Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
3.12.2008, 13:13
Сообщение
#1
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Отец в конце сентября привез 2 мешка лука, один мы доедаем, а вот со вторым что делать то?
Он уже начал подгнивать... не весь но первые слои уже гнилые((( может его замариновать да в банки по закатывать?)) Кто подскажет толковый рецепт?) Что можно еще сделать с таким количеством лука? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
club_music Лук 3.12.2008, 13:13
кен45 [quote name='club_music' post='154211... 17.2.2009, 13:34
кен45 Еще забыл - чебуреки, чахохбили, "шуба" ... 17.2.2009, 14:09
ва-юр Рецептов с луком великое множество, но все их не у... 25.2.2009, 14:41
Tata Цитата(ва-юр @ 25.2.2009, 15:41) Рец... 27.2.2009, 13:37
Nerazumna а я стырила рецепт сушеного лука очень аппетитно... 2.3.2009, 15:31
ва-юр Девочки, буду рада, если кому-то помогла своими ре... 3.3.2009, 13:02
nadezhda Лучше всего лук замариновать. Впоследствие его мож... 10.8.2009, 0:33
Nerazumna Девочки!!!
сос и хелп!!!
в... 29.1.2010, 9:08
Людмила Цитата(Nerazumna @ 28.1.2010, 20:08) а ос... 29.1.2010, 10:09
Nerazumna Спасибо, Людмилочка!!!
жаль что быстро... 29.1.2010, 12:29
Людмила Цитата(Nerazumna @ 28.1.2010, 23:29) а ик... 29.1.2010, 14:22
Nerazumna Спасибо, Людмилочка!!! 30.1.2010, 22:42![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 19:58 |