Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

5.10.2010, 6:21

| 
	|

![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ "ВЫШИВКА КРЕСТОМ 2". 

| 

| 

| 
	|

3.11.2010, 22:47

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 8,924  | 

Я очень люблю вышивать крестиком. К сожалению на свое хобби у меня мало времени, но процесс потихонечку продвигается. Хочу показать вам свои первые работы.  

Эти вышиты по наборам "Риолис"-шерстью ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» Эта оформлена в виртуальную рамку-до сих пор лежит без настоящей ![]() Увеличить фото »» Таких я вышила 3 штуки ![]() Увеличить фото »»  | 

| 

| 
	|

4.11.2010, 13:01

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2010 Из: Россия Пользователь №: 8,924  | 

Я очень люблю вышивку крестом. Вот моя первая вышивка, в общем с неё, практически, все и началось 

Оформлена конечно не очень. Надо этим заняться. 

| 

| 

| 
	|

4.11.2010, 16:09

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Очень  красиво,  молодец. 

Рамочка немного большевата по размеру, а остальное все очень хорошо у тебя получилось  | 

| 

| 
	|

4.11.2010, 19:00

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

vikushonok, молодец! Здорово получилось! Мне очень нравится.  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 10:54

| 
	|

Я-Самая, Людмила бальшое спасибо за похвалу мне очень приятно. 

Вот ещё мои работы            Эта в виртуальной рамочке ![]() ![]()  | 

| 

| 
	|

6.11.2010, 11:13

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

| 

| 

| 
	|

6.11.2010, 15:30

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

vikushonok, я в восторге! 

Ты просто умничка! Я представляю, какой это труд...Молодец! Очень красиво!  | 

| 

| 
	|

7.11.2010, 0:37

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

vikushonok, потрясающие работы! Восторг!  

А самая первая - это не Елоховский Богоявленский Кафедральный Собор в Москве? Очень похож...  | 

| 

| 
	|

9.11.2010, 12:24

| 
	|

vikushonok, потрясающие работы! Восторг!  А самая первая - это не Елоховский Богоявленский Кафедральный Собор в Москве? Очень похож... Самая первая вышивка была по набору от фирмы "Риолис". Сейчас смотрела схемку и даже не нашла на ней названия собора. Спасибо большое всем за приятные слова. Хвастаюсь ещё ![]() ![]() Какие-то у меня картинки крупные. Может надо поменьше? Или нормально?  | 

| 

| 
	|

9.11.2010, 23:47

| 
	|

|
| 

| 
	|

10.11.2010, 21:59

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Очень красиво. Молодчинка!

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 13:57

| 
	|

Что-то давно в эту темку никто не заглядывал  

А я наконец-то сфоткала свой "Летний Букет" - теперь уже в рамке и пришла им с вами поделиться.   А это "Ангелочек". Я о нём по-моему говорила, теперь вот принесла в нашу темку.   Сейчас я начала новую работу, значительно больше этих по размеру. Называется "Сокровище". Хотя, думаю, что закончу её ещё ооочень не скоро. Поэтому девочки, приносите свои работы, у кого что новенького...?  | 

| 

| 
	|

5.3.2011, 15:27

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Аня, какие прелестные работы у тебя получились!

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 21:35

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Что-то давно в эту темку никто не заглядывал  А я наконец-то сфоткала свой "Летний Букет" - теперь уже в рамке и пришла им с вами поделиться. А это "Ангелочек". Я о нём по-моему говорила, теперь вот принесла в нашу темку. Сейчас я начала новую работу, значительно больше этих по размеру. Называется "Сокровище". Хотя, думаю, что закончу её ещё ооочень не скоро. Поэтому девочки, приносите свои работы, у кого что новенького...? Замечательные работы!!! Яркие,позитивные. Я тоже закончила две работы и начинаю новую. Но рамки еще не вставляла и толком даже не отгладила. ![]()  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:44 |