Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  30.3.2013, 16:44
			
				 Сообщение
					#136
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 
       
			
			 
				Наташа кудесница!!! 
			
			
					
		Столько разнообразных сладостей. ВсЁ очень красиво и аппетитно А кто подскажет проверенный рецептик Пасхи (творожной)? Буду очень признательна.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.3.2013, 18:03
			
				 Сообщение
					#137
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 Татошка,спасибо,что нас балуешь своими вкусностями. Еще не смотрела,но надеюсь,что где то будут и рецепты. Мне вот интересно как форму курабье придаешь? Алена, спасибо большое))) Рецепты еще не выкладывала, если понадобятся выложу. У меня есть шприц-пистолет с насадками, мы попробовали две и остановились на цветочке, я самую красивую сфотала))) Но курабье не получилось рассыпчатое, делала по ГОСТу на белке, наверное муки переложила. Наташа кудесница!!! Столько разнообразных сладостей. ВсЁ очень красиво и аппетитно А кто подскажет проверенный рецептик Пасхи (творожной)? Буду очень признательна. Наталья, вот рецепт потрясающей пасхи, делала не раз, все получается, очень вкусная. Творожная пасха Спасибо за приятности)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.3.2013, 11:00
			
				 Сообщение
					#138
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 
       
			
			 
				Спасибки Татоша, пошла читать  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.3.2013, 17:21
			
				 Сообщение
					#139
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Баловались печеньками))) Угощайтесь. Ооо... сколько печенек Мне вот интересно как форму курабье придаешь? Или кондитерский мешок или кондитерский шприц. Тут главное, чтобы тесто получилось "правильным", тогда и печенье будет красивой формы. Наталья, вот рецепт потрясающей пасхи, делала не раз, все получается, очень вкусная. Творожная пасха Наташ, это творожная масса, а Наташа спрашивала про паску А кто подскажет проверенный рецептик Пасхи (творожной)?  Буду очень признательна. Наташа ВОТ рецептик от Ва-юрчика. Я думаю, что очень удачный рецепт - легкий и, как ВА-юр написала, очень вкусная паска получается. Я один год пробовала делать паску творожную по рецепту, где нужно было греть творожную массу, такая ерунда получилась - творог стал сухим и жестким, сливочное масло все вытекло, когда массу отжимала чере марлю, в общем что то напутано было в рецепте. Поэтому буду делать в этом году только по рецептам наших девочек, возможно вот эту А вообще тема о блюдах на пасху ЗДЕСЬ  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  31.3.2013, 18:21
			
				 Сообщение
					#140
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 Ооо... сколько печенек   Или кондитерский мешок или кондитерский шприц. Тут главное, чтобы тесто получилось "правильным", тогда и печенье будет красивой формы. Наташ, это творожная масса, а Наташа спрашивала про паску Наташа ВОТ рецептик от Ва-юрчика. Я думаю, что очень удачный рецепт - легкий и, как ВА-юр написала, очень вкусная паска получается. Я один год пробовала делать паску творожную по рецепту, где нужно было греть творожную массу, такая ерунда получилась - творог стал сухим и жестким, сливочное масло все вытекло, когда массу отжимала чере марлю, в общем что то напутано было в рецепте. Поэтому буду делать в этом году только по рецептам наших девочек, возможно вот эту А вообще тема о блюдах на пасху ЗДЕСЬ Людмила это и есть пасха, мне ее дала свекровь, она ее делает по рецепту ее бабушки, который ей передала ее мама, (вот как сложно), пасха варенная, просто без цукатов и разных дополнения, я люблю в чистом виде, А свекровь ее делает с сушенными ананасами, и формы у меня нет, поэтому она не по форме пасхи))) Поэтому смело делай пасху по этому рецепту, я сама делала не раз, все получается просто великолепно, главное купить хороший творог и не кипятить, а только довести до булек, у меня в рецепте все подробно расписано))) Честно-честно, это самая вкусная пасха, какую я ела)))) А я просто ее обозвала творожной массой))) Вот пасха свекровь делала по этому рецепту))) ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.4.2013, 17:39
			
				 Сообщение
					#141
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Девочки все рецепты печенек выкладывать или только те которые заинтересовали кого?
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.4.2013, 17:50
			
				 Сообщение
					#142
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Наташ, в таких темах обычно выкладываем рецепты, и если есть возможность к ним фото. А без рецептов, можно с ссылкой или без в ОБЕДАХ.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.4.2013, 20:37
			
				 Сообщение
					#143
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 
       
			
			 
				Девочки  спасибо большое за рецепты! Думаю что -нибудь получится, тогда отчитаюсь  
			
			
					
		Татоша какая красивая пасха получилась!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.4.2013, 21:03
			
				 Сообщение
					#144
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.4.2013, 21:26
			
				 Сообщение
					#145
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Рецепты печенек))) 
			
			
					
		Норвежское песочное печенье. ![]() Тесто: - примерно 200 гр. муки; - 100 гр. мягкого сливочного масла; - 5 ст. л. сахара; - 1 отварной желток; - 2 сырых желтка. Размять отварной желток в крошку (очень мелкую, иначе будут в печенье, на следующий день, чувствоваться комочки), добавить 2 сырых желтка, ![]() сахар, сливочное масло. ![]() Тщательно все перемешать. ![]() Добавить муку и ложкой вымесить плотное, но мягкое тесто. ![]() Из теста сформировать примерно 20 маленьких шариков и сложив в форму отправить в морозилку на 10 мин. ![]() Вынуть переложить на противень, испечь 10-15 мин, в горячей духовке при температуре 200 градусов. ![]() И угощаться))) ![]() Приятного аппетита!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.4.2013, 21:44
			
				 Сообщение
					#146
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Трюфель. 
			
			
					
		![]() Тесто: - 200-250 гр. муки; - 150 гр. мягкого сливочного масла; - 5 ст. л. сахара; - 4 отварных желтка. Отварные желтки растереть в мелкую крошку. ![]() Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, ![]() добавить измельченные желтки (очень мелко измельчить), ![]() все тщательно перемешать-растереть. ![]() Добавить муку и вымесить ложкой мягкое не липнующее к рукам тесто, слепить руками шар. ![]() Слепить из теста 20 шариков, сделать из них башенки и сложив в форму положить в морозилку на 10 мин. ![]() Достать из морозилки выложить на противень ![]() и выпечь 10-15 мин, в разогретой духовке при температуре 200 градусов. ![]() Слегка остывшее печенье посыпать смесью какао и сахарной пудры. ![]() И угощаться))) ![]() Приятного аппетита!!! ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.4.2013, 20:27
			
				 Сообщение
					#147
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 
       
			
			 
				СПАСИБО ТАТОША! 
			
			
					
		Рецепты простые, а какое аппетитное и красивенькое печенье получается. Фото такие яркие, слюньки глотаем  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.4.2013, 22:19
			
				 Сообщение
					#148
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Наташа - Татоша, спасибо  за рецепты. Печенье очень вкусненько  выглядит  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.4.2013, 22:19
			
				 Сообщение
					#149
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 СПАСИБО ТАТОША! Рецепты простые, а какое аппетитное и красивенькое печенье получается. Фото такие яркие, слюньки глотаем Наташенька, очень приятно, спасибо большое! Наташа - Татоша, спасибо  за рецепты. Печенье очень вкусненько  выглядит  Людмила, рада, что рецепты приглянулись))) Чуть позже выложу еще рецепты)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.4.2013, 22:59
			
				 Сообщение
					#150
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Наташа, печенье очень аппетитное!! И как тебя на всё хватает  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:26 |