Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  20.9.2010, 22:19
			
				 Сообщение
					#256
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.9.2010, 5:09
			
				 Сообщение
					#257
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Людочка, вкуснятина, сил нет, такие беляшики моя бабушка жарила . Было очень давно.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.9.2010, 11:41
			
				 Сообщение
					#258
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Людмила, как говорит моя мама : "Ум отъешь!" 
			
			
					
		Беляши твои - просто СУПЕР!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.10.2010, 23:12
			
				 Сообщение
					#259
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       
			
			 
				Девочки, пишу сюда, пирог вроде не задумывался, как сладкий... Если неправильную тему выбрала, поправьте меня, пожалуйста. 
			
			
					
		Рецепт из журнала "Лиза" или "Лиза. Прятного аппетита" - прошу меня извинить, не помню Сливово-сырный пай. ![]() Для теста: 8 хороших ст. ложек муки полстакана молотого фундука 100 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры 1 яйцо 2 ст. ложки холодной воды 1/2 ч. ложки соли И еще: сливы ~ 500 г 250 г сыра Гауда (можно взять и другой) 100 - 150 ветчины в/к В миску проссеиваем муку, добавляем орехи, соль, смешиваем. К ним добавляем сливочное масло, яйцо, воду и смешиваем все это миксером с насадкой для теста, как минимум, 5 минут. С водой надо быть аккуратнее - не перелить лишнего, а то и без того слишком капризное тесто, вообще расплывется. Ложкой собрать все тесто в миске в одну кучку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Сливы помыть, обсушить и разрезать на половинки, удалив косточки. 1/3 сыра натереть на терке, а остальную часть нарезать небольшими кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Форму для выпечки 28 см в диаметре, смазать сливочным маслом. Вынуть тесто из холодильника, выложить на посыпанный мукой стол и присыпав скалку мукой,осторожно раскатать в круг, по величине формы, но с учетом того, что нам нужны бортики. Тесто очень-очень мягкое и нежное, но раскатать его можно. Очень аккуратно, с помощью скалки, перенести раскатанное тесто в форму и равномерно распределить его в ней, сделав бортики. Накрыть тесто бумагой для выпечки, сверху насыпать горох или фасоль и отправить в разогретую до 175 гр духовку минут на 10-15. Затем вынуть из духовки и снять бумагу и бобовые. Температуру духовки увеличить до 200 гр. Поверхность припеченного теста посыпать тертым сыром, а сверху выложить черепицей половинки слив, срезом вверх. На сливы посыпать кубики ветчины, давая им попасть в отверстия между половинками слив. Сверху посыпать кубиками сыра. Поставить пай в духовку и запечь, пока ветчина и сыр не зарумянятся, примерно 20 минут. Все, вынимаем из духовки, даем немного остыть и в теплом виде наслаждаемся удивительно вкусным сочетанием сладких ароматных слив, солоноватой ветчины, сливочного вкуса сыра и пикантной ореховой ноткой. ![]() Подавать можно прямо в форме, особенно, если она красивая и в теплом виде, чтобы сыр не утратил свою тянучую мягкость и все вкусы не перестали вместе играть. Корж получается тонкий, мягкий и ореховый такой... Угощайтесь, пожалуйста!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.10.2010, 23:36
			
				 Сообщение
					#260
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955  | 
       
			
			 
				Сырные палочки. 
			
			
					
		замесила тесто по рецепту Людмилы Пирожки как пух. Раскатала все тесто в пласт толщиной примерно пол см.половину посыпала сыром, сложила пополам,раскатала и снова посыпала сыром и опять раскатала ,только толщина уже получилась примерно 1,5 см .смазала яйцом и опять посыпала сыром .Порезала на палочки и выпекала при температуре 180-200 гр пока не зарумянятся. Угощайтесь ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Вкусное" »»  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.10.2010, 11:35
			
				 Сообщение
					#261
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.10.2010, 11:54
			
				 Сообщение
					#262
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				ЛЕНОЧКА! ПАЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО СМОТРИТСЯ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! 
			
			
					
		![]() ТАНЮША!КАК АППЕТИНО!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.10.2010, 16:32
			
				 Сообщение
					#263
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.10.2010, 17:01
			
				 Сообщение
					#264
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.10.2010, 20:38
			
				 Сообщение
					#265
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.10.2010, 5:09
			
				 Сообщение
					#266
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.10.2010, 15:42
			
				 Сообщение
					#267
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Лена, пирог очень интересный, спасибо  тебе за новый рецепт. 
			
			
					
		Ворта, очень необычное решение для дрожевого обычного теста, спасибо.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2012, 23:08
			
				 Сообщение
					#268
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 Лена, очень вкусный рецепт, спасибо!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2012, 23:34
			
				 Сообщение
					#269
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698  | 
       
			
			 
				Всем, добрый вечер! Хочу поделиться с вами пирогами. Тесто обычное дрожжевое. 
			
			
					
		Начинка семга сырая и сиг копченный Начинка кура с шампиньонами И ватрушка  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.2.2012, 23:52
			
				 Сообщение
					#270
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				На ночь глядя это видеть- тяжело. Татоша, не искушай.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:26 |