Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
30.1.2011, 9:17
Сообщение
#196
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Вот спасибо за новую идею горячих бутеров. И вкусно и полезно
|
|
|
|
30.1.2011, 17:33
Сообщение
#197
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
Аленушка, на здоровье.
|
|
|
|
13.3.2011, 14:29
Сообщение
#198
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Это не бутерброд, а наверное гренки.
Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились. Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр. Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки.
|
|
|
|
14.3.2011, 10:24
Сообщение
#199
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
|
14.3.2011, 19:15
Сообщение
#200
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() |
Это не бутерброд, а наверное гренки. Небольшой батончик надрезать не до конца, приготовить смесь из размягченного сл.масла и чеснока, пропущенного через давилку. Можно добавить зелень, но я не добавляла. Намазать каждый разрез , завернуть в фольгу и в морозилку, почему в морозилку, спросите меня, отвечаю, обычно готовлю или впрок, чтобы не испортились, или перед гостями накануне, тоже чтобы не испортились. Потом вытащить и в духовку, готовить минут 30-40, при 180 гр. Получаются вкусные, хрустящие снаружи и мягкие внутри греночки. Леночка, очень аппетитно на фото и уверена, очень вкууууусно |
|
|
|
14.3.2011, 22:34
Сообщение
#201
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
|
|
|
|
9.4.2012, 23:26
Сообщение
#202
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Горячие бутерброды с ветчиной.
Батон намазать майонезом. ![]() Положить ветчину. ![]() Посыпать сыром. ![]() Кузя проконтролировал, все в порядке, продолжаем))) ![]() Полить майонезом. ![]() Запечь. ![]() И наслождаться. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 10:18 |