Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
15.12.2011, 13:40
Сообщение
#376
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() |
А я на Новый Год обязательно салат "Сельдь под шубой " сделаю
|
|
|
|
15.12.2011, 17:36
Сообщение
#377
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
ШУБА ЭТО ЗДОРОВО!
|
|
|
|
15.12.2011, 21:03
Сообщение
#378
|
|
|
Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() |
У нас тоже всегда шуба, муж ее очень любит, а для меня всегда необходимы оливье, заливная рыба и мандарины
Ура! Скоро Новый год! |
|
|
|
16.12.2011, 5:00
Сообщение
#379
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
16.12.2011, 10:36
Сообщение
#380
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
|
16.12.2011, 10:42
Сообщение
#381
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() |
Приближается ПРАЗДНИК всё ближе, уже и меню обсуждаем!
Для меня если не будет в доме запаха свежей хвои, мандаринов, а на столе шампанского, холодца и оливье- значит Новый год не состоялся.. Шубу я тоже люблю, но ленюсь делать, ем в гостях АЛЁНА спасибо за новогоднее приветствие |
|
|
|
16.12.2011, 10:54
Сообщение
#382
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
У нас всегда мандарины, холодец, шампанское, буженина, а остальное стараемся каждый год что-то новенькое, ну или разнообразие старенького )))
|
|
|
|
16.12.2011, 19:30
Сообщение
#383
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Вот уже 5 лет ЕДИНСТВЕННЫМ обязательным атрибутом рождественского и новогоднего стола в моем доме, является штоллен
Ассортимент закусок, горячего и десерта меняются каждый год. Давно уже не делаю оливье и "шубу". Стараюсь много не готовить и не обжираться за столом. Второй год делаю палендвицу и подаю ее на закуску, покупаю несколько сортов сыра - обязательно Дор Блю, сыры сорта Бри и несколько сортов твердых сыров, малосольную лососину и селедочку В последнее время полюбили салатик из курочки с ананасом Что буду делать в этом году еще не решила, жду вдохновения |
|
|
|
16.12.2011, 22:24
Сообщение
#384
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() |
Вот уже 5 лет ЕДИНСТВЕННЫМ обязательным атрибутом рождественского и новогоднего стола в моем доме, является штоллен Ассортимент закусок, горячего и десерта меняются каждый год. Давно уже не делаю оливье и "шубу". Стараюсь много не готовить и не обжираться за столом. У нас в этом году на католическое Рождество всего 3 дня выходных, а на Новый год 2 - суббота и воскресенье Значит фигура будет в норме.... |
|
|
|
17.12.2011, 8:43
Сообщение
#385
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
У нас всегда мандарины, холодец, шампанское, буженина . несколько сортов сыра - обязательно Дор Блю, сыры сорта Бри и несколько сортов твердых сыров, малосольную лососину и селедочку В последнее время полюбили салатик из курочки с ананасом А у меня будет вот такой консенсус ваших столов Людмилкин ,ты меня салатиком с ананасами просвети пжалста , кстати в прошлом году я не обожралась ,точно помню А мы как начнём......31.12.2011....так закончим 15.01.2012.... Ни фига се вы гулять |
|
|
|
17.12.2011, 14:09
Сообщение
#386
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() |
Ни фига се вы гулять Так вот же в Кпушшавель, Донбай.....на лыжах......не у всех деньги есть.......Вот и приходится 10 дней по гостям ходить, да принимать.... А если потом Крещение отмечать, так и получится весь январь.... |
|
|
|
17.12.2011, 14:27
Сообщение
#387
|
|
|
Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Так вот же в Кпушшавель, Донбай.....на лыжах......не у всех деньги есть.......Вот и приходится 10 дней по гостям ходить, да принимать.... А если потом Крещение отмечать, так и получится весь январь.... Короче,весь месяц в угаре |
|
|
|
17.12.2011, 15:20
Сообщение
#388
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() |
Короче,весь месяц в угаре Так я это в целом про россиян Сама я в гости хожу очень мало.....прошло время тусовок, люблю домашний уют. И теперь считаю Новый год - семейным праздником Традиционно на Рождество хожу навещать и поздравлять родных (стареньких) Но покушать люблю... |
|
|
|
17.12.2011, 18:08
Сообщение
#389
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
А мы как начнём......31.12.2011....так закончим 15.01.2012.... Только штоллен будет печеньками Людмилкин ,ты меня салатиком с ананасами просвети пжалста Испекла печеньки ? Филе куриное копченое Ананас (консервированный) Яйца куриные вареные Майонез Сыр твердый Куриное мяско разобрать руками на волокна. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Ананасы порезать соломкой или мелкими кубиками. В майонез добавляем чеснок, совсем чуточку, для запаха. В салатницу выкладываем слоями: яйцо, курочку, ананасы, сыр (последовательность и очередность слоев не принципиально) Ингридиенты не утрамбовываем, пусть слои остаются воздушными. Каждый слой покрываем сеточкой из майонеза. Получается очень легкий, нежный и в то же время сытный салат. |
|
|
|
18.12.2011, 11:30
Сообщение
#390
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 7:07 |