Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
10.11.2009, 16:39
Сообщение
#46
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Спасибо, Людмила!
А я это в Анфисином сообщении прочитала в FLEXIПУНКТЫ, перечень пунктов: ВОТ НОВШЕСТВА ПРОГРАММЫ Новая программа Личные Пункты Плюс содержит интересное новшество: отдельно даются Продукты насыщения, которые заполняют желудок. Это 18 продуктов питания, которые во время каждого приема пищи можно съесть в объеме заполняющем желудок. Следующие продукты, богатые углеводами, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 4 пункта в объеме заполняющем желудок. - картофель - макароны, предпочтительно из цельной муки - рис, предпочтительно дикий рис.. - овсяные хлопья, предпочтительно из цельных зерен - мюсли без сахара, не обжареные и не фруктовые - хлеб черный/темныйб ржаной из цельных зерен Следующие продукты, богатые белками, в каждый прием пищи ты можешь съедать за 3 пункта в объеме заполняющем желудок. - Сыр свежий до 5% жирности - обезжиренный йогурт без добавок до 0,2% - обезжиренный творог до 0,1% - рыба (маложирная и некопченая) и морепродукты - тунец в собственном соку - куриный рулет - постная ветчина - постная птица (филе) - филе баранины - постная говядина - постная свинина - бобовые (горох, чечевица, бобы и тп. Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх! |
|
|
|
10.11.2009, 18:17
Сообщение
#47
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
Но я вижу, что с такими "новшествами" у меня вес пополз вверх! Вот когда достигнешь желаемого результата, тогда можно. Иногда. А уже приготовленное мясо я считала примерно 90г. на порцию, чтобы не заморачиваться . Например, говядина нежирная 90г = 3,5п, курогрудь 90г = 2п. Но лучше, конечно, взвешивать всё до приготоаления. |
|
|
|
10.11.2009, 20:26
Сообщение
#48
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Спасибо, Совушка! Ничего так у тебя успехи: 14,8кг
|
|
|
|
11.11.2009, 11:33
Сообщение
#49
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 494 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5,680 |
|
|
|
|
12.11.2009, 23:11
Сообщение
#50
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Девочки, как посчитать заливное из курицы
|
|
|
|
13.11.2009, 9:50
Сообщение
#51
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
13.11.2009, 16:56
Сообщение
#52
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
|
|
|
|
13.11.2009, 17:40
Сообщение
#53
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
25.11.2009, 18:04
Сообщение
#54
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Девочки-худелочки, у меня вопрос:
Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? |
|
|
|
25.11.2009, 19:49
Сообщение
#55
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Девочки-худелочки, у меня вопрос: Картошка до сыта - 2 пунктика. А как быть с картофельным пюре? В табличке написано, что пюре с молоком 80 г -1.5 пункта. К примеру, сколько пунктов будет в 200г? На пюре послабление "до сыта" не распостраняется? Когда я деляю карт.пюре то считаю картофель + молоко по весу компонентов. Молоко молоку рознь..... у него ведь жирность разная. Ну а если по табличке считать. то 200 гр пюре будет 3,8 пунктов. Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога |
|
|
|
25.11.2009, 20:23
Сообщение
#56
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Сегодня себе сделала десертик - запеканочку из творога Ой,как я люблю запеканочки А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются |
|
|
|
25.11.2009, 20:59
Сообщение
#57
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
25.11.2009, 21:13
Сообщение
#58
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Берешь несколько баночек йогурта, ставишь их в МОРОЗИЛЬНУЮ камеру холодильника, чтобы содержимое замерзло. Затем достаешь баночки, вскрываешь, выкладываешь содержимое в сито или в марлю (не размораживая) и оставляешь на несколько часов, пока йогурт разморозится и выделившаяся жидкость не стечет через сито. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ !!!! Получается очень нежный и вкусный творог Готовить на 2 фронта времени не хватит, приходится тонюсенькие кусочки отрезать А я готовлю себе отдельно Ой,как я люблю запеканочки А у нас тут творог жидковат. Приходится манки или муки добавлять. Да еще его довольно сильно присаливают, наверное чтобы срок хранения продлить. А я люблю сладкие запеканки, добавляю сахарку. Так пунктики и набираются Белок яичный. Но муку или манку все-таки добавляют в творожные запеканки. |
|
|
|
25.11.2009, 22:55
Сообщение
#59
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Очень вкусный творог можно самой сделать из натурального йогурта. Людмилочка! Спасибо тебе за рецепт получения творога из йогурта Ты молодец какая, готовишь для себя отдельно. Надо мне тоже разумный эгоизм развивать! А то все стараюсь готовить для своих, как они любят, а мне не всегда это подходит. |
|
|
|
26.11.2009, 11:23
Сообщение
#60
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 2:24 |