Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

2.3.2012, 20:42

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

Нет, ну это просто чудо какое-то. 

Наташ, я не успеваю темки просматривать, а ты уже везде свои вкусняшки повыставляла! Молодчинка! Обед -  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 21:10

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Алена, очень вкусно))) Курочка заинтересовала, можно поподробнее))) Обжарила в казане куриные кусочки.У меня были разные и из грудки и просто порезанные части.Добавила лук,морковь,специи,перец.Томатную пасту,много зелени,сельдерей и стручковую фасоль. Потушила и всё. Наш сегодняшний обед))) Борщ. Спагетти с фаршированными шампиньонами. Угощайтесь))) Как всё вкусно!!!  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 21:17

| 
	|

![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 

Нет, ну это просто чудо какое-то. Наташ, я не успеваю темки просматривать, а ты уже везде свои вкусняшки повыставляла! Молодчинка! Обед - Анна, у меня просто сегодня был приступ готовки, вот и результат)))) Обжарила в казане куриные кусочки.У меня были разные и из грудки и просто порезанные части.Добавила лук,морковь,специи,перец.Томатную пасту,много зелени,сельдерей и стручковую фасоль. Потушила и всё. Как всё вкусно!!! Алена, спасибо за рецепт, любим мы куру, а в томате, да с овощами..... Объедение)))) Сделаю, расскажу))))  | 

| 

| 
	|

2.3.2012, 22:47

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Аленушка, как все вкусно, хочется всего попробовать  

Обжарила в казане куриные кусочки.У меня были разные и из грудки и просто порезанные части.Добавила лук,морковь,специи,перец.Томатную пасту,много зелени,сельдерей и стручковую фасоль. Потушила и всё. Как всё вкусно!!! Составляющие вызвали у меня усиленное слюноотделение Наташа, борщик и грибочки - ням-ням  | 

| 

| 
	|

3.3.2012, 16:03

| 
	|

![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       |
| 

| 
	|

3.3.2012, 18:29

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

3.3.2012, 20:56

| 
	|

У меня сегодня была форелька с креветками запеченая в духовке, но фотки нет М-м-м-м-м, форелька, да еще с креветками, объедение, очень я такое люблю))) Людмила, ты на стейки выкладывала сырые креветки? А чем поливала сверху или просто запекала? Расскажи, пожалуйста)))  | 

| 

| 
	|

4.3.2012, 9:07

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Людмила, ты на стейки выкладывала сырые креветки? А чем поливала сверху или просто запекала? Расскажи, пожалуйста))) Делала по ЭТОМУ рецепту, только брала целую форель с головой и хвостом, сливки не использовала - смешала отварные креветки с такой "кашкой": оливковое масло, чеснок, укроп, смесь для рыбы. Запекала на противне, во время запекания рыбу закрывала фольгой.На гарнир был рис и овощной салат-микс. Очень вкусно !  | 

| 

| 
	|

4.3.2012, 16:36

| 
	|

Делала по ЭТОМУ   рецепту, только брала целую форель с головой и хвостом, сливки не использовала - смешала отварные креветки  с такой "кашкой": оливковое масло, чеснок, укроп, смесь для рыбы. Запекала на противне, во время запекания рыбу закрывала фольгой.На гарнир был рис и овощной салат-микс.  Очень вкусно !  Спасибо, Людмила! Я этот рецептик в закладки давно взяла, как нибудь приготовлю))) И твои изменения рецепта попробую.  | 

| 

| 
	|

4.3.2012, 20:04

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Цветная капуста со стручковой фасолью запеченая в духовке. 

![]() ![]() фаршированые шампиньоны. ![]() стек форели. ![]() Угощайтесь.  | 

| 

| 
	|

4.3.2012, 20:15

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Наташа, Алена! Какие вы молодцы! такие вкусные у вас обеды.

| 

| 

| 
	|

5.3.2012, 9:57

| 
	|

|
| 

| 
	|

5.3.2012, 12:22

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Алена, вкуснючий какой обед  

Я сегодня тоже с обедами с выходных супчик щавельный постный, кто не соблюдает Пост, ели со сметанкой ![]() макарошки с овощами и капустка с клюквой ![]() пицца с томатами, базиликом и сыром ![]() курочка с грушами (нужно было их куда-то определить) ![]() на гарнир кускус с жареным лучком и тыквой ![]() ![]() и запеканка творожная с яблочком ![]()  | 

| 

| 
	|

5.3.2012, 14:24

| 
	|

Леночка, спасибо за фотки. 

Супчик щавелевый  | 

| 

| 
	|

5.3.2012, 14:38

| 
	|

|
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:26 |