|  мой любимый фильм, фильмы, которые  мы смотрим | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  мой любимый фильм, фильмы, которые  мы смотрим | 
|  27.1.2006, 18:11 

| |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Я очень люблю приключения и больше всего мистику. А что любите вы? Мой любимый фильм "Адвокат дьявола!" и артисты красивые и фильм с философским смыслом. (Добавление) | 
|  | |
|  27.1.2006, 18:38 

| |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27  | 
				Не буду очень оригинальной, если скажу, что очень люблю "Красотку". Люблю и "Отпетые мошенники". "Благословите женщину" очень замечательное кино.

| 
|  | |
|  29.1.2006, 8:48 

| |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				А я еще обожаю приключения. Когда-то запоем смотрела "Индиана Джонс"     | 
|  | |
|  29.1.2006, 19:20 

| |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Мне тоже «Красотка» нравится.   А ещё я очень люблю старые советские фильмы: «Москва слезам не верит», «Бриллиантовая рука», «Приключения Шурика», и ещё много много всяких. Ну просто отдыхаю от повседневной суеты. А ёщё люблю песни 70-х слушать – как-будто в детство возвращаюсь  Сразу такие ассоциации возникают – что – то доброе и светлое, беззаботное. | 
|  | |
|  30.1.2006, 9:33 

| |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | QUOTE А ещё я очень люблю старые советские фильмы: «Москва слезам не верит»,  Mira я тоже люблю этот фильм, там хоть каждую фразу наизусть заучивай, столько всего умного говорится!   И песни я люблю старые, там хоть слова с умом были, какой=то смысл песни имели, а теперь просто "песни-однодневки", спели и забыли!   А кто-нибудь смотрел фильм "эффект бабочки" или "дневной дозор" ? Хочу посмотреть и хочу знать ваши впечатления. | 
|  | |
|  30.1.2006, 10:47 

| |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13  | 
				И я люблю ,а ещё мне «Служебный роман нравится» и ещё я обожаю Михалкова.

| 
|  | |
|  30.1.2006, 12:09 

| |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | QUOTE А ещё я очень люблю старые советские фильмы: «Москва слезам не верит», «Бриллиантовая рука», «Приключения Шурика», и ещё много много всяких. Ну просто отдыхаю от повседневной суеты. А ёщё люблю песни 70-х слушать – как-будто в детство возвращаюсь Сразу такие ассоциации возникают – что – то доброе и светлое, беззаботное. Мне тоже очень нравятся старые фильмы. Кавказская пленница нравится. А ещё я очень комедии люблю. Особенно с Лесли Нильсоном. «Полицейская академия» вообще мой любимый фильм. И французские комедии люблю с Пьером Ришаром и Луи де Финесом. | 
|  | |
|  31.1.2006, 8:26 

| |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE «Служебный роман нравится» и ещё я обожаю Михалкова. Мне тоже этот фильм нравится. А вот Михалкова я не люблю, какой то он вид имеет кошачий, что для мужчины не очень свойственно....... | 
|  | |
|  31.1.2006, 8:41 

| |
				Ну, что это такое, все на старые фильмы перешли!     Я люблю, но если часто, то мне приедается это смотреть, уже на столько хорошо знаешь эти фильмы, что знаешь практически на перед, когда и что скажут. Расскажите мне, может кто-то что-то новенькое видел. А в кинотеатры в ходите? Я в кинотеатре смотрела "Властелин колец", потом было море впечатлений. Все-таки фильм в кинотеатре на много интересней смотреть, чем дома! | 
|  | |
|  31.1.2006, 9:51 

| |
|  Новичок  Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13  | QUOTE Расскажите мне, может кто-то что-то новенькое видел. А в кинотеатры в ходите? Сто лет не была в кинотеатре. Неужели туда сейчас ходят. Ну разве что на премьеры каких нибудь очень знаменитых фильмов. | 
|  | |
|  31.1.2006, 12:46 

| |
				Да, люди ходят в кинотеатры! Есть такие! Я должна сказать, что впечатления совсем другие, когда смотришь по телевизору и когда на большом экране. особенно такие фантастические фильмы, как "Властелин колец" или "Гарри Потер"! Очень впечатляет!     | 
|  | |
|  1.2.2006, 10:37 

| |
|  Гурман тележизни и кулинарии     Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22  | 
				Недавно посмотрела фильм катастрофу Послезавтра на DVD. Эффекты просто супер.  Правда страшновато, вдруг и правда такое произойдет с нашей планетой.

| 
|  | |
|  1.2.2006, 10:48 

| |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE Властелин колец" или "Гарри Потер"! Очень впечатляет!  Я тоже Гарри Потера смотрела. Вроде бы фильм детский, но все равно интересно | 
|  | |
|  1.2.2006, 12:53 

| |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | QUOTE Я тоже Гарри Потера смотрела. Вроде бы фильм детский, но все равно интересно Mira ну и что что детский, зато какой интересный! Я его смотрю с удовольствием! Люблю фентези и мистику. Клас! Мозги отдыхают, не напрягаешься, посмотрел, приятные впечатления остались и наду ше хорошо! Вот это я понимаю! Вот когда показывают разные убийства и весь фильм в крови, вот где жуть! Фу!   | 
|  | |
|  1.2.2006, 12:59 

| |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Я обажаю фильм "Адвокат дьявола"-есть над чем подумать.А еще мне "Зеленая миля" нравится.Люблю комедии и психологические фильмы.

| 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 16:58 |