|  Пироги, пирожки  -  2, несладкая выпечка | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пироги, пирожки  -  2, несладкая выпечка | 
|  18.2.2012, 21:59 
				 Сообщение
					#286
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
				Пекла из остатков пирог-пиццу, очень вкусно получилось! Угощайтесь! Тесто обычное дрожжевое. Начинка: креветки, семга, соленные огурцы, лук, майонез, соевый соус, сыр. Очень вкусно!!!!! | 
|  | |
|  19.2.2012, 10:17 
				 Сообщение
					#287
					
				
			 | |
|  Счастливая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды:    | 
				Судя по внешнему виду и по составу начинки, думаю, мне бы очень понравилось! Беру один кусочек себе!   | 
|  | |
|  19.2.2012, 13:30 
				 Сообщение
					#288
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  19.2.2012, 22:20 
				 Сообщение
					#289
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | |
|  | |
|  21.2.2012, 17:00 
				 Сообщение
					#290
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  22.2.2012, 13:01 
				 Сообщение
					#291
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  23.2.2012, 18:21 
				 Сообщение
					#292
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | очень хорошо получилось   воздушный и пористый хлебушек получился. В хлебопечке ? еще бы невкусно было с такой начинкой  Людмила спасибо! Пекла хлеб в духовке в форме для кекса)))) Хлебопечкой пока не обзавелись, в перспективе)))) А пирог действительно вкусный получился, экспромт, сейчас наверное и не повторю))) | 
|  | |
|  24.2.2012, 8:54 
				 Сообщение
					#293
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Хлебопечкой пока не обзавелись, в перспективе)))) --- А пирог действительно вкусный получился, экспромт, сейчас наверное и не повторю))) А я сознательно ее не покупаю, потому что просто ОБОЖАЮ я домашний хлебушек  если буду печь,   значит буду есть  а пока не могу себе этого позволить. Поэтому часто пеку лепешки всякие   --- У меня тоже часто экспромты бывают, но я сразу записываю, если вкусно получается   | 
|  | |
|  25.2.2012, 13:42 
				 Сообщение
					#294
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | А  я сознательно ее не покупаю, потому что просто ОБОЖАЮ я домашний хлебушек   если буду печь,   значит буду есть  а пока не могу себе этого позволить. Поэтому часто пеку лепешки всякие   --- У меня тоже часто экспромты бывают, но я сразу записываю, если вкусно получается  Людмила, а лепешки чем от хлеба отличаются)))))) У меня муж тоже хлебушек очень даже уважает))))) И мечтает о хлебопечке)))) Но пока не до того))). | 
|  | |
|  25.2.2012, 22:32 
				 Сообщение
					#295
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  26.2.2012, 11:17 
				 Сообщение
					#296
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  26.2.2012, 19:06 
				 Сообщение
					#297
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  27.2.2012, 19:25 
				 Сообщение
					#298
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | |
|  | |
|  3.3.2012, 21:39 
				 Сообщение
					#299
					
				
			 | |
|  Скороварочка форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
				Решила побаловаться сегодня пирожками)))) Свекровь поделилась потрясающим рецептом теста без дрожжевого , творожного. Я думаю, что рецепт не новый, но может кому пригодиться))) Пирожки жарятся и очень нежное и очень вкусное тесто получается, но есть их надо только с пылу с жару. На следующий день не вкусные. Поэтому я готовлю на один раз, а тесто спокойно храниться в холодильнике 3 дня. Ингредиенты для теста: - 200 гр. творога; - 3 яйца; - 2-2,5 стакана муки; - 1-3 стол. л. сахара; - 2 стол. л. сметаны; - 1 ч.л. соды гашеной уксусом или лимон. соком. Замесить тесто. И поставить в холодильник минимум на час, лучше на ночь. Вот такое тесто на следующий день. Приготовить начинку: Первая начинка: шампиньоны обжаренные с луком и куриным фаршем. Вторая начинка: Обжаренная печенка, перемолотая с рисом и обжаренными овощами (лук, морковь). Так как тесто жидковатое, ложкой отделяем кусочек теста и кладем его в муку, разминаем в муке и формируем кругляш. Кладем начинку, И лепим пирожок. Пирожки нужно лепить маленькие, так как при жарки они увеличиваются. Я слепила на один раз 6 штук))) Обжариваем в большом количестве масла. Вот, что получилось. Угощайтесь))) Тесто получается очень нежное и вкусное, в разрезе. Пирожки получаются не жирные, тесто не впитывает жир. | 
|  | |
|  3.3.2012, 23:08 
				 Сообщение
					#300
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Тесто какое мягенькое, прям видно. Как я уважаю творожное тесто   . Спасибо за рецепт, Наташа. | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:05 |