IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Naston
сообщение 31.1.2006, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Содержание темы:
Оладушки из печени-от Naston
Домашняя колбаса-от Кати
Кровянка-от Кати
Ковбык-от Кати
Вымя запеченое-от Lenochka-12345
Печеночный паштет-от Lenochka-12345
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель-от Кати
Печеночный паштет-от Викуши
Салатик из куриных желудков-от Викуши
Салат из легких-от Luda
Куриные потроха в кляре-от Luda
Праздничный паштет из куриной печени с маслинами-от Аннушка
Бычьи яйца в остром соусе-от Людмилы
Приготовление бычьих яиц-от Людмилы
Бычьи яйца-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от Людмилы
Бычьи яйца по-охотничьи-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от ва-юр
Бычьи яйца под "Жульен"-от ва-юр
Тортик из свинных язычков-от ва-юр
Свинные щечки-от ва-юр
Мульги-пудер(эстонская кухня)-от ва-юр
Свинной язык в грибном сливочном соусе-от Викуши
Куриные желудочки запеченые с картофелем-от Кати
Жареные бычьи яйца-от Ирины
Почки в сметанном соусе с шампиньонами-от Миры
Бараньи яички-от ва-юр
Куриные желудки тушеные с овощами-от Викуши
Котлетки из говяжей печени-от Людмилы
Рагу из говяжих почек-от Rina
Куриные желудочки с грибами-от Кати
Домашняя кровяная колбаса-от Кати
Язык запеченый с картофелем-от Стаса
Лосинная губа-от Стаса
Печеночный торт-от Кати
Кровяная колбаса с крупой(эстонская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса с мукой-от Ва-юр
Кровяная колбаса(болгарская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса по-бански-от Ва-юр
Мясные пельмени в горшочке с печенью и грибами-от Стаса
Кровяная колбаса с перловкой-от Кати
Печень по-китайски-от Ирина71
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе-от Кати
Куриные желудки в омлете со шпинатом-от Кати
Чахохбили из курицы и субпродуктов-от Людмилы
Куриные сердечки со сливками-от podruga
Куриные потрошка с картофелем в сливках-от Кати
Жареная печень нутрии-от Махони
Картофельфаршированный печенью - от Махоня
Заливное из языка - от Алена
Жареная печень с луком - от Алена
Отбивные из куриных сердечек -от Ва-юр
Печень тушеная-от podruga
Печеночное пате с овощами -от Светуня
Куриная печень, тушеная с луком и помидорами - от Тати
Рулетики из печени с овощами в сметанном соусе -от Ва-юр
Печень говяжья с овощами - от Nagma
Любимая куриная печеночка - от Nerazumna
Острая печенка - от podruga
Cердце - от podruga
Куриная печенка с тыквой - от Лелюшка
Язык запеченный в духовке - от Татоша
Печень в молочном соусе - от Татоша
Торт салат печеночный - от Татоша
Вкусные котлетки - от Лёлюшка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 30 31 32 33 34 >  
Начать новую тему
Ответов (465 - 479)
Я-Самая
сообщение 11.7.2012, 20:46
Сообщение #466


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Татоша @ 8.7.2012, 16:28) *
Всем, здравствуйте! Еще будучи учась в школе, ела у приятельницы печень нежнейшую в потрясающем молочном соусе с пюрешкой. С тех пор, это одно из моих любимейших блюд. Конечно повторить тот шедевр тети Гали я не могу, но приблизить результат стараюсь))).



Подозреваю, что блюдо не ново, но позвольте выложить рецепт, может кому пригодиться)))
...

Конечно, пригодится. rolleyes.gif
Так вкусно выглядит, думаю на вкус - мммм...объедение. В следующий раз буду готовить печень именно так! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 11.7.2012, 23:12
Сообщение #467


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Tata @ 11.7.2012, 19:28) *
хорошая профессия - мирная и интереная, мне кажется люди, которые занимаются реставрацией не просто строители, а немного художники, архитекторы....


Совершенно с Вами согласна, Наталья))) Творческая натура.

Цитата(Я-Самая @ 11.7.2012, 20:46) *
Конечно, пригодится. rolleyes.gif
Так вкусно выглядит, думаю на вкус - мммм...объедение. В следующий раз буду готовить печень именно так! smile.gif


Анечка, спасибо!!! Очень рада, что рецепт понравился, это действительно вкусно и нежно))) Удачи тебе!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.7.2012, 21:39
Сообщение #468


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 11.7.2012, 2:32) *
Нет, он строитель, просто учился сначала в Суворовском, а потом Высшем военном строительном училище, а потом работал на реставрации соборов, в том числе и Александро-Невской Лавры. Вот, похвасталась)))

ух ты, какая интересная профессия у твоего мужа rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.7.2012, 22:49
Сообщение #469


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Татоша @ 12.6.2012, 1:09) *
Девочки, предлагаю вам вариант приготовления языков, рецепт из инета.

Наташа, огромное спасибо, что поделилась bup.gif . А я вот не додумалась в фольгу-то!



