Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  6.6.2012, 19:57
			
				 Сообщение
					#346
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Открытый пирог с творогом 
			
			
					
		Тесто: - 1/2 стакана молока - 1/2 ст.л. сухих дрожжей - 2 ч.л. сахара - 3 ст.л. подсолн. масла - 1 яйцо - щепотка соли - 250 г муки Дрожжи растворим в тёплом молоке, затем добавляем сахар, яйцо, масло и соль. Перемешиваем, и добавляем пару ст. ложек муки (с горкой), и вновь перемешиваем. Убираем в тёплое место на 15 минут - опара должна подняться. Через 15 минут добавляем оставшуюся муку и месим тесто - оно не должно быть очень крутым. Убираем в тёплое место - минут через 40 оно должно подняться. Тесто раскатываем и выкладываем на противень. На тесто выкладываем начинку и смазываем её желтком. Начинка: - творог - немного манки - изюм - сахар - яйцо Ставим в разогретую духовку минут на 15. Всё!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2012, 20:27
			
				 Сообщение
					#347
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Аня, просто и вкусно! Спасибо за рецепт!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.6.2012, 20:29
			
				 Сообщение
					#348
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.6.2012, 15:57
			
				 Сообщение
					#349
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.7.2012, 21:51
			
				 Сообщение
					#350
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Я опять с пирогом)))) 
			
			
					
		Вот никогда не готовила пирог с сырым картофелем))) Решила попробовать))) Очень вкусно получилось, на очереди пирог из сырой куры с картофелем))) ПИРОГ С СЫРЫМ КАРТОФЕЛЕМ И РЫБОЙ ![]() Приготовить ваше любимое дрожжевое тесто. У меня вот это Тесто "как пух" ![]() Теперь начинка: - сырой картофель; - рыба, консервированный лосось Можно использовать свежую или копченную рыбу, или мясо или куру; - лук свежий; - соль, перец, прованские травы; - сырое яйцо. Продукты в произвольных пропорциях. ![]() Выкладываем начинку на пирог. ![]() И запекаем. ![]() ![]() Угощайтесь))) ![]() Это очень вкусно!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.7.2012, 21:56
			
				 Сообщение
					#351
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       
			
			 
				Как интересно, я тоже с сырым картофелем не пекла никогда. Ну и как он, хорошо приготовился, мягенький? Выглядит очень интересно, спасибо за рецепт, Наташа  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.7.2012, 13:07
			
				 Сообщение
					#352
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				А  я завтра тоже собралась делать пирог  с рыбой  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.7.2012, 18:16
			
				 Сообщение
					#353
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 Как интересно, я тоже с сырым картофелем не пекла никогда. Ну и как он, хорошо приготовился, мягенький? Выглядит очень интересно, спасибо за рецепт, Наташа  Лёлюшка, я то же боялась, что картофель не пропечется, ан нет))) очень даже пропекся, я поставила духовку на маленький огонь, в градусах не скажу (не знаю) и до зарумянивания теста пекла, по времени то же не скажу, просто смотрела готовность и румяность теста))) Очень вкусно получилось))) Буду еще делать. Картофель порезала кубиками величиной с горох))) А  я завтра тоже собралась делать пирог  с рыбой  Ура, у нас завтра пирог будет)))) Удачи тебе!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  25.7.2012, 19:09
			
				 Сообщение
					#354
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Нашла и инете рецепт теста на соде и сыворотке. 
			
			
					
		Попробовала, не плохо))) Выставляю рецепт, может кому пригодиться))) ![]() Для теста необходимо: - 250 мл. сыворотки; - 80 гр. сл. масла; - 1-2 ст. л. сахара; - 0,5 ч.л. соли; - 1 ч.л. соды; - мука примерно 3-3,5 стакана Сыворотку с маслом немного нагреть. ![]() Добавить соль, сахар, соду, муку и я добавила немного отрубей))) ![]() Вымесить тесто. ![]() Дать ему отдохнуть 30-40 минут. Выложить в форму (теста получилось много, этого теста достаточно на противень) ![]() Смазать томатным соусом. Выложить маринованный лук и перец. ![]() Посыпать сыром. ![]() Выложить начинку, у меня шампиньоны с куриным фаршем и сметаной. ![]() Я еще добавила отварную куру и маринованные огурцы. ![]() Посыпать сыром и полить майонезом разбавленным рассолом огуречным))) ![]() ![]() Запечь. ![]() И угощаться))) Итог: Тесто получилось, тяжелое, немного влажноватое, но рыхлое. Вкусное, легкое в работе (на ощупь, мягкое и эластичное). Думаю вкусные пирожки получатся, хорошо будет со сладкой, сухой выпечкой. Если сделать потоньше будет вкуснее и рассыпчатее))) Впрочем это мне, а любителям теста (как мой муж) очень хорошо))) Буду еще готовить с этим тестом)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.7.2012, 13:31
			
				 Сообщение
					#355
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				очень интересная  у тебя начинка для пирога  Наташа  
			
			
					
		Тесто похоже на песочное ?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2012, 19:12
			
				 Сообщение
					#356
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2012, 20:15
			
				 Сообщение
					#357
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.7.2012, 20:22
			
				 Сообщение
					#358
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Я опять с пирогом)))) Вот никогда не готовила пирог с сырым картофелем))) Решила попробовать))) Очень вкусно получилось, на очереди пирог из сырой куры с картофелем))) ПИРОГ С СЫРЫМ КАРТОФЕЛЕМ И РЫБОЙ ... ![]() ... Наташа! Обалденный у тебя пирог! Представляю, какая вкуснятина!!! Фото -  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.7.2012, 11:30
			
				 Сообщение
					#359
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 Наташа! Обалденный у тебя пирог! Представляю, какая вкуснятина!!! Фото - Да, Анна!!! Я теперь тоже поклонница таких пирогов, муж говорил, что не на знает, будет он такое есть))), но слопал за милую душу))) Очень удачно получилось, на очереди с курой и картофелем)))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  29.7.2012, 20:16
			
				 Сообщение
					#360
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				нашла в инете рецепт  
			
			
					
		ПРИБАЛТИЙСКИЕ ПИРОЖКИ. Не знаю, Люда, действитльно у вас они делаются часто или это просто название, но быстро, просто и вкусно. делала на даче. Слоенное тесто порезать на квадраты, положить шпротинку и сверху лучок, я капнула майонез в некоторые., защипить с одного края.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:06 |