|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  9.3.2006, 17:30 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE Так это все таки как пирог. Ну да,только итальянский,и очень вкусный и сочный.   | 
|  | |
|  9.3.2006, 17:47 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Ой! Катенька! Какая ты молодец! Я тут тоже про лазанью подумывала, но у нас это так дорого, если готовые листы покупать. А тесто замешивать лень. Ой так захотелось! Хоть бы кусоык кусануть!     Я когда была в Израиле, то делала просто с сыром и творогом. Было здорово! А вобще, лазанья такая удобная! Она мне даже холодная нравится!   | 
|  | |
|  9.3.2006, 18:13 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE Ой так захотелось! Хоть бы кусоык кусануть Так это ты мне душу растравила!А я как и задумала,так и сделала,сначала варенички со сливой(фотки плохие,вам не покажу),а сегодня вот лазанью.   | 
|  | |
|  9.3.2006, 18:28 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Ну, зато лазанья супер!     | 
|  | |
|  9.3.2006, 23:36 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Lenochka-12345 QUOTE Ну, зато лазанья супер!  Поддерживаю- супер,супер! ЛАЗАНЬЯ С ОВОЩАМИ 12 пластов для лазаньи 2 луковицы 2 большие моркови 1 стебель порея 300 г свежих грибов/шампиньоны или др./ зелень соль, перец 1 ст. ложка муки/с небольшим верхом/ 200 г сметаны 1- 1,5 стакана молока 100 г тертого сыра 0,50 г растопленного слив. масла Для томатного соуса: 400 г томатной мякоти/ можно консерв./ зелень Лук и морковь нарезать кубиками, лук-порей кружками,грибы порубить. Лук потушить в раст. масле, добавить к нему остальные овощи, зелень, соль, перец и потушить минут 15. Затем овощи посыпать мукой и перемешать. Добавить сметану и молоко. Потушить еще пару минут. Остудить. Форму для запекания смазать раст. маслом, выложить пластами теста. Положить овощную начинку и немного тертого сыра. Повторять , пока не израсходуются все пласты теста, начинка и сыр. Лазанью накрыть пластами теста, сбрызнуть слив. маслом, посыпать сыром и запечь. Запекать, примерно, минут 30, при Т*180. Разогреть томатный соус, перемешать с рубленной зеленью.Подать горячим к лазанье. | 
|  | |
|  10.3.2006, 8:13 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Да, что же вы так душу травите! Давайте о макаронах поговорим! А то я не выдержу, пойду тесто на лазанью месить!    Вот новый рецептик! Запеканка из лапши с сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. лапши 250 г. сыра типа голандский 150 г. сметаны 1 ст.ложка растительного масла 150 г. копченой грудинки 1 чайная ложка сливочного масла 1 желток крупная соль, молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заполнить большую кастрюлю водой на 3/4, добавить растительное масло и ложку соли. Довести до кипения. Положить лапшу и варить около 10 мин, периодически помешивая. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Порезать грудинку на мелкие кусочки, слегка обжарить. В отдельной форме смешать сметану с желтком, добавив перец. Смешать лапшу с грудинкой. Выложить в форму для запекания, слегка смазанную сливочным маслом. Сверху залить сметаной с желтком и выложить тертый сыр. Запекать 15 минут в духовке при температуре 210 градусов.   Вои еще рецептик Канелони ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 большая луковица 3-4 зубчика чеснока 300 гр говяжьего фарша 3 столовые ложки растительного масла свежемолотый черный перец по 1/2 ч. л. базилика 3 ч. л. томатной пасты 400 г. очищенных консервированных томатов упаковка канелони (обычно 250 гр) 2 и 1/2 л воды 150 г. натертого сыра типа голандского, но если есть паремезан, еще лучше! 3 ст. л. сметаны немного сливочного масла для формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с фаршем несколько минут в растительном масле. Смесь снять с плиты, приправить солью, перцем, растертой зеленью и томатной пастой и оставить остывать. Духовку разогреть до 200° С. Томаты размять, подогреть вместе с соком в открытой кастрюле, чтобы жидкость частично выпарилась. Каннеллони, если нужно, предварительно отварить в подсоленной воде. Половину сыра и сметану смешать с фаршем и начинить каннеллони. Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Полить томатным соусом, посыпать оставшимся сыром и обложить кусочками сливочного масла. Запекать каннеллони на среднем уровне духовки 45 минут. | 
|  | |
|  10.3.2006, 11:01 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE Запеканка из лапши с сыром  Очень интересный рецептик!Должно быть вкусно! | 
|  | |
|  10.3.2006, 17:57 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Я люблю запеканки. Это моя слабость,  быстро и не сложно!     | 
|  | |
|  10.3.2006, 18:56 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE Канелони Таааак, пора раздел итальянской кухни открывать, нет лучше испанской. А Kati? | 
|  | |
|  10.3.2006, 19:44 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Mira Мы здесь всё как-то про итальянскую.А в испанской кухне мне нравятся не многие рецепты,для этих целей целую тему открывать не надо. Я если приговлю что-то,по просто по подходящим темам раскидаю,договорились?   | 
|  | |
|  10.3.2006, 19:52 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27  | 
				Леночка, спасибо за рецепт Канелонни. Буду готовить. А то купила и думаю, чего бы сделать ТАКОГО.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  10.3.2006, 21:24 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE Я если приговлю что-то,по просто по подходящим темам раскидаю,договорились? Договорились, конечно! | 
|  | |
|  10.3.2006, 23:11 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				ФУЗИЛЛИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА 400 г фузилли/ закрученная в спираль лапша/ для соуса: 1 банка (0,200г ) консерв. в масле тунца 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 400г консерв. очищенных томатов петрушка, соль,перец На раст. масле/ в идеале оливковом/ обжарить рубленные лук и чеснок, добавить помидорную мякоть, и измельченное мясо тунца/без масла из консервов /. Соус варить на слабом огне в течении 20 минут. Добавить петрушку. Лапшу сварить до неполного размягчения, слить воду и перемешать с соусом. | 
|  | |
|  10.3.2006, 23:32 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE ФУЗИЛЛИ С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА Какой необычный соус к макаронам! Я так люблю всё рыбное... Обязательно приготовлю. ва-юрСпасибо за рецептик. | 
|  | |
|  11.3.2006, 1:11 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Mira QUOTE Я так люблю всё рыбное...  Ох,а я как люблю!Но приходится считаться со своей семьей и готовить ,то что любит большинство. Рецепт не сложный, и все продукты есть в наличии в магазинах.Надеюсь, что понравится. На здоровье. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:43 |