![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
так здорово, девочки!! очень за вас рада!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Молодцы девочки!!!! Так здорово встречаться !!!!!!!!
Может покажете фотки всё-таки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Дееевочки какие вы молодцы, что встретились
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Таточка, сразу виден богатый опыт в этом направлении... как сама себя чувствуешь? СПАСИБО ЭКА! Гимотомы все рассасались и синяки прошли, но движения пальцами болезненны.....это ещё 2 недели нужно.....Вообщем я этот свой год (в день рождения открывала с гипсом)....а закончится он (следующим днём рождения) просто с повязкой-восьмёркой..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки очень за вас рада.Молодцы,что встретились.!!!
А фотки можно в блоге показать,чтоб посторонние не смогли увидать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Сегодня произошла наша встреча на ..Люблинской. ![]() ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС! Ждём впечатлений ещё Людмилы и конечно же очень хочется взглянуть на фотки. Я сама до сих пор нахожусь под приятнейшим впечатлением от нашей встречи. ![]() Спасибо нашему форуму, что собрал нас всех! Есть возможность пообщаться с замечательными людьми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, милые, я фото поставила в темку с фотографиями
![]() Алена, я блогом только буду учиться пользоваться. Как освою, еще чего-нибудь выложу ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! ОЧЕНЬ ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ! ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!
ДЕВЧАТА !ВЫ МОЛОДЦЫ! ТАКИЕ ВЕСЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ НА ФОТО!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, какие же вы молодцы. Очень рада, что вы встретились и получили массу положительных эмоций!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте родные мои девочки !
Как я по всем соскучилась ![]() Приехала вчера в половине первого ночи, голова еще не соображает после кипучей жизни в Москве ![]() Не хочу писать о нашей встрече и моих впечатлениях "на скорую руку", потерпите немного до понедельника, обещаю подробный отчет и о выставке и о встрече со всеми фотками Не могу удержаться, чтобы не сказать огромное спасибо девочкам за встречу и за подарки, которые были для меня приготовлены... слезы наворачиваются на глаза от избытка чувств.... огромнооооое спасибо Леночкам ![]() Потерпите немного до понедельника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Какие вы всётаки молодцы! Я вообще считаю, что у нас самые лучщие форумчанки!!! ( и самые скромные
![]() Людочка! С возвращением! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, приятно, что вы рады за нас
![]() Людочка, хорошо, что ты уже дома. Отдыхай после перелетов. ![]() Дорогие мои, а это я вам принесла угощение на день Святого Валентина. Печеньки-валентинки ![]() ![]() ![]() С праздником! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Лёлюшка, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:02 |