапши). Запомнила рецепт идеального теста (из Италии)  -  на  1 кг муки, нужно  2 куриных яйца и 8 желтков, если тесто получается очень крутое (зависит от размера яиц)  добавляем немного очень холодной воды. Хорошо вымесить, поставить в холодильник на 30 - 40 минут, затем тонко раскатать и можно делать из этого теста листы для лазаньи, тортелинни с разными начинками,  лапшу..... и т.д. и начинки  у него были интересные. Если кому то интересно, напишу. А тесто это очень универсальное, можно и пельмени лепить из него. Вот из такого теста сделать бы лапшу, да с Наташиным соусом  Надо попробовать, я тут испробовала тесто для вареников на кефире, очень мы довольны остались))) Людмила, начинки интересуют, тесто подобное у Джейми Оливера в передаче я видела, там на стакан муки два желтка, не дала, но у него получилось очень даже не плохо))) В общем мука и яйца, рецепт идеального теста))) А МНЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО   ПРАВДА  Наташенька, я и не сомневаюсь, что это вкусно))) Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет((( Ваш рецепт обязательно попробую, спасибо))) | 
|  | |
|  20.6.2013, 8:08 
				 Сообщение
					#522
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | В спагетти когда они горячие  добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий Это только в том случае, если спагетти из твердых сортов пшеницы сделаны.Зерна такой пшеницы, в отличие от мягких ее сортов, содержат больше белка и меньше жира, а входящий в ее состав крахмал при помоле сохраняет свою структуру и не разрушается. Такие макароны сгорают медленно, надолго создавая ощущение сытости.На упаковке должен быть написан состав и сорт пшеницы. (по латыни «durum» означает «твердый»). Приблизительно в 100 г сухих макарон содержится: Белков – 10,4 – 12,3 г; Жиров – 1,1 – 2,1 г; Углеводов – 64,5 – 71,5; Калорий – 327 – 351. При варке макароны увеличиваются потому,что впитывают в себя воду. У воды нулевая калорийность. Поэтому если сварить 100 гр сухих макарон(калорийность 344 ккал),то из них получится 250 гр(общая калорийность 344 кал или 137,6 ккал на 100 гр). Я не знаю, какие в Росии сорта продаются. ЗДЕСЬ ссылка на итальянские макароны, можно почитать, если интересно. Я покупаю первые - Семола Ди Грано Дуро (SEMOLA DI GRANO DURO) и седьмые Макароны и спагетти Tre Mulini А рецепт и вправду вкусный   Людмила, начинки интересуют Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет Тогда для тебя те начинки не подойдут   | 
|  | |
|  21.6.2013, 19:50 
				 Сообщение
					#523
					
				
			 | |
|  Неисправимый романтик         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286   | Меня вот прихватило, пошла к врачу, нашли камни в желчном, пока обследуюсь дальше, есть как я люблю не могу(((, вот и стараюсь на пару, тушить, в духовке готовить, чуть отвлекусь, плохеет((( Ваш рецепт обязательно попробую, спасибо))) Выздоравливай Наташ, тебе на диете нужно побыть не менее месяца. Из собственного опыта знаю кислые ягоды, а также томаты провоцируют выход желчи. Будь осторожна. Спасибо Людмил за консультацию.   Я стараюсь покупать твёрдые сорта, а уж как технология соблюдена или нет.... | 
|  | |
|  24.6.2013, 11:28 
				 Сообщение
					#524
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | В спагетти когда они горячие  добавляю творог и быстро перемешиваю. Я последнее время добавляю обезжиренный и представляете он всеравно смазывает спагетти и придаёт кислинку. Мне нравится и мало калорий  Наташа, спасибо за рецепт, сегодня на завтрак себе сделала с творогом 0%, мне понравилось, вкусно   | 
|  | |
|  23.8.2013, 18:35 
				 Сообщение
					#525
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
				Лапша удон с курой.  По мотивам китайской кухни))) Собственно сама лапша  Любые овощи нарезанные соломкой, у меня: - 1 морковка; - 1 луковица; - 1 маленький кабачок; - 1 стебель сельдерея; - пучок зеленого лука; - 1 см. корня имбиря; - 2-3 зубчика чеснока; - 1 ст. л. лимон. сока; - чуть острого перца; - кура отварная; - 1 ч. л. крахмала разведенного в половине стакана воды или томатного сока; - крахмал можно заменить 1 яйцом; - соевый соус.   Сковорода вок.  Отварить лапшу.  Обжарить поочередно овощи. Морковь.  Лук.  Сельдерей.  Кабачок.  Влить соевый соус.  Положить специи (чеснок, перец, имбирь)  Развести крахмал в воде. Либо яйцо взболтать и вылить в лапшу.  Положить нарезанную отварную куру.  Обжарить, влить разведенный крахмал. Перемешать.  Выложить лапшу. Перемешать.   Посыпать луком и сразу подавать.  Приятного аппетита!!! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:42 |