Цитата(Татоша @ 8.7.2012, 17:28) *

Спасибо за подсказку, с молоком не пробовала - исправлюсь. Но только с луком, наверное. Не могу печень без лука есть, даже суфле sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 11:58
Сообщение #470


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 22:49) *
Наташа, огромное спасибо, что поделилась bup.gif . А я вот не додумалась в фольгу-то!
Спасибо за подсказку, с молоком не пробовала - исправлюсь. Но только с луком, наверное. Не могу печень без лука есть, даже суфле sleep.gif


Лёлюшка, главный принцип, вкусно и быстро и легко))))

Я вот хочу рогалики РИГАС РАДЗИНИ сделать, рецепт который Людмила выложила, очень уж они мне запали в душу, а когда муж увидел, так сразу сказал, хочу-хочу, я почитала рецепт и.... кажется так сложно, смогу ли, вот думаю, размышляю, готовлюсь)))

А твой тортик на сковородке, у меня на очереди, станет попрохладнее, сделаю)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.7.2012, 18:56
Сообщение #471


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 13.7.2012, 22:58) *
Я вот хочу рогалики РИГАС РАДЗИНИ сделать, рецепт который Людмила выложила, очень уж они мне запали в душу, а когда муж увидел, так сразу сказал, хочу-хочу, я почитала рецепт и.... кажется так сложно, смогу ли, вот думаю, размышляю, готовлюсь)))

совсем не сложно, просто времени много занимает расстойка, но оно этого стОит - рогалики получаются такие воздушные rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 20:58
Сообщение #472


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 14.7.2012, 18:56) *
совсем не сложно, просто времени много занимает расстойка, но оно этого стОит - рогалики получаются такие воздушные rolleyes.gif


Долгая расстойка меня не пугает, меня пугают точные формулировки по скручиванию и слоистости и вытягиванию)))) Но я наберусь храбрости и сделаю, обязательно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.7.2012, 10:58
Сообщение #473


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 14.7.2012, 7:58) *
меня пугают точные формулировки по скручиванию и слоистости и вытягиванию))))

laugh.gif не пугайся, я не заморачивалась на этом, все равно они получились слоистыми и вкуснючими wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 15.7.2012, 12:20
Сообщение #474


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 10:58) *
laugh.gif не пугайся, я не заморачивалась на этом, все равно они получились слоистыми и вкуснючими wink.gif


Все поняла, приступаю к действию))) Отчетик за мной)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.7.2012, 17:01
Сообщение #475


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 14.7.2012, 23:20) *
Все поняла, приступаю к действию))) Отчетик за мной)))

У тебя получится rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.7.2012, 21:09
Сообщение #476


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 17:01) *
У тебя получится rolleyes.gif


Людмила, большое спасибо за поддержку, у меня всегда были проблемы с новыми блюдами, и хочется и страшно, вдруг не получиться и испорчу продукты, муж очень сильно помог мне в преодолении страхов, и ты поддерживаешь!!! Я очень тебе благодарна))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 17.7.2012, 22:03
Сообщение #477


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Татоша @ 14.7.2012, 13:58) *
А твой тортик на сковородке, у меня на очереди, станет попрохладнее, сделаю)))

Я этот рецепт беру с собой к свекрови, уже выписала на бумажку. Она дома духовкой не пользуется, если что надо, то печет на работе. А тут такой отличный способ, вот буду ее угощать. Ну и других родственников тоже biggrin.gif



Цитата(Татоша @ 14.7.2012, 22:58) *
Долгая расстойка меня не пугает, меня пугают точные формулировки по скручиванию и слоистости и вытягиванию)))) Но я наберусь храбрости и сделаю, обязательно)))

И мне страшно, что не справлюсь, а давно хочется их испечь rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 18.7.2012, 18:05
Сообщение #478


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 17.7.2012, 22:03) *
Я этот рецепт беру с собой к свекрови, уже выписала на бумажку. Она дома духовкой не пользуется, если что надо, то печет на работе. А тут такой отличный способ, вот буду ее угощать. Ну и других родственников тоже biggrin.gif
И мне страшно, что не справлюсь, а давно хочется их испечь rolleyes.gif


Тогда, Лёлюшка, как только наберемся храбрости, сразу испечем, тем более Людмила сказала, что скручивание, сильно на слоистость не влияет)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 18.7.2012, 22:27
Сообщение #479


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Татоша @ 18.7.2012, 20:05) *
Тогда, Лёлюшка, как только наберемся храбрости, сразу испечем, тем более Людмила сказала, что скручивание, сильно на слоистость не влияет)))

Ну я теперь только по возвращении домой, осенью rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 19.7.2012, 9:14
Сообщение #480


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Лёлюшка @ 18.7.2012, 22:27) *
Ну я теперь только по возвращении домой, осенью rolleyes.gif .


Хорошего отдыха))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 30 31 32 33 34 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
130 чел. читают эту тему (гостей: 130, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.6.2024, 2:43