Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

30.8.2012, 7:34

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Паштет из сельди. Выдумщица Попробуй как нибудь вот такой паштет из сельди Филе от 2-х сельдей вымачивают в молоке (если она слабосоленая, то не нужно вымачивать), 3 вареных яйца, 1 ч. ложка горчицы, 2 десерт. ложки виноградного уксуса, 2 ч.ложки сахара, ¼ часть стакана размягченного слив.масла, 2 шт. среднего размера луковицы перемалывают в блендере (или мясорубке). Массу убирают в холодильник, чтобы масса немного затвердела. Очень вкусно !  | 

| 

| 
	|

31.8.2012, 16:23

| 
	|

![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 

Выдумщица  Попробуй как нибудь вот такой паштет из сельди Филе от 2-х сельдей вымачивают в молоке (если она слабосоленая, то не нужно вымачивать), 3 вареных яйца, 1 ч. ложка горчицы, 2 десерт. ложки виноградного уксуса, 2 ч.ложки сахара, ¼ часть стакана размягченного слив.масла, 2 шт. среднего размера луковицы перемалывают в блендере (или мясорубке). Массу убирают в холодильник, чтобы масса немного затвердела. Очень вкусно ! Спасибо, Людмила! Очень вкусно, обязательно сделаю паштет по твоему рецепту))) Люблю я всякие намазки и паштеты)))  | 

| 

| 
	|

23.11.2012, 0:10

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Ожидая сына на занятиях и листая разложенные для родителей журналы, я обратила внимание на рецепт этой закуски. Идея мне понравилась, составляющие я для себя отметила. 

Не помню названия, напишу просто Закуска с сельдью. ![]() Отварные яйца разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки. Приготавливаем массу из вареной натертой свеклы + мелко-мелко нарезанного репчатого лука (у меня был шалот) + измельченные желтки. По рецепту был еще чеснок, но я не стала добавлять. Посолить по вкусу. Я заправляла сметаной. Полученную массу выложить в половинки яичных белков и сверху положить ломтики селедочки. Хорошая получилась закусочка. По вкусу почти та же шуба, только нежнее, легче.  | 

| 

| 
	|

23.11.2012, 9:09

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

23.11.2012, 11:19

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Лена, замечательная идейка, спасибо.

| 

| 

| 
	|

24.11.2012, 1:02

| 
	|

![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 

Ленчик  какая яркая и аппетитная закуска! 

Прям к Новогоднему столу  | 

| 

| 
	|

24.11.2012, 8:04

| 
	|

![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       |
| 

| 
	|

25.11.2012, 23:07

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Девочки, пожалуйста. Буду рада, если пригодится  

| 

| 

| 
	|

4.12.2012, 21:42

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

Леночка, интересная закуска! Мы селёдочку любим! Спасибо за рецептик.  

| 

| 

| 
	|

11.12.2012, 18:57

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2012 Пользователь №: 10,032  | 

Ожидая сына на занятиях и листая разложенные для родителей журналы, я обратила внимание на рецепт этой закуски. Идея мне понравилась, составляющие я для себя отметила. Не помню названия, напишу просто Закуска с сельдью. ![]() Отварные яйца разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки. Приготавливаем массу из вареной натертой свеклы + мелко-мелко нарезанного репчатого лука (у меня был шалот) + измельченные желтки. По рецепту был еще чеснок, но я не стала добавлять. Посолить по вкусу. Я заправляла сметаной. Полученную массу выложить в половинки яичных белков и сверху положить ломтики селедочки. Хорошая получилась закусочка. По вкусу почти та же шуба, только нежнее, легче. спасибо большое, попробуем  | 

| 

| 
	|

11.12.2012, 22:52

| 
	|
| 

Девочки, пожалуйста  

| 

| 

| 
	|

5.2.2013, 22:28

| 
	|

Всякие разные закуски, праздничные и просто))) 

Жульен в булочках. ![]() ![]() Сельди с огурцами и луком под горчичным соусом. ![]() Сырно-куринный паштет. ![]() Паста из авокадо и лосося. ![]() Куринно-кильковая намазка))) Необычно, но вкусно))) ![]() Сельдь собственного сухого посола с картошечкой и луком))) ![]() Фаршированные сушки. ![]() Тарталетки фаршированные. ![]() Угощайтесь)))  | 

| 

| 
	|

6.2.2013, 11:10

| 
	|
| 

Какие вкусняшки! у меня на селедочку прям слюноотделение! Курица и килька - очень необычное сочетание, интересно. У вас праздник в семье был?  | 

| 

| 
	|

6.2.2013, 16:18

| 
	|

Какие вкусняшки! у меня на селедочку прям слюноотделение! Курица и килька - очень необычное сочетание, интересно. У вас праздник в семье был? Спасибо Лена! Праздника как такового не было, были друзья и желание поесть чего-нибудь вкусненького, и с тестом экспериментировала, научилась делать слоенное тесто))) И формочки для корзинок купила))) А кура с килькой, действительно необычное сочетание дает))) Вот рецепт: ![]() и еще творожный сыр, грам 50-70. Лимон. сок и специи по вкусу. Все это в блендер и готово ![]() ![]() Приятного аппетита)))  | 

| 

| 
	|

6.2.2013, 18:42

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

Наташенька! ОБАЛДЕТЬ, как много всего и как вкусно! 

Немного завидую друзьям, пришедшим на такое застолье!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:23 |